Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Share 'n Show EDC agan
Total Views: 10342 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

alfin78 - 06/02/2012 08:51 PM
#61

Just found my perfect flashlight...
Spoiler for my Ti

Share 'n Show EDC agan
fabienne - 07/02/2012 08:29 AM
#62

Quote:
Original Posted By alfin78
Just found my perfect flashlight...
Spoiler for my Ti

Share 'n Show EDC agan


wah langsung dipajang nih. sekalian difoto waktu malam aja. Citizen-nya khan ada GITD-nya. Biar keliatan glowingnya sama tritium switch-nya.
alfin78 - 07/02/2012 02:28 PM
#63

Quote:
Original Posted By fabienne
wah langsung dipajang nih. sekalian difoto waktu malam aja. Citizen-nya khan ada GITD-nya. Biar keliatan glowingnya sama tritium switch-nya.


hihihi...... itu udah ada dalam rencana gan, tinggal tunggu waktu eksekusi yang tepat......
Btw, makasih agan fabienne utk hibahan sentolopnya yah :addfriends
sandalian - 07/02/2012 05:05 PM
#64

Quote:
Original Posted By alfin78
Just found my perfect flashlight...
Spoiler for my Ti

Share 'n Show EDC agan


gambarnya bikin mata dan hati sakit...

*lap iler*
rahartha - 11/02/2012 01:06 AM
#65

every day carry citizen

Spoiler for cupu
Share 'n Show EDC agan



maaf bila cupu...

deskripsi:
1. kacamata Yb
2. senter UF
3. samsung b2000 (rhino)
4. ipod video
5. ipod nano 1st
6. viks lah
7. yang kayak stabilo itu flashdisk kingston
8. pisoo
9. senter T6 (by:ryannining)
10. camcorder sony hd hdd
11. PSP (gamer always)
aller - 14/02/2012 11:45 PM
#66

sebenernya asik punya EDC yang tiap hari bs dibawa kemana-mana, walo banyak temen yang nganggap aneh ogut....hahaha....

tp untungnya bokap jg termasuk orang yang demen ama peralatan bengkel yang bisa dibawa tiap hari (gak nyambung), intinya direstui ama bokap dan didukung jg.....

kancut....eh lanjut hammer

my EDC

Spoiler for semuanya dimasukin ke tas ini

Share 'n Show EDC agan



Spoiler for menu nya

Share 'n Show EDC agan

kiri-kanan
1. note gratisan dari BC*
2. fenix LD10 (alatselamdotcom)
3. zebralight h501w (CMIIW)
4. sanyo eneloop AA 2000mah
5. white diffuser untuk Fenix Tk15
6. traffic wand untuk Fenix LD10
7. leatherman charge tti
8. fenix TK 15
9. green laser pointer
10. kain lap capedes
11. batang nikotin
12. case camera untuk coolpix s550
13. case lagi buat lain2
14. bold
15. gemini 3g
16. ipod touch 2nd gen
17. cadangan battery gemini
18. glowstick
19. mancis
20. vic, obeng kacamata, dan kapur besi
21. peniti dan jarum benang
22. dompet sehari2
23. prusik lokal 3mm
24. cotton bud
25. black n red pen
26. portable chopstick
27. cabbleties
whoiskliwon - 15/02/2012 09:05 AM
#67

Quote:
Original Posted By aller

Spoiler for menu nya

Share 'n Show EDC agan

kiri-kanan
1. note gratisan dari BC*
2. fenix LD10 (alatselamdotcom)
3. zebralight h501w (CMIIW)
4. sanyo eneloop AA 2000mah
5. white diffuser untuk Fenix Tk15
6. traffic wand untuk Fenix LD10
7. leatherman charge tti
8. fenix TK 15
9. green laser pointer
10. kain lap capedes
11. batang nikotin
12. case camera untuk coolpix s550
13. case lagi buat lain2
14. bold
15. gemini 3g
16. ipod touch 2nd gen
17. cadangan battery gemini
18. glowstick
19. mancis
20. vic, obeng kacamata, dan kapur besi
21. peniti dan jarum benang
22. dompet sehari2
23. prusik lokal 3mm
24. cotton bud
25. black n red pen
26. portable chopstick
27. cabbleties


wah mantabs gan...."Two is one and one is none"

shakehand2:
KadalNakal - 15/02/2012 09:41 AM
#68

Quote:
Original Posted By rahartha
every day carry citizen

Spoiler for cupu
Share 'n Show EDC agan



maaf bila cupu...

