Lampu Senter/Flashlight
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Share 'n Show EDC agan
Total Views: 10342 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

bellgoes87 - 06/03/2012 11:30 PM
#81

Quote:
Original Posted By jogjaraya
agan diatas bawaannya takut
mantap gan


berkat puasa dan tirakat om gan \)
pupush - 09/03/2012 09:19 AM
#82

Spoiler for Sederhana Saja D

Share 'n Show EDC agan


Isinya (Ki-Ka):
1. Sentolop entah apa itu dapet dari pack batere Al****ne
2. Police 50W
3. Oakley sunglass
4. Express music No**a
5. Hengpon Bebeh
6. Chronomaster Watch
7. National Geographic camera pouch

sama Canon G11 untuk moment tak terduga yg ane pake buat moto pic diatas hehe
embunrandu - 21/03/2012 10:59 AM
#83
KERE HORE 0.1
masi ngomongin DIY medkit. waktu ketemu bro juan. trus dia pengen ada ide buat taroh medkitnya di semacam container yang murah meriah dan ga perlu takut robek atau kotor, karena pastinya jadi gak steril. akhirnya coba manfaatin ide altoids can. entah saya pernah share disini apaa enggak soal altoids can ini. kayaknya si di thread EDC forpis deh.

langsung aja ya, coba cari kaleng kemasan makanan bekas. sebernernya bisa ga usah di cat. tapi apa salahnya kalo ada cat krylon camo nganggur punya bro kliwon. hehhehe

dibersihkan cat dasarnya, lantas coba di cat. pasang velcro yang lumayan buat taro2 patch dsb.

Spoiler for KERE HORE
Share 'n Show EDC agan

Spoiler for KERE HORE
Share 'n Show EDC agan

Spoiler for KERE HORE
Share 'n Show EDC agan

Spoiler for KERE HORE
Share 'n Show EDC agan


biaya nya ga lebih dari 100 ribuan lah buat setup semuanya. kecuali cat nya yah. cat nya saya soalnya minta hihiihih. namanya aja proyek kere hore kata mas juan.

mas juan silahkan semoga berkenan dengan interpretasi saya terhadap omongannya waktu itu. hihiihih
aller - 21/03/2012 10:59 PM
#84

Nyambung postingannya om embun,
Ya can persegi semacam itu emang bs digunakan. Gak sia2 slama ini nyimpen can2 dr pembelian barang2... Haha
Yg sy gunakan ialah can dr bekas zippo( krn zipponya ilang) , tapi gak serajin om embun ampe cat ama tempel velcro, gak kepikiran malah.... Hehehe
Isinya cm benang jahit, jarum, peniti, dan klip saja, untuk jaga2, benang bs dimasukkan dl ke dalam plastik yg ada zippernya aja. Habis itu ya sudah, tinggal masuk ke tas.

Btw om embun itu pake can apa ya?
embunrandu - 22/03/2012 12:05 AM
#85

Quote:
Original Posted By aller
Nyambung postingannya om embun,
Ya can persegi semacam itu emang bs digunakan. Gak sia2 slama ini nyimpen can2 dr pembelian barang2... Haha
Yg sy gunakan ialah can dr bekas zippo( krn zipponya ilang) , tapi gak serajin om embun ampe cat ama tempel velcro, gak kepikiran malah.... Hehehe
Isinya cm benang jahit, jarum, peniti, dan klip saja, untuk jaga2, benang bs dimasukkan dl ke dalam plastik yg ada zippernya aja. Habis itu ya sudah, tinggal masuk ke tas.

Btw om embun itu pake can apa ya?


na itu dia, ada graviran perusahaan gitu deh. trus nemunya pun di laci2 pantry kantor. bwahahahhaha., alias mulung. dirumah ada kaleng atoids sama kaleng2 lain seukuran serupa cuma sayang kl dicat soale vintage nya dapett, hihiih. zippo percisss banget tuh kaya mas. saya juga pake buat fire starter kit. kapan2 tak share nya
tokosurvival - 25/04/2012 11:18 AM
#86

EDC saya:

Spoiler for malu malu

Share 'n Show EDC agan


Daftar:
1. Retractable Network Cable RJ-45
2. Retractable Phone Cable RJ-11
3. Retractable USB Cable M-F
4. Extension for RJ-45
5. Crossover converter for RJ-45
6. Converter for Full size USB to Mini USB
7. Converter for Mini USB to Micro USB
8. Kompas cabutan dan tali jam
9. Pena Zebra kecil
10. USB hub
11. Sierra Wireless 889 buat ngaskus kalo ketemu jaringan
12. Card reader SD Card - SD Card (buat ngopi dari SD ke SD)
13. 8GB USB Flash
14. Pigtail converter for Wireless Antennae
15. Pisau kunci Swisstech (Ini yang kedua, yang pertama disita di bandara \()
16. Multi tools Swisstech (Ini yang ketiga, dua pertama juga disita di bandara \()
17. Keygen dari bank
18. Batere AA cadangan Sanyo ama charger USB
19. Batere Lithium cadangan Sanyo
20. Mobil Q-Steer buat diikatin ke benang buat bantuin masang kabel
21. Senter Fenix LD-10

Semuanya dimasukin ke kotak Pelican mini.
caesar_kidd - 25/04/2012 11:47 AM
#87

Quote:
Original Posted By tokosurvival
EDC saya:

Spoiler for malu malu

Share 'n Show EDC agan


Daftar:
1. Retractable Network Cable RJ-45
2. Retractable Phone Cable RJ-11
3. Retractable USB Cable M-F
4. Extension for RJ-45
5. Crossover converter for RJ-45
6. Converter for Full size USB to Mini USB
7. Converter for Mini USB to Micro USB
8. Kompas cabutan dan tali jam
9. Pena Zebra kecil
10. USB hub
11. Sierra Wireless 889 buat ngaskus kalo ketemu jaringan
12. Card reader SD Card - SD Card (buat ngopi dari SD ke SD)
13. 8GB USB Flash
14. Pigtail converter for Wireless Antennae
15. Pisau kunci Swisstech (Ini yang kedua, yang pertama disita di bandara \()
16. Multi tools Swisstech (Ini yang ketiga, dua pertama juga disita di bandara \()
17. Keygen dari bank
18. Batere AA cadangan Sanyo ama charger USB
19. Batere Lithium cadangan Sanyo
20. Mobil Q-Steer buat diikatin ke benang buat bantuin masang kabel
21. Senter Fenix LD-10

Semuanya dimasukin ke kotak Pelican mini.


network engineer ya bro ?
tokosurvival - 25/04/2012 01:09 PM
#88

Quote:
Original Posted By caesar_kidd
network engineer ya bro ?


Yap. Tapi kadang merangkap SysAdmin ama Programmer juga.

Spoiler for Jual Senter LED Fenix
speakup - 12/07/2012 10:29 AM
#89

edc cewe keren x yah :d
jogjaraya - 07/09/2012 03:50 PM
#90
Berbagai kesan tentang tas edc yang aman dari copet sayat
Untuk urusan tas EDC saya lebih suka membawa tas selempang, yang ukurannya cukup besar. yang penting muat untuk membawa laptop 10 inci atau Tablet samsung. "Keamanan" adalah hal yang paling saya utamakan saat membeli tas EDC, itulah sebab. beberapa tas EDC saya, wajib ada resleting, ada wadah untuk water bootle yang 300 cc dan banyak kantong, maklum bawaan saya agak banyak.


Dan kemarin saya menemukan di Google tas EDC yang cukup keren, anti Sayat cutter atau silet oleh copet. tanpa pikir panjang, langsung deh ane pesen di ebay. dan sekarang masih nunggu, barangnya datang. Untuk demonstrasi produk dan gambar bisa agan lihat dibawah ini. bener gan, keren dah itu tas. jadi merasa lebih aman saat membawanya ke pasar atau pusat keramaian yang rawan pencopetan dengan cara menyayat tas. maklum perlengkapan edc seperti leatherman dan lain-lain kan harganya lumayan gan. investasi mahal dikit di tas, tak apalah gan yang penting aman.



Spoiler for "tas edc anti sayat"

Tas Biasa

Share 'n Show EDC aganShare 'n Show EDC agan
Share 'n Show EDC aganShare 'n Show EDC agan


Tas PACSAFE Metrosafe



Share 'n Show EDC agan

Share 'n Show EDC aganShare 'n Show EDC agan
Share 'n Show EDC aganShare 'n Show EDC agan

Share 'n Show EDC agan

liat agan strap dan bodinya, hanya membekas tapi tidak putus, lantaran tas ini didalam strap dan beberapa bagian body, ada jaring yang terbuat dari aluminium sehingga cutterpun tak bisa menembuasnya. jadi dompet dan pernak-pernik edc jadi aman dech. cocok buat traveler atau aktivitas dalam kota yang mengutamakan ke amanan. Harga : di amazon 50-70 dolar. tapi saya dapat di ebay 35 dollar + ongkirnya 15 dollar. jadi sekitar 50 dollaranlah. di indo juga ada yang jual tapi harganya sedikit lebih mahal dari pada di amazon. kalo ada pengen yang tahu tokonya di mana pm aja bro
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Lampu Senter/Flashlight > Share 'n Show EDC agan