Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
Total Views: 139602 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fidemutz - 16/08/2011 03:26 PM
#21
Room
Masih berminat gak ?



Quote:
Original Posted By meijin
Hi all,

Ada tmen saya nih, mau ke singapur rame2 ama tmen kantornya kira-kira 12 orang (cewek dan cowok, umur bervariasi tua dan muda). Enaknya diinepin dimana yah? Ada apartemen harian yang bisa disewa whole unit gak yah? Ato kalo dorm hostel gitu, bisa minta booking atu dorm full gak yau, biar gak mencar2 maksudnya. Ato ada pilihan lain kah? Mohon pencerahan.
Mblegedong - 16/08/2011 05:28 PM
#22

numpang nanya juga...

sy juga sekitar 12 orang dec 20-24 mo ke sing...
nanya klo ada apartment yg bisa disewa semuanya ajah jadi jangan kamar2an ya

karena bawa baby, hostel2 n backpaker hotel pada ga mau terima soalnya nih
makasih yaaa
Nivex - 17/08/2011 02:41 AM
#23

kalo di dorm gitu barang ditinggal aman gak ya?
h.. - 18/08/2011 01:45 PM
#24

Quote:
Original Posted By Nivex
kalo di dorm gitu barang ditinggal aman gak ya?


ga
Nivex - 18/08/2011 07:50 PM
#25

terus naro barang gimana dong? kalo tidur gitu misalnya..
Mblegedong - 18/08/2011 08:53 PM
#26

biasanya mereka nyediain kotak yg ada gemboknya sih...
tapi tetep klo ane ga gitu sreg ninggal barang
franz10 - 19/08/2011 02:24 PM
#27

Quote:
Original Posted By Nivex
terus naro barang gimana dong? kalo tidur gitu misalnya..


masukin loker minta ke resepsionis D
ato baca2 dulu aja di sub forum mancanegara D

Quote:
Original Posted By h..
ga



jawabannya top bgt D
ryukasei - 19/08/2011 09:04 PM
#28

help juragan.. soal SG nih
ane rencana tanggal 15-19 sept ini kesana (5 hari 4 malam)

1. recomended apartemen di daerah chinatown ato people park complex
atau di lucky plaza ane ber 6.. kira2 agan ad no tlp apartemen dan nama pemilik nya yg pasti klo bisa 2 kamar @3 orang 1 kamar atau 6 orang langsung 1 kamar

2.range harga per kamar dr $80-$100 alias $30 per orang yang pasti deket MRT bersih,dan kalo ada + internet hehe

3. mau cari pernak pernik buat oleh2 slain di bugis dimana lagi ya gan yg murmerkantong mahasiswa soalnya hehe

4. kalo kaya charles n keith,Topman DLL dimana yang lengkap n sering ada sale

trimakasih jurragan sbelum nya
thematrix10 - 20/08/2011 07:16 PM
#29

gw lupa dulu ada yg prnh post $20/night 1 common room.

lupa gw bookmark lg bata

liat gk?
h.. - 23/08/2011 07:04 PM
#30

gan bisa bantu ane tempat tinggal buat tanggal 22-25 september. sekalian contact number dan rate per night-nya ya gan. post disini atau lewat pm juga boleh. thx ya gan
Buojan - 24/08/2011 11:55 PM
#31
Kamar Marsiling for rent avail Sep 2011
Hi kamar Marsiling pas sebrang MRT station available Sep 2011
Student atau yg kerja welcome.

$500 perbulan, sekamar sendiri no ac.

Termasuk, pub, light cooking, kamar furnish, internet wireless.

Contact langsung yah Ayen 85058382.
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
bejathz - 25/08/2011 08:57 AM
#32

Share flat bareng

Location: Ang Mo Kio Ave 1 APPROVED UNIT
Transportation: 13, 74, 88, 130, 133, 136, 851, 852
7 min to AMK MRT or 2 bus stop away (bus 74, 88, 133, 136, 130) to AMK MRT and AMK Interchange

2 Common Room – SINGLE $ 900.00, DOUBLE $950.00
( masing2 ada Aircon, 2 single matress, study table, wardrobe, small table with mirror)

1 Study Room $ 500.00
(Aircon, single matress, small table, wardrobe, small table with mirror)

Buat kalian yang mau share dengan tenant laen juga available dengan harga $ 475.00
Tenantnya anak kuliahan dari Lasalle


Harga diatas belum include Internet, maid, and PUB
- Internet $20.00/pax
- Maid $ 30.00/pax (bersihin dapur, ngepel dan nyapu dapur dan ruang tamu, toilet)
- PUB to be shared/pax

