ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
Total Views: 71397 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

eL_yudith - 25/07/2008 07:10 PM
#61

gue ga tau, taunya cuma speedy, soalnya klo ngenet, gue di warnet.!!
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
opique - 25/07/2008 07:50 PM
#62

gw masih bingung neh
p2ng - 25/07/2008 08:43 PM
#63

Quote:
Original Posted By angels44
gw pilih speedy, soalny d rmh gw lom ad jaringan fastnet \(


- speed = around 800kbps
- service = sgt puas dan cept, soalny lngsung dlayani sma ttangga gw...D
- harga = gw pake spidi unlimited (750rb++), d share k ttangga gw 10org, jdi per org cm kna 80rb/bln (murah abissss......)
- fitur = ga ad tuh.... (ga pnting jg sh)
- kstabilan koneksi = biar kta dshare k 10 kompie, koneksi ttp stabil (yaiyalah, ttangga gw org spidi, otomatis lbh diutamain...D)
- coverage area = ud kmana2....

nb : kalopun fastnet ud msuk rmh gw, gw ttp prefer spidi... soalny fastnet ga boleh share k lbh dr 1 kompie.... fastnet pelit....



boleh kali bro di share?gw keamren nanya katnya boleh,wew gw prefer fastnet daripada speedy karena
1.gak pake kuota
2.stabil
3.gratis modem
4.kenceng
5.murah
tapi untuk CS gw akui speedy lbh ramah dan mudah ditelepom daripada fastner
mischabarton - 25/07/2008 09:55 PM
#64

hmm berhubung belum coba biznet, jadi gw pilih nya fastnet.. hehe D D
gw pakai yg 768, jadi enak dapet modem dari fastnet.

dulu sih awal2 sempet mati nyala.. tapi sekarang stabill..
D
Borneo77 - 25/07/2008 11:11 PM
#65

Bagus net.....yg paling murah dan unlimited...hehehehe D beer:
mobile8 - 26/07/2008 01:11 AM
#66

fastnet. rata2 setuju sm yg di atas.

murah,
CS gampang di hubungi,
cepet,

tp kok agak makin lambat ya akhir2 ini o
TEXAS46 - 26/07/2008 01:14 AM
#67

Palu

td nya pake Vsat tp IX nya payah

trus ganti FO nya telkom..mayan dah tp masih sering geblek neh D
KuDAPeCUN - 26/07/2008 01:32 AM
#68

Fastnet is the best.......D
Og Mandino - 26/07/2008 12:42 PM
#69

naikin ah
Kamen-x - 26/07/2008 01:26 PM
#70

gue pilih speedy aja dah...
karna dari ISP yg masuk ke lokasi gua....speedy doank yg bisa memuaskan gua D
mikee2005 - 26/07/2008 02:53 PM
#71

gw suka fastnet.
murah,unlimited hehehe
dave9 - 26/07/2008 03:48 PM
#72

fastnet kapan sih masuk sby \( \(
boiler - 26/07/2008 03:51 PM
#73

di liat aja hasil poolingnya
fastnet nomor 1

speedy nomor 2 gara'' lokasi dan sudah tersebar luas doank

gua jamin kalau fastnet dah kesebar luas juga ga ada dah yg make spidol
Og Mandino - 26/07/2008 05:29 PM
#74

@mikee2005
fastnet murah unlimited, tapi kualitas n stabilitas gmn bro?
tempoyak_basi - 26/07/2008 08:09 PM
#75

fav gw tetep ISP punye kantor...D alasannya:
1. Gratis...tiss....
2. Kecepatannya lumayan bwt ukuran yg gratis cool:
[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
3. Bebas pakai...Peace:
4. Bisa donlot bokep sepuasnya...genit:
artmania - 26/07/2008 08:47 PM
#76

BTW jikalu untuk komersil profeder mana ya ?????

setidaknya stabil cepat, murahhi:\)
Og Mandino - 26/07/2008 08:59 PM
#77

^ kalo dalam coverage fastnet pake itu bisa diandalkan atau speedy...
komersil pilih yg unlimited lha..
japaru - 26/07/2008 11:45 PM
#78

kalo dari pengalaman
cepet, harga = FastNet !!
service = IndosatM2 (CS ama teknisinya baek, ramah dan pinter2 !!!)
kalo CS Fastnet mah tololnya ngga ketulungan mad:
fitur = Centrin dulu waktu jaman ada fasilitas pindahin download ke server lokal ama free news group ( tau dah sekarang masih ada apa kaga )
boiler - 27/07/2008 12:08 AM
#79

absen malam untuk koneksi fastnet

Lokal

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

Internasional US

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

Internasional SG

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

Internasional London

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser

Internasional Jepang

[poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser
hendranata - 27/07/2008 12:16 AM
#80

fastnet paling ok tu kliatanya
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [poll] Internet Service Provider (ISP) terbaik di Indonesia menurut kaskuser