Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Share 'n Show EDC agan
Total Views: 10342 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

aller - 19/08/2011 05:31 PM
#21

Quote:
Original Posted By blackadder911
masih om, terakhir kemarin bulan lalu ke Seram Bag. Timur titip 2x ke Pilot transit..

dengan catatatan kita titipin dulu di check in counter sebelum ketahuan di Gate keberangkatan \)..

kalo terbawa, sama kasus dengan Flair ane..
disuruh balik u/ dimasukin tas yg dibagasi, pas butuh tau2 ilang berdukas


sarannya oke sih....cuma terus terang dari pribadi rada kurang percaya ama orang laen...hahaha......yah serba salah sih. sebenarnya kan buat jaga2 itu MT kalo pesawat ampe gimana gitu (amit2)....tp kalo dititipin, keknya ada yang hilang gitu...yah serba salah...tp selama ini sih Mt seperti itu selalu masuk ke bagasi, drpd kasus nya ilang2an...

btw kalo senter EDC gitu gak masalah kan yah???hanya barang2 tajam dan api doang kan ya yang bermasalah waktu check in om?
fabienne - 19/08/2011 10:29 PM
#22

Quote:
Original Posted By aller
sarannya oke sih....cuma terus terang dari pribadi rada kurang percaya ama orang laen...hahaha......yah serba salah sih. sebenarnya kan buat jaga2 itu MT kalo pesawat ampe gimana gitu (amit2)....tp kalo dititipin, keknya ada yang hilang gitu...yah serba salah...tp selama ini sih Mt seperti itu selalu masuk ke bagasi, drpd kasus nya ilang2an...

btw kalo senter EDC gitu gak masalah kan yah???hanya barang2 tajam dan api doang kan ya yang bermasalah waktu check in om?


ini pengalaman pribadi aja sih wkt di Juanda. Sebisa mungkin output pasang diminimum ataupun pake tail lock-out aja karena pernah ada yang geledah2 tas pinggang (karena spare battery CR123 4 biji bentuknya spt peluru katanya) kebetulan dinyalakan pas di maximum kemudian disuruh memasukkan kedalam bagasi. Itu pengalaman cuman sekali aja sih.
hanz petzl - 26/08/2011 09:16 PM
#23

Spoiler for permisi para suhu..,coba"share EDC pemula nih...mohon coreksinya..
Share 'n Show EDC agan
whoiskliwon - 26/08/2011 10:41 PM
#24

Quote:
Original Posted By hanz petzl
Spoiler for permisi para suhu..,coba"share EDC pemula nih...mohon coreksinya..
Share 'n Show EDC agan


top markotop gan EDC , thanks for share.ane demen sama avatarnya glotob *halah* shakehand2
P4L4 - 30/08/2011 02:31 PM
#25

Quote:
Original Posted By hanz petzl
Spoiler for permisi para suhu..,coba"share EDC pemula nih...mohon coreksinya..
Share 'n Show EDC agan


weh.. ada kestul nya iks....
GadgetsReview - 02/09/2011 08:58 PM
#26
show time
EDC ane kelas bawah, tapi ga bawa barang2 itu rasanya ga lengkap

Spoiler for eng..ing..eng...
Share 'n Show EDC agan


Semua masuk di waist bag Eiger, kecuali Xeno E03, dicantolin diluar, supaya gampang ngeluarinnya.

Maap gan, fotonya cuma pake hape, semoga berkenan
wataname - 05/09/2011 12:39 PM
#27

Quote:
Original Posted By GadgetsReview
EDC ane kelas bawah, tapi ga bawa barang2 itu rasanya ga lengkap

Spoiler for eng..ing..eng...
Share 'n Show EDC agan


Semua masuk di waist bag Eiger, kecuali Xeno E03, dicantolin diluar, supaya gampang ngeluarinnya.

Maap gan, fotonya cuma pake hape, semoga berkenan



thx for share gan...nice setup

btw yg di sebelah flashdisc tu stabilo ya?
fabienne - 05/09/2011 01:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By wataname
thx for share gan...nice setup

btw yg di sebelah flashdisc tu stabilo ya?


Bukan itu lens pen untuk bersihkan viewfinder kamera dan lensa.
embunrandu - 05/09/2011 02:45 PM
#29

Quote:
Original Posted By hanz petzl
Spoiler for permisi para suhu..,coba"share EDC pemula nih...mohon coreksinya..
Share 'n Show EDC agan


nice EDC bro. btw itu unit air handgun nya apakah memang menjadi EDC sehari2 ?