deskripsi:
1. kacamata Yb
2. senter UF
3. samsung b2000 (rhino)
4. ipod video
5. ipod nano 1st
6. viks lah
7. yang kayak stabilo itu flashdisk kingston
8. pisoo
9. senter T6 (by:ryannining)
10. camcorder sony hd hdd
11. PSP (gamer always)


Yg ini mantabs juga, hiburannya lengkap...
Ipod + PSP = :kr:games
juliuskidd - 15/02/2012 11:02 AM
#69

Quote:
Original Posted By aller

kiri-kanan
1. note gratisan dari BC*
2. fenix LD10 (alatselamdotcom)
3. zebralight h501w (CMIIW)
4. sanyo eneloop AA 2000mah
5. white diffuser untuk Fenix Tk15
6. traffic wand untuk Fenix LD10
7. leatherman charge tti
8. fenix TK 15
9. green laser pointer
10. kain lap capedes
11. batang nikotin
12. case camera untuk coolpix s550
13. case lagi buat lain2
14. bold
15. gemini 3g
16. ipod touch 2nd gen
17. cadangan battery gemini
18. glowstick
19. mancis
20. vic, obeng kacamata, dan kapur besi
21. peniti dan jarum benang
22. dompet sehari2
23. prusik lokal 3mm
24. cotton bud
25. black n red pen
26. portable chopstick
27. cabbleties
[/spoiler]


kalo boleh tau profesinya apa ya ?
peralatan tempurnya komplit bgt
perkiraan :
1. senter 3 unit + traffic wand + diffuser + note = tukang parkir/polantas
2. peniti, jarum, benang, cotton bud = tukang jahit
3. lap = cuci mobil/motor
4. laser pointer = guru, dsj
5. portable chopstick = tukang test makanan keq yg di tipi2 itu loh (maknyus)
6. peralatan no.1 s/d no.27 = ya suka2 gw dong mau bawa apaan, emg elu yg bawain


NB : cuma becanda bang, jangan ditabok ya
:2thumbup
KadalNakal - 16/02/2012 07:55 AM
#70

Quote:
Original Posted By juliuskidd
kalo boleh tau profesinya apa ya ?
peralatan tempurnya komplit bgt
perkiraan :
1. senter 3 unit + traffic wand + diffuser + note = tukang parkir/polantas
2. peniti, jarum, benang, cotton bud = tukang jahit
3. lap = cuci mobil/motor
4. laser pointer = guru, dsj
5. portable chopstick = tukang test makanan keq yg di tipi2 itu loh (maknyus)
6. peralatan no.1 s/d no.27 = ya suka2 gw dong mau bawa apaan, emg elu yg bawain


NB : cuma becanda bang, jangan ditabok ya
:2thumbup

Sedia payung sebelum hujan...Yb
Yg namanya EDC kalau dirinci satu persatu pasti bakal terlihat banyak...
aller - 16/02/2012 04:15 PM
#71

Quote:
Original Posted By juliuskidd
kalo boleh tau profesinya apa ya ?
peralatan tempurnya komplit bgt
perkiraan :
1. senter 3 unit + traffic wand + diffuser + note = tukang parkir/polantas
2. peniti, jarum, benang, cotton bud = tukang jahit
3. lap = cuci mobil/motor
4. laser pointer = guru, dsj
5. portable chopstick = tukang test makanan keq yg di tipi2 itu loh (maknyus)
6. peralatan no.1 s/d no.27 = ya suka2 gw dong mau bawa apaan, emg elu yg bawain


NB : cuma becanda bang, jangan ditabok ya
:2thumbup


hahahashakehand2
bellgoes87 - 21/02/2012 12:22 AM
#72

Quote:
Original Posted By JayaMakmur818
Pamer pagi2...

