CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 2
Total Views: 185506 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

T3D1MC - 20/07/2011 10:49 PM
#41

udah part2 aja nih thread ... hammers
christboanerges - 20/07/2011 10:50 PM
#42

Quote:
Original Posted By Leomate

Yg boneng gan gk bisa diatur brightnesss??? Ane aja bisa kok. Coba atur lsg di power optionsnya D

~~~~~~~~~~~~~

Pengganti XP : Server 2003 p


Sabar norose:


Gak bisa gan \(
Kalo pake drive vga dari bawaan samsung si bisa (tapi 32bit)
Kalo pake driver vga versi lain tetep bisa tapi edit registri dulu,tes di 7955,win 7 64bit berhasil tapi di 7989 gak bisa cd

Trunin brightness dari vga nya jadi suram netbook ane takutWindows 8 Official thread - Part  2
Leomate - 20/07/2011 10:52 PM
#43

Quote:
Original Posted By Azusa.Nakano
[FONT="Trebuchet MS"]
tapi nama situkan masuk page one malu:


Iya juga ya malu:

Quote:
Original Posted By T3D1MC
udah part2 aja nih thread ... hammers


Iya nih D

Quote:
Original Posted By christboanerges
Gak bisa gan \(
Kalo pake drive vga dari bawaan samsung si bisa (tapi 32bit)
Kalo pake driver vga versi lain tetep bisa tapi edit registri dulu,tes di 7955,win 7 64bit berhasil tapi di 7989 gak bisa cd
Windows 8 Official thread - Part  2

emang VGA agan apa??
BTW, sudah install Semacam Launch manager blm?? [kalo diacer ada buat tombol shortcut gitu)

bagi" ijo donk[/FONT]
Indirwan24 - 20/07/2011 10:59 PM
#44

wah ada ya windows 8... #kemanaajeGW.... hammer hammer hammer ah tapi saya setia sama seven aje deh.... soalnya saya gak suka angka 8... malu malu malu







—NO !! copy or Quote my post for JUNK™
Leomate - 20/07/2011 11:02 PM
#45

Quote:
Original Posted By Indirwan24
wah ada ya windows 8... #kemanaajeGW.... hammer hammer hammer ah tapi saya setia sama seven aje deh.... soalnya saya gak suka angka 8... malu malu malu







—NO !! copy or Quote my post for JUNK™


Kan di properties masih angka 7 p
christboanerges - 20/07/2011 11:07 PM
#46

Quote:
Original Posted By Leomate


Iya juga ya malu:



Iya nih D


emang VGA agan apa??
BTW, sudah install Semacam Launch manager blm?? [kalo diacer ada buat tombol shortcut gitu)

bagi" ijo donk

Kalo disamsung Easy display Manager ,di 7989 dia gak jalan \( ,di 7 64 bit lancar" aja ,udah compability 7 tetep gak bisa. hammers
Tadi jam 8an bru diksh ke orang o ,besok ya om \)Windows 8 Official thread - Part  2
ekaforum - 20/07/2011 11:07 PM
#47

Quote:
Original Posted By Azusa.Nakano


tapi nama situkan masuk page one malu:


ini klonengan siapa?
Leomate - 20/07/2011 11:14 PM
#48

Quote:
Original Posted By christboanerges
Kalo disamsung Easy display Manager ,di 7989 dia gak jalan \( ,di 7 64 bit lancar" aja ,udah compability 7 tetep gak bisa. hammers
Tadi jam 8an bru diksh ke orang o ,besok ya om \)Windows 8 Official thread - Part  2


OK dicoba lagi ya D

Coba installernya diextrak gitu malu:

Quote:
Original Posted By ekaforum
ini klonengan siapa?


TS windows lounge
Azusa.Nakano - 20/07/2011 11:19 PM
#49

Quote:
Original Posted By ekaforum
ini klonengan siapa?


Ts nya lounge windows o
ekaforum - 20/07/2011 11:25 PM
#50

Quote:
Original Posted By Leomate


OK dicoba lagi ya D

Coba installernya diextrak gitu malu:



TS windows lounge


Quote:
Original Posted By Azusa.Nakano


Ts nya lounge windows o


Udah gw duga, hahay..

Sekarang jamannya pake klonengan yah? nanti gw gerakin pasukan kloneng gw. D

lumayan ada 3 klonengan. D
Azusa.Nakano - 20/07/2011 11:30 PM
#51

Quote:
Original Posted By ekaforum
Udah gw duga, hahay..

Sekarang jamannya pake klonengan yah? nanti gw gerakin pasukan kloneng gw. D

lumayan ada 3 klonengan. D


haha ente bisa aja D
Leomate - 20/07/2011 11:38 PM
#52

Quote:
Original Posted By ekaforum
Udah gw duga, hahay..

Sekarang jamannya pake klonengan yah? nanti gw gerakin pasukan kloneng gw. D

lumayan ada 3 klonengan. D


Ane baru 1 klon yg ISO o
arytyas - 20/07/2011 11:53 PM
#53

Part 2 hammer
part 1 nya kemana yak bingung
Azusa.Nakano - 21/07/2011 12:06 AM
#54

Quote:
Original Posted By arytyas
Part 2 hammer
part 1 nya kemana yak bingung


part 1 nya udah di lock om D
soalnya udah kelebihan batas reply oms o
DoubleHRD - 21/07/2011 12:09 AM
#55

wah

udh buka part 2 nih


mangstab
wahyu5 - 21/07/2011 12:32 AM
#56

udah dpt rumah baru..mantapp dah malus
moga beta.nya kluar... cpt ramai kmbali malus
rushofblood - 21/07/2011 12:59 AM
#57

ane tunggu versi resmi aja yg udah di rillis
el-nino - 21/07/2011 01:20 AM
#58

Quote:
Original Posted By Velliz
:mewek selamat udah part dua :mewek
Spoiler for unleash new features
Windows 8 Official thread - Part  2


kira2 officialnya kapan yak.. btw welcome picturenya keren gans !
Azusa.Nakano - 21/07/2011 01:21 AM
#59

Quote:
Original Posted By el-nino
kira2 officialnya kapan yak.. btw welcome picturenya keren gans !


kayaknya ini official nya lah D
maksunya realis nya
mul.sfc - 21/07/2011 01:24 AM
#60

malam \)
izin baca-baca pageone malus
*tertarik pengen pindah jalur ke 8 o
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Windows 8 Official thread - Part 2