Benefit:
- 4Room flat yang paling gede
- No Owner, semua orang Indo
- NO Agent Fee
- Cewek/cowok/couple gak masalah, yang penting bersih dan bertanggung jawab
- Boleh masak, asal tanggung jawab (cuci piring, bersihin kotoran2 setelah masak)
- Living room ada 42” Plasma TV lengkap dengan Starhub Cable TV, Star Movies package
- Telepon Local Gratis sepuasnya share!!!
- Washing machine
- Fridge
- Air Panas buat mandi yang pake gas (air gak kecil)

Requirement:
- Deposit 1 bulan, start mulai 1 October 2011
- Kontrak 1 tahun

Langsung japri aja kalo mau detail arrange viewing ato ada yang mau di tanyakan
Yadie_Putih - 25/08/2011 09:29 AM
#33

Gan, ane lagi butuh tempat nih buat 25 -30 or 31 Oct ini. 2 orang plus 1 toddler 4than, kira2 ada rekomendasi daerah yang layak tinggal buat family gak ya? Kalo bisa sih budgetnya < $70/day

Yang mo sewain tanggal segitu bisa PM ane gan.
christianamagic - 25/08/2011 08:47 PM
#34
Kamar share buat Cewek, di CLEMENTI! 2 mnt dari MRT
Sekolah di Singapore?
NUS? Singapore Polytechnic? SIM? Ngee Ann Polytechnic? (Direct bus)

Lokasi strategis! Dekat dengan sekolah,foodcourt, mall dan 2 menit dari MRT Clementi! Boleh masak and housemate yang ramah lho!

Tipe ruangan: share-room
Harga: S$440/bulan (belum termasuk uang listrik dan internet)
Alamat: Clementi Avenue 5 Block 326

Yang berminat tolong hubungi: +(65) 90875659 atau email w di [email]christianamagic@yahoo.com[/email]

Ditunggu ya

foto kamar: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10131635


\)
Ramses II - 25/08/2011 09:15 PM
#35

gan mohon bantuannya dong rencana ane 4 org mo ke singapore tgl 23-25 september, untuk penginapan yg cocok buat mahasiwa \) disekitar orchad di mana yah, and brp rate nya per night. tks
bobby lie - 26/08/2011 09:47 AM
#36
disewakan kamar harian di SINGAPORE (yishun)
Disewakan kamar harian di Yishun Blk 750, speknya
> >
> > - 2 menit jalan kaki ke mrt (sebelah aja)
> > - 15 menit ke orchard/dhoby ghout mrt
> > - 25 menit ke bugis mrt/chinatown
> > - ada northpoint mall di seberang jalan doank dan bus interchange
> > - Apartment baru (5 tahun)
> > - kondisi kamar SANGAT BAIK bersih dan nyaman karena rumah baru full renov
> > - full aircon, wardrobe, water heater dll
> >
> > harga starting from $50
> >
> > yang mo info lebih lanjut bisa ke
> > +65 81330717 (singtel)
> > +6281 5625 2198
neolitikum - 26/08/2011 12:48 PM
#37

gan mau tanya dong ada yang punya apartmen ato ada yang tau hotel murah ga??

daerah dimana aja asal jangan di geylang

kalo bisa yang murah gan ane mau kalo cocok ane book tanggal dari tgl 31 agustus sampe tanggal 4 september email kemari gan [email]bamarauder@gmail.com[/email]

di tunggu infonya gan
KaI2KId - 26/08/2011 01:18 PM
#38

Kebanyakan koq hostel / harian ya gan?
Klo yang long term ada gak?
Jadi bayarnya per bulan gt..
Lagi butuh buat tempat tinggal nih..
Kalo ada yg nyewain 1 flat HDB bole jg.
Thanks D
Mace-JNT - 26/08/2011 10:35 PM
#39

Saya dan roommate sedang cari kamar untuk 3 orang max.
Budget sekitar 400-450 per person (all include)
Butuh untuk OCTOBER 2011. Kontrak minimal 6 bulan, maksimum belom tau.
Amenities yang diperlukan: AC, fully furnished, laundry, light cooking, deket MRT station/bus stop


Daerah yang dicari:

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah

Kalo ada yang punya bisa tolong SMS ke 8 354 93 31 (agent/no agent nggak masalah)
pee8705 - 27/08/2011 12:14 PM
#40
Need room 1-14 September 2011
Need room for 2weeks, start 1-14 September 2011.

Detail :
- Near MRT (at least 7-10minutes walk)
- Near Hawker / at least convenient stall
- I'm female professional - non smoke
- I'm from Indonesia (chinese)
- Need internet
- No agent
- Actually I already at Singapore since 1st August and stay in my office colleague's apartment. And because there are still some works need to settle in office and unfortunately my colleague's sister will comeback from holiday, so I must find another place to stay until mid of September 2011.

You can contact me at : 98125417
Page 2 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah