CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > ۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩
Total Views: 53339 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

cakill - 23/07/2011 07:53 PM
#61

belom apdet freeware yg baru nih ngacir:
nunggu ah linux2:
anggasyahreza - 23/07/2011 08:20 PM
#62

wokeh waktunya bagi-bagi freeware lagi D

yang pengen nyobain alternatif iTunes bisa coba software di bawah ini

[quote=]۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩
[CENTER]Songbird Home Page

apa aja sih fiturnya? bingungs

۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩
sinkronisasi musik di PC, smartphone, atau mp3 player. dengerin streaming radio juga bisa fm:


۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩
bisa muter video juga loh, dengan kualitas yang jernih cool:


۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩
bisa jadi album foto juga, cocok buat agan yang demen narsis Peace:


۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩
Songbird sekarang support ama generasi terbaru smartphone thumbup:


۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩
karena songbird masih sodaraan ama firefox, support addons juga donks. bisa dikostumisasi sesuai kebutuhan linux2:


۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩
atur-atur file multimedia agan dengan gampang pake songbird thumbup:


۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩
karena masih sodaraan ama firefox juga, songbird adalah open source media player matabelo:


۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩
multi bahasa dan multi platforms :addfriends


berminat buat nyoba2? monggo dicobain D

download
[code]http://download.songbirdnest.com/installer/windows/i686-msvc8/Songbird_1.9.3-1959_windows-i686- msvc8.exe[/code]

۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩[/CENTER][/quote]
andrewaja - 23/07/2011 11:25 PM
#63

ini yg ane cari..ijin :bookmarks gan..
syntasium - 24/07/2011 03:06 AM
#64

Quote:
Original Posted By anggasyahreza
wokeh waktunya bagi-bagi freeware lagi D

yang pengen nyobain alternatif iTunes bisa coba software di bawah ini


bagus sih cuma ada beberapa kelemahannya menurut saya. kalo buat format beberapa lagu kaya m4a nya itunes kurang hehe

tapi kadang - kadang gue juga pake ini kok
darkrevenant - 24/07/2011 07:51 AM
#65

Quote:
Original Posted By anggasyahreza
wokeh waktunya bagi-bagi freeware lagi D

yang pengen nyobain alternatif iTunes bisa coba software di bawah ini


pertama lihat langsung terbisik kata : iTunes. D

Tapi bagus juga tampilannya ini \)
Aerialsky - 24/07/2011 08:20 AM
#66

Halo TS shakehand selamat yah... Dan selamat bekerja mengurus thread ini. Semoga kembali di-sticky cool:

Eh dah di-sticky!!! :matabelo ekren!

Mo minta tolong dirubah di bagian Audio dunkz... o
AIMP2 di rubah jadi AIMP
Trus alamat situsnya yang bener ini...
[CODE]aimp.ru/index.php[/CODE]

Makasih Gan :toast:


[SIZE="3"][FONT="Trebuchet MS"][COLOR="DarkOrchid"]
Quote:
Original Posted By anggasyahreza
wokeh waktunya bagi-bagi freeware lagi D

yang pengen nyobain alternatif iTunes bisa coba software di bawah ini


Yups itu alternatif iTunes terbaik :2thumbup menurut ai[/COLOR][/FONT][/SIZE]
Aerialsky - 24/07/2011 08:22 AM
#67

Dopost hammer:
anggasyahreza - 24/07/2011 08:33 AM
#68

Quote:
Original Posted By andrewaja
ini yg ane cari..ijin ۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩ gan..

monggo juragan cendols
Quote:
Original Posted By syntasium
bagus sih cuma ada beberapa kelemahannya menurut saya. kalo buat format beberapa lagu kaya m4a nya itunes kurang hehe

tapi kadang - kadang gue juga pake ini kok

yah disesuaikan ama kebutuhan aja gan Peace:
Quote:
Original Posted By darkrevenant
pertama lihat langsung terbisik kata : iTunes. D

Tapi bagus juga tampilannya ini \)

yap, bisa dikostumisasi sesuka hati D
Quote:
Original Posted By Aerialsky
Halo TS shakehand selamat yah... Dan selamat bekerja mengurus thread ini. Semoga kembali di-sticky cool:

Eh dah di-sticky!!! :matabelo keren!

