Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
Total Views: 139602 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cMonks - 28/08/2011 02:08 AM
#41

kalo misalnya kita mau nginep di hostel2 yang bentuknya dorm gitu, tas atau koper kita mending minta titip di resepsionis atau aman ditinggal gitu sih gan ?
shirooo - 28/08/2011 05:32 PM
#42

Quote:
Original Posted By cMonks
kalo misalnya kita mau nginep di hostel2 yang bentuknya dorm gitu, tas atau koper kita mending minta titip di resepsionis atau aman ditinggal gitu sih gan ?


baca2 dulu gan sebelum langsung nyeletuk nanya.. sama aja kayak lo taruh tas lu di public.. menurut lu aman gak? pertanyaan yang anak SD aja tau..
bejathz - 29/08/2011 09:18 AM
#43

Share flat bareng

Location: Ang Mo Kio Ave 1 APPROVED UNIT
Transportation: 13, 74, 88, 130, 133, 136, 851, 852
7 min to AMK MRT or 2 bus stop away (bus 74, 88, 133, 136, 130) to AMK MRT and AMK Interchange

2 Common Room – SINGLE $ 900.00, DOUBLE $950.00
( masing2 ada Aircon, 2 single matress, study table, wardrobe, small table with mirror)

1 Study Room $ 500.00
(Aircon, single matress, small table, wardrobe, small table with mirror)

Buat kalian yang mau share dengan tenant laen juga available dengan harga $ 475.00
Tenantnya anak kuliahan dari Lasalle


Harga diatas belum include Internet, maid, and PUB
- Internet $20.00/pax
- Maid $ 30.00/pax (bersihin dapur, ngepel dan nyapu dapur dan ruang tamu, toilet)
- PUB to be shared/pax

Benefit:
- 4Room flat yang paling gede
- No Owner, semua orang Indo
- NO Agent Fee
- Cewek/cowok/couple gak masalah, yang penting bersih dan bertanggung jawab
- Boleh masak, asal tanggung jawab (cuci piring, bersihin kotoran2 setelah masak)
- Living room ada 42” Plasma TV lengkap dengan Starhub Cable TV, Star Movies package
- Telepon Local Gratis sepuasnya share!!!
- Washing machine
- Fridge
- Air Panas buat mandi yang pake gas (air gak kecil)

Requirement:
- Deposit 1 bulan, start mulai 1 October 2011
- Kontrak 1 tahun

Langsung japri aja kalo mau detail arrange viewing ato ada yang mau di tanyakan
Buojan - 29/08/2011 11:25 AM
#44
Room Marsiling avail Sep 2011 (male)
Quote:
Original Posted By Buojan
Hi kamar Marsiling pas sebrang MRT station available Sep 2011
Student atau yg kerja welcome.

$500 perbulan, sekamar sendiri no ac.

Termasuk, pub, light cooking, kamar furnish, internet wireless.

Contact langsung yah Ayen 85058382.


Up Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
nezzie - 29/08/2011 11:42 AM
#45
Looking for common room
Gan kalau ada info kamar yg deket LaSalle, boleh pm ato japri ke [email]nezzie_lim@gmail.com[/email] donk ya. buat berdua ma adik nih. dua2nya cewek koq. budget klo bisa below $1000 all-in per bulan. dan harus boleh masakkkk~ xD

tengkiuh yaaa.. ;)
bobby lie - 29/08/2011 01:06 PM
#46
disewakan kamar harian di SINGAPORE (yishun)
Disewakan kamar harian di Yishun Blk 750, speknya
> >
> > - 2 menit jalan kaki ke mrt (sebelah aja)
> > - 15 menit ke orchard/dhoby ghout mrt
> > - 25 menit ke bugis mrt/chinatown
> > - ada northpoint mall di seberang jalan doank dan bus interchange
> > - Apartment baru (5 tahun)
> > - kondisi kamar SANGAT BAIK bersih dan nyaman karena rumah baru full renov
> > - full aircon, wardrobe, water heater dll
> >
> > harga starting from $50
> >
> > yang mo info lebih lanjut bisa ke
> > +65 81330717 (singtel)
> > +6281 5625 2198
pikaPpii - 29/08/2011 03:20 PM
#47
intendt Namo
dicari flat.. per mid sept or awal oct D

3 bedroom flat : max price 2,5k
2 bedroom flat : max price 2k

ungu: harbour front - serangoon
hijau: clementi - bedok
merah: liat dlu daerahnya
kuning (CL): liat dlu daerahnya

fully furnished
AC
Mace-JNT - 29/08/2011 04:29 PM
#48

Quote:
Original Posted By Mace-JNT
Saya dan roommate sedang cari kamar untuk 3 orang max.
Budget sekitar 400-450 per person (all include)
Butuh untuk OCTOBER 2011. Kontrak minimal 6 bulan, maksimum belom tau.
Amenities yang diperlukan: AC, fully furnished, laundry, light cooking, deket MRT station/bus stop


Daerah yang dicari:
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah

Kalo ada yang punya bisa tolong SMS ke 8 354 93 31 (agent/no agent nggak masalah)


Up up up
clarvian - 29/08/2011 06:40 PM
#49
Coomon Room in Executive Maisonette
We are looking for 1 or 2 girls to take our last common room in our house.
Its an Executive Massionette 2 storeys.

ONLY GIRLS !!!

No OWNER, you will live with us... 2 guys and 2 girls from indonesia.

NO CONTRACT, NO AGENT FEE !!!!

Distance 3 bus stop from Yishun MRT

Fully Furnish with Aircon.
Cooking Allowed ( you cook, you clean )
High Speed Internet

Whatever you want to do as long as it legal, we're cool enough to join you \)

PUB/House Cleaning shared among flatmates.

Available start from 1 October 2011.

Contact us at 93875579

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
tbkelima - 29/08/2011 07:22 PM
#50

Looking for master room. Please pm.
Yang yellow line atau dekat dengan CBD. Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
gatorz - 30/08/2011 12:22 AM
#51

Quote:
Original Posted By ryukasei
help juragan.. Soal sg nih
ane rencana tanggal 15-19 sept ini kesana (5 hari 4 malam)

1. Recomended apartemen di daerah chinatown ato people park complex
atau di lucky plaza ane ber 6.. Kira2 agan ad no tlp apartemen dan nama pemilik nya yg pasti klo bisa 2 kamar @3 orang 1 kamar atau 6 orang langsung 1 kamar

2.range harga per kamar dr $80-$100 alias $30 per orang yang pasti deket mrt bersih,dan kalo ada + internet hehe

3. Mau cari pernak pernik buat oleh2 slain di bugis dimana lagi ya gan yg murmerkantong mahasiswa soalnya hehe

4. Kalo kaya charles n keith,topman dll dimana yang lengkap n sering ada sale

trimakasih jurragan sbelum nya


baca .. Halaman pertama
gatorz - 30/08/2011 12:23 AM
#52

Quote:
Original Posted By KaI2KId
Kebanyakan koq hostel / harian ya gan?
Klo yang long term ada gak?
Jadi bayarnya per bulan gt..
Lagi butuh buat tempat tinggal nih..
Kalo ada yg nyewain 1 flat HDB bole jg.
Thanks D


budget elo brape ?

kalo 2500 ++ ada aja sih tuh ..
gatorz - 30/08/2011 12:28 AM
#53

[QUOTE=pikaPpii;503147856]dicari flat.. per mid sept or awal oct D

3 bedroom flat : max price 2,5k
2 bedroom flat : max price 2k

ungu: harbour front - serangoon
hijau: clementi - bedok
merah: liat dlu daerahnya
kuning (CL): liat dlu daerahnya

fully furnished
AC
pikaPpii - 30/08/2011 01:15 AM
#54
lySESK
Quote:
Original Posted By gatorz
errr

actually u cannot share sesuka hati .. D kenna raid bisa berabe D


ga bakal parah.. paling banter master rom ber2 ato 3.. common room single ato ber2.. hehehe...

cuma d unit tmn gw ada yg g bole share kamarnya... bisa bangkrut tuh p
minuszero - 30/08/2011 02:00 PM
#55
Common room @ Glendale Park condo (Bukit Batok)
Common Rooms @ Glendale Park condominium (Hillview-Upper Bukit Timah-Bukit Batok) available for rent

Common rooms at Glendale Park condominium available for rent immediately
(S)669557 http://gothere.sg/maps#q:669557

