Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > Komunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)
Total Views: 16426 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

anti.longcat - 24/07/2011 03:57 PM
#41

Quote:
Original Posted By counterterroris
wasem ga dapet pekiwan di trit baru mad:
boleh share program java buat hp gak bingungs
kalo boleh, bisa di taro di peki 1 nih trit ane malus
[Java App.] Meng "hidden" file or folder apa saja di HP anda
berguna banget tuh app. buat ngehidden file bo*ep di hp ngakaks
btw, ts nya mana nih amazed:


TSnya lgi tidur.. ngakaks
counterterroris - 24/07/2011 07:59 PM
#42

Quote:
Original Posted By anti.longcat
TSnya lgi tidur.. ngakaks


mada ada

Quote:
Original Posted By bembenxs
TS nya lg ikut terapi besarin alat kelamin ngakaks
YbKomunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)


Yb
aryansyahmarbun - 24/07/2011 08:51 PM
#43

LaskarSakera - 25/07/2011 05:47 PM
#44

Quote:
Original Posted By oxsi
Para juragan semua,ada yg tau hrga bb torch di batam ga,ane pngin ganti ni strom 2 ane ma torch,klo ada yg tau share infonya ya
Komunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)


kmarin cek di nagoya..
skitar 3.8x0.000, x-nya lupa..
blum ditawar..
mding di lucky aja coba..paling 3.7 dpt..
LaskarSakera - 25/07/2011 05:50 PM
#45

Quote:
Original Posted By bembenxs
TS nya lg ikut terapi besarin alat kelamin ngakaks
YbKomunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)


lagi besarin ente dong.. :berbusas
LaskarSakera - 25/07/2011 05:58 PM
#46

Quote:
Original Posted By anti.longcat
TSnya lgi tidur.. ngakaks

uda bangun...
untuk para agan2 dan aganwati (berharap ada)
ditulis lagi disini ajah ndak apa2..smua trik and tripnya
apalagi kalo ada yg kena masalah.., langsung dijawab aja..
jangan dilempar ke trit laen...
apalagi link....

mnding ane kasih link ini aja
http://www.google.com
disitu ada smua..., tapi kan g etis gan .. \)

harap dimaklumi ya gawat (singkatan agan & aganwati)
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
CyrusAddicted - 25/07/2011 07:50 PM
#47

ane pemakai bebe malu:
mimikjahat - 25/07/2011 08:29 PM
#48

ane pake android..
hape murah galaxy mini hammer:

mau upgrade ke GB masi ragu..
kalo ada yg udah updrade,boleh dishare dong malu:Komunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)
aryansyahmarbun - 25/07/2011 08:44 PM
#49

Ane suka bebe genit:


ngacir:
Gt.Vhal - 25/07/2011 09:08 PM
#50

Quote:
Original Posted By mimikjahat
ane pake android..
hape murah galaxy mini hammer:

mau upgrade ke GB masi ragu..
kalo ada yg udah updrade,boleh dishare dong malu:Komunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)


ane udah upgrade gan, mpe sekarang aman2 aja. tapi kemarin ane pernah flash ke CM 7, rada aneh. kalau di diamain suka mati2 sendiri.

GB ma Froyo, persaan ane sama aja gan. ga terasa ada kelebihan.
tachi.bana - 25/07/2011 10:26 PM
#51

gan...ada yang jual PC Nokia ga' ya??
oxsi - 25/07/2011 10:56 PM
#52
share cara back up bb
Quote:
Original Posted By LaskarSakera
kmarin cek di nagoya..
skitar 3.8x0.000, x-nya lupa..
blum ditawar..
mding di lucky aja coba..paling 3.7 dpt..



oke gan thanks banget inponya,,,btw buat TS n agan2 yang laen tau ga cr back up bb dari bb lama ke bb baru,,biar ga re invite lg di bb baru n contack bb bisa langsung connect ke bb baru

iloveindonesiasiloveindonesias
LaskarSakera - 26/07/2011 06:23 AM
#53
tt
q
aryansyahmarbun - 26/07/2011 08:14 AM
#54

Quote:
Original Posted By LaskarSakera
q


Maksudnya opo nih TS bingung
HerryJr87 - 26/07/2011 09:59 AM
#55

Quote:
Original Posted By oxsi
oke gan thanks banget inponya,,,btw buat TS n agan2 yang laen tau ga cr back up bb dari bb lama ke bb baru,,biar ga re invite lg di bb baru n contack bb bisa langsung connect ke bb baru

iloveindonesiasiloveindonesias

ga bisa kalo ga re-invite... soalnya kan pin yg terdaftar di bb baru adalah pin baru... jadi data yg dibackup adalah pin bb dari temen2... jadi anda bisa meng invite ulang temen2 tanpa harus ngetik ulang satu2 p

semoga membantu shakehand

cendol dong gan cendolbig hammer: ngacir:
LaskarSakera - 26/07/2011 10:32 AM
#56

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
Maksudnya opo nih TS bingung


ane kan make app kaskus di iphone..tapi g bisa buat komen baru..cuma bisa view aja kyknya.../ ane yg gak tau caranya..
pas ane nyoba keluarnya spt itu..
ada yg tau solusinya ..???

oxy : ane blum pernah jajal BB gan, mungkin kalo ipong ane bisa bantu..
cuma bisa bantu nyundul aja... :up :up :up
clk320 - 26/07/2011 10:45 AM
#57

sayang...
gw cuman pake windows phone dari taon 2006 ampe sekarang..
itu pun hapenya dikasih kantor hammer:
kagak kuat beli hape sendiri...
HerryJr87 - 26/07/2011 11:05 AM
#58

Quote:
Original Posted By clk320
sayang...
gw cuman pake windows phone dari taon 2006 ampe sekarang..
itu pun hapenya dikasih kantor hammer:
kagak kuat beli hape sendiri...

ah si abang suka merendah deh... padahal semua hp punya...

dr iphone,bb,android,windows,simbian,linux,ubuntu,java,semua serba ada malu:
clk320 - 26/07/2011 11:18 AM
#59

Quote:
Original Posted By HerryJr87
ah si abang suka merendah deh... padahal semua hp punya...

dr iphone,bb,android,windows,simbian,linux,ubuntu,java,semua serba ada malu:


emang gw tukang jualan hape? nohope:

hape cuman item-putih gini kok o
laen ama oom er-el yang pake bb, bh, bmo, bt.. matabelo:
HerryJr87 - 26/07/2011 11:36 AM
#60

Quote:
Original Posted By clk320
emang gw tukang jualan hape? nohope:

hape cuman item-putih gini kok o
laen ama oom er-el yang pake bb, bh, bmo, bt.. matabelo:

wakakkakaka.. BH yg banyak bang malu:
Page 3 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > Komunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)