Mo minta tolong dirubah di bagian Audio dunkz... o
AIMP2 di rubah jadi AIMP
Trus alamat situsnya yang bener ini...
[CODE]aimp.ru/index.php[/CODE]
Makasih Gan :toast:


[SIZE="3"][FONT="Trebuchet MS"][COLOR="DarkOrchid"]
Yups itu alternatif iTunes terbaik :2thumbup menurut ai[/COLOR][/FONT][/SIZE]


salam hormat kepada sesepuh aktivis freeware shakehand
wokey ganti alamat situs aimpnya ngacir:
SaforcadaQ - 24/07/2011 09:44 AM
#69

Quote:
Original Posted By Aerialsky
Halo TS shakehand selamat yah... Dan selamat bekerja mengurus thread ini. Semoga kembali di-sticky cool:

Eh dah di-sticky!!! :matabelo ekren!

Mo minta tolong dirubah di bagian Audio dunkz... o
AIMP2 di rubah jadi AIMP
Trus alamat situsnya yang bener ini...
[CODE]aimp.ru/index.php[/CODE]

Makasih Gan :toast:


[SIZE="3"][FONT="Trebuchet MS"][COLOR="DarkOrchid"]

Yups itu alternatif iTunes terbaik :2thumbup menurut ai[/COLOR][/FONT][/SIZE]


lha ne pak RT nongol jg di mari... o
gan... smoga thread official freeware community langgeng ea... tetep continu ... ente sbagai salah satu sesepuh di mari di mhon berkenan memberikan wejangan & sdikit doa D
Aerialsky - 24/07/2011 10:27 AM
#70

Quote:
Original Posted By anggasyahreza
monggo juragan cendols

yah disesuaikan ama kebutuhan aja gan Peace:

yap, bisa dikostumisasi sesuka hati D


salam hormat kepada sesepuh aktivis freeware shakehand
wokey ganti alamat situs aimpnya ngacir:


Quote:
Original Posted By SaforcadaQ
lha ne pak RT nongol jg di mari... o
gan... smoga thread official freeware community langgeng ea... tetep continu ... ente sbagai salah satu sesepuh di mari di mhon berkenan memberikan wejangan & sdikit doa D


Lah Pak Lurah Cadaq ngakaks kemari juga.

Sapa yang sesepuh...? amazed:

Ya do'a, ai do'ain semoga langgeng terus nih thread & TS-nya dikasih waktu luang untuk bisa merawat thread ini.... o Amiin.

Buat Agan juga ikut bantu2 di mari yak D/ Jangan sibuk jualan duren aja ngakaks
SaforcadaQ - 24/07/2011 02:49 PM
#71

Quote:
Original Posted By Aerialsky


Lah Pak Lurah Cadaq ngakaks kemari juga.

Sapa yang sesepuh...? amazed:

Ya do'a, ai do'ain semoga langgeng terus nih thread & TS-nya dikasih waktu luang untuk bisa merawat thread ini.... o Amiin.

Buat Agan juga ikut bantu2 di mari yak D/ Jangan sibuk jualan duren aja ngakaks


eahh... sesepuhnya kan pak RT/RW o
ane mah cuma skedar mampir aj om... malu:
cutcutzz - 24/07/2011 03:23 PM
#72

moga2 gak salah room..
mastah~ mo nanya klo mo liat spek kompi kita secara keseluruhan enakny pake software ap??
yg lengkap,detail,enak diliat.. software loh ya, jadi jgn disuruh buka/cari sendiri di operating systemny... o
Aerialsky - 24/07/2011 03:36 PM
#73

Quote:
Original Posted By SaforcadaQ
eahh... sesepuhnya kan pak RT/RW o
ane mah cuma skedar mampir aj om... malu:


Disebut sesepuh itu klo tahun daftar Kaskus-nya di bawah tahun 2000 o CMIIW

Mampirnya diseringin aja D


Quote:
Original Posted By cutcutzz
moga2 gak salah room..
mastah~ mo nanya klo mo liat spek kompi kita secara keseluruhan enakny pake software ap??
yg lengkap,detail,enak diliat.. software loh ya, jadi jgn disuruh buka/cari sendiri di operating systemny... o


Klo ai pake Speecy

Yang buat tuh sama kyk yang bikin CCleaner thumbup: interface-nya enak banget & cukup lengkap menurut ai.
atoue - 24/07/2011 03:36 PM
#74

     
Quote:
Original Posted By anggasyahreza
wokeh waktunya bagi-bagi freeware lagi D

yang pengen nyobain alternatif iTunes bisa coba software di bawah ini


kliatannya manteb nih songbird matabelo:

donlod dolo ah ۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩
cutcutzz - 24/07/2011 04:09 PM
#75

Quote:
Original Posted By Aerialsky

Klo ai pake Speecy

Yang buat tuh sama kyk yang bikin CCleaner thumbup: interface-nya enak banget & cukup lengkap menurut ai.


mksudnya speccy yah gan..
btw thx a lot gan.. :toast
Aerialsky - 24/07/2011 04:12 PM
#76

Quote:
Original Posted By cutcutzz
mksudnya speccy yah gan..
btw thx a lot gan.. :toast


Eh iya ai salah tulis hammer:

Sama2 Gan :toast:
Chiepheuw - 24/07/2011 05:28 PM
#77

gan .. program buat biar bisa nntn dvd di komp n nge burn cd/dvd bagus na pake apa ?
thx ya gann .. butuh banget ne
SaforcadaQ - 24/07/2011 05:29 PM
#78

Quote:
Original Posted By Aerialsky
Disebut sesepuh itu klo tahun daftar Kaskus-nya di bawah tahun 2000 o CMIIW

Mampirnya diseringin aja D

Klo ai pake Speecy

Yang buat tuh sama kyk yang bikin CCleaner thumbup: interface-nya enak banget & cukup lengkap menurut ai.


ea klo smpet aj om... o
btw, progie speccy klo di banding ma CPu Z & GPu Z bgusan mana om o
tmbah lg... klo yg pengingat adzan selain athan ap ea gan?
Aerialsky - 24/07/2011 05:58 PM
#79

Quote:
Original Posted By SaforcadaQ
ea klo smpet aj om... o
btw, progie speccy klo di banding ma CPu Z & GPu Z bgusan mana om o
tmbah lg... klo yg pengingat adzan selain athan ap ea gan?


Speccy itu gabungan dari keduanya Gan o CMIIW
Cuma klo soal detil sepertinya masih kalah sih... tuh berdua lebih spesifik soalnya. Cocoknya buat overclocker ato yang suka oprek2 & gonta-ganti komponen PC.
Tapi, ai liat Speccy ini aktif dikembangin, jadi ke depannya sepertinya akan makin lengkap deh D

Agan klo buka PC selalu buka browser gak? Klo iya mending pake extensions aja o
SaforcadaQ - 24/07/2011 07:03 PM
#80

Quote:
Original Posted By Aerialsky

Speccy itu gabungan dari keduanya Gan o CMIIW
Cuma klo soal detil sepertinya masih kalah sih... tuh berdua lebih spesifik soalnya. Cocoknya buat overclocker ato yang suka oprek2 & gonta-ganti komponen PC.
Tapi, ai liat Speccy ini aktif dikembangin, jadi ke depannya sepertinya akan makin lengkap deh D

Agan klo buka PC selalu buka browser gak? Klo iya mending pake extensions aja o


klo tebakan ente yg trakhir kyaknya mayan dech... ۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩ gag trlalu sring sich... malu:
klo yg pke ekstensi browser.. skrang ane jg dah pke om....
Page 4 of 76 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > ۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