Room rate: S$900

- Rates are negotiable
- No agent fees
- Inclusive of PUB fees
- Each room is fully-furnished with AC, fan, bed, bedding, wardrobe, study desk
- Tenants can use washing machine, fridge
- Light cooking is allowed

CONDOMINIUM FACILITIES & AMENITIES:

Free Glendale Park SHUTTLE BUS from/to the condominium to/from West Mall/Bukit Batok MRT/Interchange, Ikea, International Business Centre (IBC)

9 nearby bus stops with bus service numbers 67, 75, 170, 171, 173, 176, 177, 178, 184, 961, 963, 970 travelling to many destinations in Singapore, including Jurong Point/Boon Lay Interchange (service 178), Shenton Way, Marina Centre, Orchard, Harbourfront, Sentosa, Holland Village, Queenstown, Beach Rd, Choa Chu Kang, Jurong East, Clementi, West Coast, Bukit Batok, Bukit Panjang, Bukit Timah, Bukit Merah, Woodlands, Yishun, Kallang, Lavender, Bedok, Tampines, Nge Ann Poly, SMU, NUS, SIM, etc.

20 minutes by bus to SMU University

Groceries & Supermarts:
Cold Storage (Rail Mall), Shop N Save (West Mall), NTUC Fairprice (Bukit Batok MRT)

Swimming pool, jacuzzi, gymnasium room, sauna, tennis courts, karaoke room, BBQ pits, carpark, 24-hour security

Contacts for queries and viewing:
(Singapore) call / SMS Victor at +65 9340 6900 / email: [email]vadrian@ntu.edu.sg[/email]

Contacts for queries and viewing:
(Jakarta) call / SMS Ibu Mei Hoa at +62816 1102 580

Spoiler for 'Room'

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah


Spoiler for 'Room'

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah


Spoiler for 'Room'
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah


Spoiler for 'Bathroom'

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
Buojan - 30/08/2011 03:22 PM
#56

Quote:
Original Posted By Buojan
Hi kamar Marsiling pas sebrang MRT station available Sep 2011
Student atau yg kerja welcome.

$500 perbulan, sekamar sendiri no ac.

Termasuk, pub, light cooking, kamar furnish, internet wireless.

Contact langsung yah Ayen 85058382.


Kamar full yaa.....tq semuanya Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
kaed3 - 30/08/2011 04:55 PM
#57

Available 1 Common Room at hougang Area.

walking distance to Buangkok MRT ( 1bus stop) Hougang Mrt ( 2 Stop bus)
24x7 Fairprice and Shop and Save
24x7 Kopitiam at Hougang Central.

dalemnya cuman ada queen bed. meja ama wardrobe satu D

650 + PUB + inet

prefer working profesional.

avail 1 Sept ini.

PM Me for details.
PinkBerry - 30/08/2011 05:31 PM
#58
cari apartemen harian
hi, saya rencana tgl 25dec-02jan 2012 mau kesana sama family 7+1 anak kecil, kira2 dsini ada ga yg sewain satu apartemen (bukan room yah) harian..kalo bisa deket dengan station MRT dan ga terlalu jauh dr orchad (beda 5-6 station gpp \)..kalo ada PM me with price thx yaa
tbkelima - 30/08/2011 10:46 PM
#59

Quote:
Original Posted By gatorz
budget elo brape ?

kalo 2500 ++ ada aja sih tuh ..


gatorz jangn nakut2in newbie lo,

ada kok yg murah..sebulan sekitar 900 ampe 1200..hostel/budget hotel... perbulan...

kalau mau cari whole hdb flat juga ada yg murah2 kalo sebulan sekitar 1600 ampe 1900 yg murah.
( 2 bedroom flat )
ghost3151 - 31/08/2011 12:02 AM
#60
Kamar di bukit gombak MRT
Common room available buat awal September.

5 Menit jalan dari Bukit Gombak MRT (2 stops from Jurong East MRT).
Supermarket, hawker centre, McD 24 Jam. High floor, new HDB flat. Internet.

Looking for: Male, non-smoker.
Light cooking only, with one month deposit.

Aircon $750 / Non-aircon $600 (inclusive PUB).

Contact: Stella 8282 8962 for viewing.
Page 3 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah