Singapore
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
Total Views: 139602 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bejathz - 31/08/2011 10:47 AM
#61

Share flat bareng

Location: Ang Mo Kio Ave 1 APPROVED UNIT
Transportation: 13, 74, 88, 130, 133, 136, 851, 852
7 min to AMK MRT or 2 bus stop away (bus 74, 88, 133, 136, 130) to AMK MRT and AMK Interchange

1 Common Room – SINGLE $ 900.00, DOUBLE $950.00
( masing2 ada Aircon, 2 single matress, study table, wardrobe, small table with mirror)


Buat kalian yang mau share dengan tenant laen juga available dengan harga $ 475.00
Tenantnya anak kuliahan dari Lasalle


Harga diatas belum include Internet, maid, and PUB
- Internet $20.00/pax
- Maid $ 30.00/pax (bersihin dapur, ngepel dan nyapu dapur dan ruang tamu, toilet)
- PUB to be shared/pax

Benefit:
- 4Room flat yang paling gede
- No Owner, semua orang Indo
- NO Agent Fee
- Cewek/cowok/couple gak masalah, yang penting bersih dan bertanggung jawab
- Boleh masak, asal tanggung jawab (cuci piring, bersihin kotoran2 setelah masak)
- Living room ada 42” Plasma TV lengkap dengan Starhub Cable TV, Star Movies package
- Telepon Local Gratis sepuasnya share!!!
- Washing machine
- Fridge
- Air Panas buat mandi yang pake gas (air gak kecil)

Requirement:
- Deposit 1 bulan, start mulai 1 October 2011
- Kontrak 1 tahun

Langsung japri aja kalo mau detail arrange viewing ato ada yang mau di tanyakan
t0fu - 31/08/2011 10:58 AM
#62
available share room
halo kaskusers,

ini bantuin temen cari room mate.

- Room available for share. Female, prefer professional. From October onwards.
- River Valley Road. Opp. Valley Point. Private walk-up Apt.
- Air con, bed, furnished
- Close to City, and Orchard area. Bus No. 14,32,65,139,530,970. Bus stop description: http://www.streetdirectory.com/asia_travel/travel/travel_id_23575/travel_site_1/
- Rate: $500 (room only)

Contact 8-322-079-3 (Erina)
pikaPpii - 31/08/2011 11:12 AM
#63
ebuyer
[QUOTE=pikaPpii;503147856]dicari flat.. per mid sept or awal oct D

3 bedroom flat : max price 2,5k
2 bedroom flat : max price 2k

ungu: harbour front - serangoon
hijau: clementi - bedok
merah: liat dlu daerahnya
kuning (CL): liat dlu daerahnya

fully furnished
AC
holyvieldy - 31/08/2011 12:47 PM
#64
Cari Master Room
Dear Agan n Agan-wati

butuh bantuan... bingung:
Saia Mau cari room nih utk awal October (atau Awal November jg gpp)
Kriteria yang di-inginkan:
- Lokasi: Along Toa payoh sampe Yio Chu Kang shakehand
- Room: Master Room with bath-room attached shakehand
- Ga terlalu jauh dr MRT (
h3h3 - 31/08/2011 01:26 PM
#65
Sewa Kamar di daerah west area
halo gan,

mohon bantuan nih ane dan istri lagi cari kamar nih di west area. kalo ada info tolong PM ane ya gan. kalo bisa sih sewa sesama orang indo, ada pengalaman buruk ane sama bukan orang indo.

thx gan.
Mace-JNT - 31/08/2011 01:30 PM
#66

Quote:
Original Posted By Mace-JNT
Saya dan roommate sedang cari kamar untuk 3 orang max.
Budget sekitar 400-450 per person (all include)
Butuh untuk OCTOBER 2011. Kontrak minimal 6 bulan, maksimum belom tau.
Amenities yang diperlukan: AC, fully furnished, laundry, light cooking, deket MRT station/bus stop


Daerah yang dicari:

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah

Kalo ada yang punya bisa tolong SMS ke 8 354 93 31 (agent/no agent nggak masalah)


up dulu
RedFireDragon - 01/09/2011 01:21 AM
#67

wah sangat membantu banget secara nubie ingin kembali ke singapore tanggal 5 september nieh...

nice thread... sangat membantu sekali

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
lemonbarley - 01/09/2011 12:14 PM
#68

aganwati sekalian~

saia ada 1 kamar untuk dishare ber2 nih.. daerah toa payoh, condo and high floor. 1 rumah org indo semua. no agent fee. kalo yg berminat untuk keterangan lbh lanjut langsung kontek aja di sembilan empat 57 32 double zero~
hittoukiri - 01/09/2011 12:46 PM
#69

permisi gan, mo nanya..

ada yg rent room kisaran s$300-s$350 ga yah untuk 1bulan aja?rencana bulan oktober mau ke SG...

share room jg gpp, asal orang indo..\)

kalo ada info mohon di share via PM jg boleh.. karna butuh banget, thnx...\)
cecilia84 - 01/09/2011 01:28 PM
#70
Master Room available at 49 Strathmore Avenue ( New Block HDB )
iloveindonesiasMaster Room available at 49 Strathmore Avenue ( New Block HDB )
Permisi numpang iklan yaa

There is a Master Room with attached bathroom at 49 Strathmore Avenue
5 minutes from Queenstown MRT, a lot of bus to the city , minutes to Ikea
The unit is 3 bedroom renovated HDB , fully furnish with aircon
new and clean
1 Common Room occupied by 1 Singaporean lady and another one by 1 Indonesian male tenant
Preferably male (student/ Working) , light cooking allowed
Asking price is 1300 inclusive PUB and internet
available immediately , 1 year lease

Please sms/ email me your nationality / occupation/ date to move in/ how long lease you are looking for
Contact -82230425 or [email]rumah.sg@gmail.com[/email]
Agent Fee Apply

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
7*Selatan - 01/09/2011 02:50 PM
#71

Quote:
Original Posted By pikaPpii
upppppppppppppppppp!


gua jg lg nyari tpt tinggal neh.. pindah bareng yukkkkkkkkkk...
melongurlz - 01/09/2011 04:02 PM
#72

Quote:
Original Posted By 7*Selatan
gua jg lg nyari tpt tinggal neh.. pindah bareng yukkkkkkkkkk...


ooohhh...gitu om...ga ajak2....D pindah clementi aja!!!
nezzie - 01/09/2011 05:51 PM
#73

Quote:
Original Posted By nezzie
Gan kalau ada info kamar yg deket LaSalle, boleh pm ato japri ke [email]nezzie_lim@gmail.com[/email] donk ya. buat berdua ma adik nih. dua2nya cewek koq. budget klo bisa below $1000 all-in per bulan. dan harus boleh masakkkk~ xD

tengkiuh yaaa.. ;)


sunduull~

koreksi email: [email]nezzie.lim@Gmail.com[/email]

xD
Iwanbigwanto - 01/09/2011 06:03 PM
#74
URGENT! Nyari room/Roomate
Permisi numpang lewan agan2...ini aku lagi mau nyari room deket area toapayoh ato novena....kalo bisa pindah skitaran bulan oktober gitu...price antara 700-800 include PUB & internet, lebih murah oke lagi....Kalo ada yg mau nyari roomate (baik di common room ato master) silahkan hubungi saya (97639646) perhaps i'll be interested...kalo yg ada fasilitas laundry kasih notification juga yah temen2 ke saya....makasi yoo.... please please URGENT guys \(

P.S: no hp :97639646/iwan_bigwanto@yahoo.com
namami123 - 01/09/2011 06:31 PM
#75

hmm.. dl thread yg cari room, jd bruba ini y???
pikaPpii - 01/09/2011 07:09 PM
#76
ainicate
Quote:
Original Posted By 7*Selatan
gua jg lg nyari tpt tinggal neh.. pindah bareng yukkkkkkkkkk...


oom mau pindah kmana? mahos mahos
7*Selatan - 01/09/2011 09:46 PM
#77

Quote:
Original Posted By melongurlz
ooohhh...gitu om...ga ajak2....D pindah clementi aja!!!


hehehe.. emangnya ada disana kmr kosong? kalo ada 2 lebih bagus.. tmn gua jg mo ikut.. lanjut di lounge deh.. oot neh

Quote:
Original Posted By pikaPpii
oom mau pindah kmana? mahos mahos


mau di sekitaran tiong bahru - queenstown sih kalo bisa.. kalo dpt dimana aja harga ok n rumah ok, aku pindah hehe.. ke lounge deh ngbrlnya.. disini OOT, ga enak sm laen..
NikePluZ - 01/09/2011 10:15 PM
#78

Quote:
Original Posted By 7*Selatan
hehehe.. emangnya ada disana kmr kosong? kalo ada 2 lebih bagus.. tmn gua jg mo ikut.. lanjut di lounge deh.. oot neh



mau di sekitaran tiong bahru - queenstown sih kalo bisa.. kalo dpt dimana aja harga ok n rumah ok, aku pindah hehe.. ke lounge deh ngbrlnya.. disini OOT, ga enak sm laen..


AMK aja Boss :2thumbup
8!G->BO$$ - 01/09/2011 10:42 PM
#79

Hi guys, butuh bantuannya nih.....
Butuh kamar master room untuk di daerah west, bagi yang punya informasi tolong kasi tau yah.....

Jemy - 96670598
holyvieldy - 01/09/2011 11:22 PM
#80
Cari Master Room
Dear Agan n Agan-wati

butuh bantuan... bingung:
Saia Mau cari room nih utk awal October (atau Awal November jg gpp)
Kriteria yang di-inginkan:
- Lokasi: Along Toa payoh sampe Yio Chu Kang shakehand
- Room: Master Room with bath-room attached shakehand
- Ga terlalu jauh dr MRT (
Page 4 of 120 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Singapore > Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah