Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Share 'n Show EDC agan
Total Views: 10342 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

wataname - 20/07/2011 04:30 PM
#1
Share 'n Show EDC agan
buat agan-agan yang mau sharing n pamerin EDC silahkan berbagi di mari shakehand2
fabienne - 20/07/2011 04:36 PM
#2

Bro sementara ini digabung ama Show your flashlight thread
wataname - 20/07/2011 05:12 PM
#3

oke gan...soalnya ane mau liat flashlite buat EDC
shakehand2
njet212 - 20/07/2011 10:20 PM
#4

Kalau kesulitan milih senter EDC tanya di trit FAQ senter aja gan. Dilanjut di sana aja yah diskusinya.
JayaMakmur818 - 26/07/2011 08:02 AM
#5

Pamer pagi2...

Today EDC:
Spoiler for KLIK Bleh!!!
Share 'n Show EDC agan
wataname - 26/07/2011 03:31 PM
#6

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Pamer pagi2...

Today EDC:
Spoiler for KLIK Bleh!!!
Share 'n Show EDC agan


adventurer mode: ON:matabelo
eoa - 29/07/2011 07:24 PM
#7

Ada link bagus nih gan
http://everyday-carry.com
njet212 - 29/07/2011 07:30 PM
#8

Yahya2008 - 04/08/2011 09:16 AM
#9

Quote:
Original Posted By njet212
Ama ini gan www.edcnuts.tumblr.com


saya vote yang ini, soalnya pake basa indonesia..he3
notgracia - 07/08/2011 01:18 AM
#10

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Pamer pagi2...

Today EDC:
Spoiler for KLIK Bleh!!!
Share 'n Show EDC agan


battery case AA nya keren bgt tuh gan, ente jual jg gak gan yg kaya gitu? thanks..
SouvenirOrigami - 08/08/2011 09:34 AM
#11

Bro klo EDC atau EveryDayCarry memangnya harus ada unsur pisau serbagunanya yaa..??

Bukan apa2 klo dibandara jangankan pisau, gunting kuku aja ditahan di Gate keberangkatan..

Senter ane aja gak berani di kantongin (taro di tas), jaga2 penjaganya cari2 alasan buat nahan senter ane.
Kawan ane pisau swiss armynya diambil penjaga soalnya.. cd
aller - 16/08/2011 05:46 PM
#12

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Bro klo EDC atau EveryDayCarry memangnya harus ada unsur pisau serbagunanya yaa..??

Bukan apa2 klo dibandara jangankan pisau, gunting kuku aja ditahan di Gate keberangkatan..

Senter ane aja gak berani di kantongin (taro di tas), jaga2 penjaganya cari2 alasan buat nahan senter ane.
Kawan ane pisau swiss armynya diambil penjaga soalnya.. cd


boro boro multitools swiss army om, wong piso opinel cuman untuk motong apel aja ampe disita.....batas
usbcore - 18/08/2011 12:39 PM
#13

izin share simple edc ya gan,

Spoiler for edc seadanya

Share 'n Show EDC agan
wataname - 18/08/2011 05:11 PM
#14

Quote:
Original Posted By usbcore
izin share simple edc ya gan,

Spoiler for edc seadanya

Share 'n Show EDC agan



nice, simple EDC....

btw kemana2 ga bw duit gan? ga ada dompetnya tuYb
whoiskliwon - 18/08/2011 06:17 PM
#15

nice setup gan usbcore...thanks for share shakehand2
blackadder911 - 19/08/2011 12:40 AM
#16

Quote:
Original Posted By SouvenirOrigami
Bro klo EDC atau EveryDayCarry memangnya harus ada unsur pisau serbagunanya yaa..??

Bukan apa2 klo dibandara jangankan pisau, gunting kuku aja ditahan di Gate keberangkatan..

