DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Kuncinya ada di Jawa!!
Total Views: 156923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Keysher_Soze - 23/07/2011 01:10 AM
#41

Quote:
Original Posted By Ngaku2 mus¡
betul gos, betul banget
makanya kerisnya di belakang, bukan di samping atau di depan
ada filosofinya itu

tapi klo jawa campur cina, itu baru ras unggul thumbup:Kuncinya ada di Jawa!!


menurut g, batak campur bule, baru ras unggul thumbup:
Woman only tapi, nih contohnya:
Spoiler for .
Kuncinya ada di Jawa!!
Wedhus.Gembel - 23/07/2011 01:10 AM
#42

wah gw pernah denger waktu itu kick andy pernah ngundang ex.gubernor dari ras cokin terus dia bilang prinsip hidupnya tuh gene bro :

orang miskin jangan pernah melawan sama orang kaya, nah orang kaya jangan pernah melawan sama pejabat .

ngakak

elu generalisir sendiri dah maksutnyah DDDDDD
kalo msh gak ngerti pm guwah yak berbusa:
unwell - 23/07/2011 01:10 AM
#43

buset...
Wedhus.Gembel - 23/07/2011 01:12 AM
#44

Quote:
Original Posted By unwell
buset...


jah bujug nape luh tong confused:

madikipe (gak tao artinya hammer: ) luh fuck2:
beuted - 23/07/2011 01:13 AM
#45

Quote:
Original Posted By BijiTerbang
bener gak sih katanya orang jawa tuh sifatnya lain dimulut lain dihati amazed:


terjawab
v
v
v

Quote:
Original Posted By Ngaku2 mus¡c healing
betul gos, betul banget
makanya kerisnya di belakang, bukan di samping atau di depan
ada filosofinya itu


sependapat kita ling beer:
tipikal baek2 di depan temen terus jika masalah di kemudian hari di tikam pake keris dari belakang temen nya sendiri.

contoh di sini sudah bisa dilihat ngakak


@moronhomo penipu sales kosmetik keturunan pelacur: jangan caper loe anjeng pake id baru fuck:
antivirus2 - 23/07/2011 01:20 AM
#46

--double--
Chogan17 - 23/07/2011 01:21 AM
#47

Prinsipnya aja Alon alon asal ketakon.
siul:Kuncinya ada di Jawa!!
antivirus2 - 23/07/2011 01:22 AM
#48

Quote:
Original Posted By Wedhus.Gembel

orang miskin jangan pernah melawan sama orang kaya, nah orang kaya jangan pernah melawan sama pejabat .


Gw kok belum paham ya? bingung:
Keysher_Soze - 23/07/2011 01:22 AM
#49

G sempet baca o
Wedhus.Gembel - 23/07/2011 01:22 AM
#50

orang - orang goblok di atas gak bisa bedain sifat asli manusia sama sifat dari suatu kaum, how blame capedes
antivirus2 - 23/07/2011 01:30 AM
#51

Quote:
Original Posted By beuted

tipikal baek2 di depan temen terus jika masalah di kemudian hari di tikam pake keris dari belakang temen nya sendiri.


Ngaco ah. Keris diletakkan di belakang itu biar ga susah jalannya, soalnya dipake buat kawinan.
Lagian itu kan tradisi priyayi yg relatif hipokrit. Contohnya : cerita Ken Arok yg menurunkan raja2 Jawa. Dia pake cara2 culas utk jadi raja.

Tapi ga semua kayak gitu. Gw kan jujur, baik ati, dan tidak sombong malu:
bukan.tongol - 23/07/2011 01:31 AM
#52

Quote:
Original Posted By BotolGepeng
ga bisa disangkal lagi..suku jawa megang peranan paling besar dalam segala aspek di Indonesia..ya aspek politik..ekonomi..pemerintahan..

pembangunan dari dulu sampe sekarang tersentralisir di jawa..pendidikan ya di jawa juga..semuanya jawa..apa2 jawa!!

so..tema kita kali ini adalah..apakah kondisi indonesia yg kaya gini sekarang (ga maju2 red.) paling besar dipengaruhi sama jawa (suku jawa red.) sebagai "penguasa" Indonesia??


cuma mau bilang.

kasian deh TS bukan orang Jawa.
nanangngentot - 23/07/2011 01:32 AM
#53

Quote:
Original Posted By Ngaku2 mus¡c healing

tapi klo jawa campur cina, itu baru ras unggul thumbup:Kuncinya ada di Jawa!!


jawak campur cinak itu trial and error
rata2 hasilnya justru jadi tiko
nanangngentot - 23/07/2011 01:33 AM
#54

Quote:
Original Posted By afganism
ts nya minoritas kelas bawah yg terkucilkan krng dianggep di RL ya D D


11-12 lah sama elu yg kapo slb thumbup:
tomatmentah - 23/07/2011 01:34 AM
#55

saya orang jawaKuncinya ada di Jawa!!
bukan.tongol - 23/07/2011 01:34 AM
#56

Quote:
Original Posted By BijiTerbang
bener gak sih katanya orang jawa tuh sifatnya lain dimulut lain dihati amazed:

dusta!

contohnya gw cool:
gw klo suka bilang suka,klo engga bilang engga.

makanya gw suka yg engga-engga o

Quote:
Original Posted By Ngaku2 mus¡c healing
betul gos, betul banget
makanya kerisnya di belakang, bukan di samping atau di depan
ada filosofinya itu

tapi klo jawa campur cina, itu baru ras unggul thumbup:Kuncinya ada di Jawa!!


bold :ngebanggain diri sendiri ya? nohope:

btw,knp keris dibelakang?
klo di depan nyodok2 nganu kan sakit berbusa:
kjaaap - 23/07/2011 01:42 AM
#57

TKI yg paling sering disiksa jawa ya gan?\(
PauloFreire - 23/07/2011 01:49 AM
#58

Untung gw bukan orang jawak DKuncinya ada di Jawa!!
BotolGepeng - 23/07/2011 01:55 AM
#59

mana neh jokaw2nye?? D
BotolGepeng - 23/07/2011 01:58 AM
#60

Quote:
Original Posted By paradoxs
kalau mau indonesia maju musnahkan suku jawa, ras jawa emang babu D


openingnye mantab gan!! beer:
Page 3 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > Kuncinya ada di Jawa!!