Today EDC:
Spoiler for KLIK Bleh!!!
Share 'n Show EDC agan


gan mau tanya tempat batrenya itu cari dimana ya? untuk ukuran AA aja ya?
kalo untuk ukuran yang lain ada ngga ya?
terimakasih \)
ekonurs - 21/02/2012 08:48 AM
#73

Quote:
Original Posted By bellgoes87


gan mau tanya tempat batrenya itu cari dimana ya? untuk ukuran AA aja ya?
kalo untuk ukuran yang lain ada ngga ya?
terimakasih \)


pertanyaan idem...
Buying $elling - 21/02/2012 10:41 AM
#74

Quote:
Original Posted By bellgoes87
gan mau tanya tempat batrenya itu cari dimana ya? untuk ukuran AA aja ya?
kalo untuk ukuran yang lain ada ngga ya?
terimakasih \)


Quote:
Original Posted By ekonurs
pertanyaan idem...


nyari nya di sini
mas bro g0ldy yg punya lapak tsb.
silahkan hubungi langsung kepada beliau utk menanyakan stock barang tsb.
bellgoes87 - 21/02/2012 03:28 PM
#75

Quote:
Original Posted By Buying $elling
nyari nya di sini
mas bro g0ldy yg punya lapak tsb.
silahkan hubungi langsung kepada beliau utk menanyakan stock barang tsb.


terimakasih banyak ya gan \)
Must_Seagate - 22/02/2012 07:29 AM
#76

Quote:
Original Posted By juliuskidd
kalo boleh tau profesinya apa ya ?
peralatan tempurnya komplit bgt
perkiraan :
1. senter 3 unit + traffic wand + diffuser + note = tukang parkir/polantas
2. peniti, jarum, benang, cotton bud = tukang jahit
3. lap = cuci mobil/motor
4. laser pointer = guru, dsj
5. portable chopstick = tukang test makanan keq yg di tipi2 itu loh (maknyus)
6. peralatan no.1 s/d no.27 = ya suka2 gw dong mau bawa apaan, emg elu yg bawain


NB : cuma becanda bang, jangan ditabok ya
:2thumbup


ngakak
ryannining - 26/02/2012 09:47 AM
#77

Ikutan \) mumpung baru beli tas kecil baru

Spoiler for isi bawaan

Share 'n Show EDC agan
Berat nominal 1.1Kg

Share 'n Show EDC agan
- HP android Fren, dikasi 3bat 2000mah total 6000mah !! buat sumber internet/hotspot bagi seisi rumah, tapi kalo pergi kadang dibawa.
- HP android Axis, buat kerjaan
- 12000mah PowerBank untuk charge HP android (terutama yg axis), plus ada senternya
- Spidol
- Xtar wk20 modif Q5 (downgrade, hehehehe)
- dompet, isi sim dkk.
KadalNakal - 05/03/2012 11:25 AM
#78

Quote:
Original Posted By ryannining
Ikutan \) mumpung baru beli tas kecil baru

Spoiler for isi bawaan

Share 'n Show EDC agan
Berat nominal 1.1Kg

Share 'n Show EDC agan
- HP android Fren, dikasi 3bat 2000mah total 6000mah !! buat sumber internet/hotspot bagi seisi rumah, tapi kalo pergi kadang dibawa.
- HP android Axis, buat kerjaan
- 12000mah PowerBank untuk charge HP android (terutama yg axis), plus ada senternya
- Spidol
- Xtar wk20 modif Q5 (downgrade, hehehehe)
- dompet, isi sim dkk.

kirain kalau Juragan Senter bawa EDC senternya yg segede gaban, ternyata yg mini aja tho...D
bellgoes87 - 06/03/2012 07:26 AM
#79

Ijin share EDC saya gan \) :

Sikantong doraemon saya :

Quote:
Share 'n Show EDC agan


Berikut isi dari kantong doraemon:

Quote:

Share 'n Show EDC agan


Isinya adalah :
Quote:
1. Laptop 11" dan mouse
2. Blackberry + otterbox ( biar agak tahan banting )
3. Samsung badak b2100
4. Ericsson paus R250 (sinyalnya lebih kuat dari pada yang laen)
5. PSP go (buat hiburan selama diperjalanan)
6. portable charger (sapa tau blackberry batrenya abis pas dijalan)
7. hardisk dan flashdisk
8. Led lenser P7 (yang ini wajib buat dibawa)
9. Headlamp petzl Tikka plus 2
10. Multitool Leaterman MUT (buat jaga2, sapa tau ada yang nakal)
11. Piso lipan sanrenmu
12. Luminox 3081 BO
13. CAT jam tangan
14. Notebook waterproof dan pulpennya D
15. Tempat minum Lock n Lock
16. Carabiner bisa buat meteran (yang ini hadiah) D
17. Tempat batre AAA buat batre cadangan P7 dan headlamp
jogjaraya - 06/03/2012 03:45 PM
#80

agan diatas bawaannya takut
mantap gan
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Share 'n Show EDC agan