CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > ۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩
Total Views: 53339 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 76 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76

rido07 - 12/10/2012 11:15 AM
#1501

ikut menyimak dlu ganngakakngakakngakak
fajri86 - 12/10/2012 11:29 PM
#1502

juragannnnn tny blh ya....

program untuk bikin image cd/dvd yg FREE n BAGUS, selain daemon tool ap y??

THKS UUUUUUU
thekoply - 14/10/2012 11:30 PM
#1503

tanya gan...

program yg recommended untk perbaiki registry selain tune up utility apa ya?
thekoply - 14/10/2012 11:34 PM
#1504

req del___
L09 - 15/10/2012 01:29 AM
#1505

agan" numpang nyimak disini ya iloveindonesias
sekalian rikues list disk defragment sama partition tool yang bagus menurut agan, tentu yg freeware dong. makasih agan.
ilovekaskus
L09 - 15/10/2012 01:40 AM
#1506

Quote:
Original Posted By fajri86
juragannnnn tny blh ya....

program untuk bikin image cd/dvd yg FREE n BAGUS, selain daemon tool ap y??

THKS UUUUUUU


mungkin ini gan format ISO cendols

[CODE]http://www.minidvdsoft.com/isocreator/[/CODE]
fajri86 - 15/10/2012 07:47 AM
#1507

Quote:
Original Posted By L09
mungkin ini gan format ISO cendols

[CODE]http://www.minidvdsoft.com/isocreator/[/CODE]


makasih juragan... tp untuk buat virtual dvd nye pake apa y??
Viewawa - 16/10/2012 04:14 PM
#1508

Misi gan, ane mau tanya dong ada ga ya program freeware buat ngecek status internet kita? Misalnya, software apa aja yg sedang menggunakan bandwith internet kita.

Thanks sepuh, mohon bantuannya \)
Alianz - 16/10/2012 11:53 PM
#1509

Quote:
Original Posted By fajri86
makasih juragan... tp untuk buat virtual dvd nye pake apa y??

MagicDisc
[CODE]http://www.magiciso.com/tutorials/miso-magicdisc-overview.htm[/CODE]
bisa buat bikin iso juga
Quote:
Original Posted By L09
agan" numpang nyimak disini ya iloveindonesias
sekalian rikues list disk defragment sama partition tool yang bagus menurut agan, tentu yg freeware dong. makasih agan.
ilovekaskus

Partition tool yang bagus, pasti EaseUS® Partition Master Home
[CODE]http://www.partition-tool.com/landing/home-download.htm[/CODE]
untuk disk defragment, gak tau
ane lebih suka pake bawaan windows
atoue - 16/10/2012 11:55 PM
#1510

gan,

gw mau minta dong,

software yang sifatnya freeware dan juga opensource D
Alianz - 17/10/2012 08:35 AM
#1511

Quote:
Original Posted By atoue
gan,

gw mau minta dong,

software yang sifatnya freeware dan juga opensource D

software apa? capedes
klo gak tau yang dicari nohope:, ubek2 aja sourceforge atau code.google
Foxthread - 19/10/2012 09:52 AM
#1512

Quote:
Original Posted By Alianz
di webnya asus gak ada?
mau request, ke sini aja
Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini


gak ada gan di website asusnya...
Mr.Thursday - 19/10/2012 05:48 PM
#1513

nubie mau numpang nanya nih
kan ane ada banyak koleksi file game di laptop (master game),
nah, program yang paling recommended buat ngeburning
ke dalam kepingan DVD ya? yang speed burn nya bisa milih 8x, 16x dll
takutnya pas di burn nanti gamenya nggak bisa jalan \(
--
thanks gan
beer:
Alianz - 20/10/2012 08:35 AM
#1514

Quote:
Original Posted By Foxthread
gak ada gan di website asusnya...

ya udah, rikues aja di link thread yang ane kasih
atau pake ini buat nyari driver
[CODE]http://www.3dpchip.com/3dpchip/3dp/chip_down_en.php[/CODE]
Quote:
Original Posted By Mr.Thursday
nubie mau numpang nanya nih
kan ane ada banyak koleksi file game di laptop (master game),
nah, program yang paling recommended buat ngeburning
ke dalam kepingan DVD ya? yang speed burn nya bisa milih 8x, 16x dll
takutnya pas di burn nanti gamenya nggak bisa jalan \(
--
thanks gan
beer:

CDBurnerXP
[CODE]http://cdburnerxp.se/[/CODE]
BurnAware Free
[CODE]http://www.burnaware.com/burnaware_free.html[/CODE]
Page 76 of 76 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > ۩۩۩۩ [Reborn] Kaskus Freeware Community ۩۩۩۩