Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > Komunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)
Total Views: 16426 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

LaskarSakera - 26/07/2011 06:11 PM
#61

Quote:
Original Posted By HerryJr87
wakakkakaka.. BH yg banyak bang malu:


pntsan cwek2 dormitory sering ilang bhnya, rupanya ente pelakunyaa...
HerryJr87 - 26/07/2011 08:06 PM
#62

waduh ... ketauan deh... gara2 si mbah ne hammer:
nabra - 26/07/2011 08:17 PM
#63

Gan, ane hadir nyimak, tapi sumpeh ane gak ngerti i phone :sorry

Minta link FJB reginal Batam gan ...
HerryJr87 - 26/07/2011 08:21 PM
#64

Quote:
Original Posted By nabra
Gan, ane hadir nyimak, tapi sumpeh ane gak ngerti i phone :sorry

Minta link FJB reginal Batam gan ...

cek aja thread yg disticky.. kan gede tuh tulisannya o, jangan lupa baca rules D
nabra - 26/07/2011 08:38 PM
#65

Quote:
Original Posted By HerryJr87
cek aja thread yg disticky.. kan gede tuh tulisannya o, jangan lupa baca rules D


Thanks agan sesepuh, salam kenal dari newbie malu
ibanezer_7oe - 26/07/2011 10:46 PM
#66

Quote:
Original Posted By HerryJr87
ah si abang suka merendah deh... padahal semua hp punya...

dr iphone,bb,android,windows,simbian,linux,ubuntu,java,semua serba ada malu:


Wow kk Wow...
Agak sensitiv nih denger OS ntu...
genit:
LaskarSakera - 27/07/2011 09:49 AM
#67

Quote:
Original Posted By ibanezer_7oe
Wow kk Wow...
Agak sensitiv nih denger OS ntu...
genit:


JaV itu tmpat karaoke itu ya..deket nagoya itu ..????
ayo kapan kesna..
ReNeo - 27/07/2011 10:28 AM
#68

punya link download apps blackberry Camera-To-Go yg offline install ga?











Komunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)
originally posted by: ReNeo
- if you found this post but not by me, please report it to the moderator or hansip -
aryansyahmarbun - 27/07/2011 05:41 PM
#69

ada yang tau cara BBMan di samsung gak ?? o
HerryJr87 - 27/07/2011 09:42 PM
#70

Quote:
Original Posted By nabra
Thanks agan sesepuh, salam kenal dari newbie malu

sama2 \)
Quote:
Original Posted By ibanezer_7oe
Wow kk Wow...
Agak sensitiv nih denger OS ntu...
genit:

nohope: negatif molo o
Quote:
Original Posted By LaskarSakera
JaV itu tmpat karaoke itu ya..deket nagoya itu ..????
ayo kapan kesna..

NaV itu kk namanya malu
Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
ada yang tau cara BBMan di samsung gak ?? o


logo samsungnya diganti BB bun... abis tuh dibanting... diinjek2... baru beli deh hp bb... nah bisa deh BBMan p

ngacir:
antost - 28/07/2011 09:45 AM
#71

Quote:
Original Posted By LaskarSakera
ane kan make app kaskus di iphone..tapi g bisa buat komen baru..cuma bisa view aja kyknya.../ ane yg gak tau caranya..
pas ane nyoba keluarnya spt itu..
ada yg tau solusinya ..???

oxy : ane blum pernah jajal BB gan, mungkin kalo ipong ane bisa bantu..
cuma bisa bantu nyundul aja... :up :up :up


pake safari aja gan enak simple D m.kaskus.us

ane males banget pke app kaskus nya capedes ribet
Albanjari - 29/07/2011 09:00 AM
#72

permisi sepuh2 n mbah2 di regional batam angel:

numpang nanya donk, maklum nubie di kota batam o

aye lagi di batam neh, pengen nanya :

Dmn ya beli blackberry torch white di batam yg recomended tempat n tokonya?