Senter ane aja gak berani di kantongin (taro di tas), jaga2 penjaganya cari2 alasan buat nahan senter ane.
Kawan ane pisau swiss armynya diambil penjaga soalnya.. cd


Dititip Pilot aja gan, multitools di letakkan di dalem tas dlu waktu masuk..di counter check in baru dititip ke pilot (bilang penjaga counternya)..
turunnya baru diurus lagi gan, lebih terjamin..belajar dari kesalahan dulu, LM Flair ane ilang di El Tari gara2 dimasukin bagasi hammer:

untuk sentolop, selama ini nggak ada masalah masuk-keluar bandara..
aller - 19/08/2011 01:30 AM
#17

Quote:
Original Posted By blackadder911
Dititip Pilot aja gan, multitools di letakkan di dalem tas dlu waktu masuk..di counter check in baru dititip ke pilot (bilang penjaga counternya)..
turunnya baru diurus lagi gan, lebih terjamin..belajar dari kesalahan dulu, LM Flair ane ilang di El Tari gara2 dimasukin bagasi hammer:

untuk sentolop, selama ini nggak ada masalah masuk-keluar bandara..


wew?emang bisa gitu om?apakah harus udah kenal dl ama pilotnya?setau saya, kalo dari gate awal kan masih bisa itu MT masuk ke tas untuk bagasi, tp habis itu kan masih ada gate lagi yang di lantai 2....yang notabene bener2 gak enak diliat tampang2 petugasnya (no offense)...
blackadder911 - 19/08/2011 08:19 AM
#18

Quote:
Original Posted By aller
wew?emang bisa gitu om?apakah harus udah kenal dl ama pilotnya?setau saya, kalo dari gate awal kan masih bisa itu MT masuk ke tas untuk bagasi, tp habis itu kan masih ada gate lagi yang di lantai 2....yang notabene bener2 gak enak diliat tampang2 petugasnya (no offense)...


nggak harus kenal, kan waktu di counter check in sudah ada petugas maskapainya..bilang aja ke petugasnya "mbak/mas mo titip ini ke Pilot" gitu gan, lalu kasihin piso/multitools agan untuk di titipin sekalian check in dan taruh luggage di bagasi..mungkin

jadi waktu ke area tunggu di lantai 2 agan udah g usah bawa piso lagi..
ato waktu piso agan ketahan di gate pertama, langsung aja bilang ke sekuritinya mau titip ke Pilot..ane biasanya sih gitu..

Saat turun baru diurus di Security/kantor maskapai bersangkutan..
Biasanya ADC Pejabat kalo bawa Pistol juga lewat cara yang sama gan..
fabienne - 19/08/2011 11:42 AM
#19

Quote:
Original Posted By blackadder911
nggak harus kenal, kan waktu di counter check in sudah ada petugas maskapainya..bilang aja ke petugasnya "mbak/mas mo titip ini ke Pilot" gitu gan, lalu kasihin piso/multitools agan untuk di titipin sekalian check in dan taruh luggage di bagasi..mungkin

jadi waktu ke area tunggu di lantai 2 agan udah g usah bawa piso lagi..
ato waktu piso agan ketahan di gate pertama, langsung aja bilang ke sekuritinya mau titip ke Pilot..ane biasanya sih gitu..

Saat turun baru diurus di Security/kantor maskapai bersangkutan..
Biasanya ADC Pejabat kalo bawa Pistol juga lewat cara yang sama gan..


Masih bisa yah ? Terakhir Leatherman Wave terbawa, eh disuruh kembali ke check-in counter untuk masukkan dalam bagasi. Dulu emang kaptennya mau dititipin, tapi sekarang ini agak reseh juga.
blackadder911 - 19/08/2011 12:28 PM
#20

Quote:
Original Posted By fabienne
Masih bisa yah ? Terakhir Leatherman Wave terbawa, eh disuruh kembali ke check-in counter untuk masukkan dalam bagasi. Dulu emang kaptennya mau dititipin, tapi sekarang ini agak reseh juga.


masih om, terakhir kemarin bulan lalu ke Seram Bag. Timur titip 2x ke Pilot transit..

dengan catatatan kita titipin dulu di check in counter sebelum ketahuan di Gate keberangkatan \)..

kalo terbawa, sama kasus dengan Flair ane..
disuruh balik u/ dimasukin tas yg dibagasi, pas butuh tau2 ilang berdukas
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Share 'n Show EDC agan