LEO kah ? jika ya, selamat bertugas pak. big respect dan terimakasih atas pengabdiannya
hanz petzl - 05/09/2011 03:02 PM
#30

wah..ada om embunrandu nih...jadi malu..,air handgun nya hampir setiap hari ikut om,karna tempat kerja sy kebetulan masih jauh dari kota,trus masih termasuk hutan2..jadi dia masih setia menemani sy selalu...tapi kalo di kota ,tdk pernah di bawa om...juga pulang kerjanya pasti selalu malam...thanks atas pencerahannya om embunrandu...btw bagi2 dong koleksi stridernya om emburandu...salam kenal dari sy hanz dimakassar.
embunrandu - 05/09/2011 03:16 PM
#31

Quote:
Original Posted By hanz petzl
wah..ada om embunrandu nih...jadi malu..,air handgun nya hampir setiap hari ikut om,karna tempat kerja sy kebetulan masih jauh dari kota,trus masih termasuk hutan2..jadi dia masih setia menemani sy selalu...tapi kalo di kota ,tdk pernah di bawa om...juga pulang kerjanya pasti selalu malam...thanks atas pencerahannya om embunrandu...btw bagi2 dong koleksi stridernya om emburandu...salam kenal dari sy hanz dimakassar.


weihh nice job mas bro. sepertinya mengasikkan. stay safe mas bro.

heeeei koleksi strider ? saya bawanya gunting kuku cap dolphin yang ada peso nya kok. strider di lapak sebelah aja, xixixixiixixiixixix
Mycawa - 05/09/2011 10:02 PM
#32

beberapa SDC(Some Day Carryhammer\) cupu anemalu:.

Spoiler for SDC
ini cuma pake kamera hp ganp
Share 'n Show EDC agan
[Spoiler=Litttle Blue]Share 'n Show EDC agan
[/spoiler]
fabienne - 05/09/2011 10:44 PM
#33

Quote:
Original Posted By Mycawa
beberapa SDC(Some Day Carryhammer\) cupu anemalu:.

Spoiler for SDC
ini cuma pake kamera hp ganp
Share 'n Show EDC agan
[Spoiler=Litttle Blue]Share 'n Show EDC agan
[/spoiler]


Kemana-mana bawa laser pointer yah ?
Mycawa - 06/09/2011 12:49 AM
#34

Quote:
Original Posted By fabienne
Kemana-mana bawa laser pointer yah ?


sering sih bawa laser, tapi bukan yang ini, ini gede banget, bikin pusing mata klo ini di liat dari deket,dan harus pake safety goggles
wataname - 06/09/2011 03:28 PM
#35

Quote:
Original Posted By Mycawa
sering sih bawa laser, tapi bukan yang ini, ini gede banget, bikin pusing mata klo ini di liat dari deket,dan harus pake safety goggles



lasernya dipake buat kerja apa bro....

yang pasti bukan buat presentasi di kantor kan yang biru....


Peace:Peace:Peace:
b19devil - 07/09/2011 03:25 PM
#36

Quote:
Original Posted By hanz petzl
wah..ada om embunrandu nih...jadi malu..,air handgun nya hampir setiap hari ikut om,karna tempat kerja sy kebetulan masih jauh dari kota,trus masih termasuk hutan2..jadi dia masih setia menemani sy selalu...tapi kalo di kota ,tdk pernah di bawa om...juga pulang kerjanya pasti selalu malam...thanks atas pencerahannya om embunrandu...btw bagi2 dong koleksi stridernya om emburandu...salam kenal dari sy hanz dimakassar.


salam kenal bro sesama makassar hehehehe
hanz petzl - 11/09/2011 02:04 AM
#37

iye...salam kenal juga bro b19devil..hehehe...shakehand
Yahya2008 - 13/09/2011 12:57 PM
#38

Quote:
Original Posted By b19devil
salam kenal bro sesama makassar hehehehe


ha3.. oot ddikit
pa kareba makassar, seneng juga ada anak2 makassar main di sini, kapan2 kalo ane ke makassar, kita ketemuan gan ( berharap dapat tiket murah dan libur cuti yang panjang )
njet212 - 20/09/2011 10:52 AM
#39
September EDC
My EDC ( Every Day Carry ), kalau keluar rumah biasanya saya selalu bawa barang - barang ini:


Spoiler for EDC
Share 'n Show EDC agan



[*]Skull Vintage Zippo
[*]Tempat Rokok
[*]Dompet Zara
[*]Kunci mobil + leather hideout yg terdiri dari kunci - kunci, leatherman micra, 4Sevens Preon Revo XPG S2 edition
[*]Multi Cable conector for Iphone,BB
[*]Speaker Capsule X-Mini
[*]Iphone 4 with Switch Easy Nude Clear case
[*]BB Onyx 1 ( AXIS )
[*]Notepad, Ballpoint Zebra F-701
[*]Gentleman Knife Benchmade 10700 Nagara
[*]Ear Phone Sennheiser ( lupa tipenya hammer: )
[*]Sunway V10R Almini diisi pakai AW RCR123
[*]Hand Sanitizer
[*]Energizer XP2000



Spoiler for semua dimasukkan di tas ini
Share 'n Show EDC agan


Magforce ( maxpedition for Asia market ) Tan color
GadgetsReview - 21/09/2011 01:54 PM
#40

Spoiler for semua dimasukkan di tas ini
Share 'n Show EDC agan


Magforce ( maxpedition for Asia market ) Tan color
[/QUOTE]

Magforcenya keren gan, bikin ngiler, adopsi dari mana gan?
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Share 'n Show EDC agan