ada info di lucky plaza, tp nama tokonya yg recomended n barangnya bagus n good condition dmn ya? ane mau beli yang baru gan

sebelum n sesudahnya terima kasih
HerryJr87 - 29/07/2011 09:32 AM
#73

Quote:
Original Posted By Albanjari
permisi sepuh2 n mbah2 di regional batam angel:

numpang nanya donk, maklum nubie di kota batam o

aye lagi di batam neh, pengen nanya :

Dmn ya beli blackberry torch white di batam yg recomended tempat n tokonya?

ada info di lucky plaza, tp nama tokonya yg recomended n barangnya bagus n good condition dmn ya? ane mau beli yang baru gan

sebelum n sesudahnya terima kasih

semua toko sama aja la gan o, kalo mau yg dijamin original sih... bagusan beli ke toko resmi... misal ga pandai cek \)

dari pada ga pandai cek, trus dikasih barang rekon.. kan pening kepala matabelo:
LaskarSakera - 29/07/2011 04:48 PM
#74

Quote:
Original Posted By HerryJr87
semua toko sama aja la gan o, kalo mau yg dijamin original sih... bagusan beli ke toko resmi... misal ga pandai cek \)

dari pada ga pandai cek, trus dikasih barang rekon.. kan pening kepala matabelo:


meskipun barang baru...
di lucky kagak ada garansi nasional..
kalo rusak ente mau kirim ke negara nun jauh di sana..

kalo second, cari disana g apa2..heheh
rata2 sama aja kok harganya...paling kpaut 100 rbu aja max,.

puterin aja nanya2 harga disana..
(kyaknya orang2 sana uda pada janjian \) )
Macan.Kecil - 29/07/2011 11:53 PM
#75

Nanya Gan...
Ane kesengsem ama Nokia E7. Harganya udah drop banyak (resmi kalo ga salah tinggal 3.8jt apalagi yg ga resmi, tinggal berapa D )..
Cuma teman anne bilang rugi besar beli E7. Mending pake Samsung Galaxy atau Samsung Tablet aja sekalian. Paling murah & canggih. Apa iya seh??

Tolong dicerahkan Gan..
Mungkin Agan - agan ada yg udah pake Samsung, Nokia atau yg lain yg lebih mantaff silahkan sharing...Komunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)
KingOfAxe - 30/07/2011 09:55 AM
#76

ane gak punya hp gan \( \( \(
aryansyahmarbun - 30/07/2011 10:11 AM
#77

Quote:
Original Posted By KingOfAxe
ane gak punya hp gan \( \( \(


buat komunitas yang tak punya HP yok king o
antost - 30/07/2011 11:38 AM
#78

Quote:
Original Posted By Macan.Kecil
Nanya Gan...
Ane kesengsem ama Nokia E7. Harganya udah drop banyak (resmi kalo ga salah tinggal 3.8jt apalagi yg ga resmi, tinggal berapa D )..
Cuma teman anne bilang rugi besar beli E7. Mending pake Samsung Galaxy atau Samsung Tablet aja sekalian. Paling murah & canggih. Apa iya seh??

Tolong dicerahkan Gan..
Mungkin Agan - agan ada yg udah pake Samsung, Nokia atau yg lain yg lebih mantaff silahkan sharing...Komunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)


galaxy dah android gan malus

kalo nokia masih symbian aliasn masih kuno amazed:
luvebee - 30/07/2011 11:48 AM
#79

Quote:
Original Posted By KingOfAxe
ane gak punya hp gan \( \( \(


Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
buat komunitas yang tak punya HP yok king o


gw doain hp lu pada ilang/kecebur di kloset penuh tai:



Komunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)
originally posted by: luvebee
- if you found this post not by me, please report it to the moderator or hansip -
aryansyahmarbun - 30/07/2011 11:50 AM
#80

Quote:
Original Posted By luvebee


gw doain hp lu pada ilang/kecebur di kloset penuh tai:



Komunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)
originally posted by: luvebee
- if you found this post not by me, please report it to the moderator or hansip -


hammer

doanya tega bner ngacir:
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > Komunitas Ponsel & Gadget Batam (NO junk,jual-beli,mercy,smoking)