Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > INDEX Thread & RULES Forum Anak (Updated - Cek Sebelum Posting atau Bikin Thread Baru
Total Views: 8708 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

..SumoLewo.. - 26/07/2011 06:42 AM
#21

Quote:
Original Posted By nikinuki
sista.. thread lama gak bisa di merger ke sini, ntar TSnya berubah..
nanti aku pindahin manual deh kesini.. hammer:

@ om dux dan tante kei .. juga temen2 lain..

kalau liat thread copas, laporin aja ke thread laporan junk,
biar saya pindah kesini..
kasih judul "pindah ke thread copas"

makasih

kiss

siap bu mod....army:
~GhaDux~ - 26/07/2011 07:38 AM
#22

Quote:
Original Posted By nikinuki
sista.. thread lama gak bisa di merger ke sini, ntar TSnya berubah..
nanti aku pindahin manual deh kesini.. hammer:

@ om dux dan tante kei .. juga temen2 lain..

kalau liat thread copas, laporin aja ke thread laporan junk,
biar saya pindah kesini..
kasih judul "pindah ke thread copas"

makasih

kiss


udah ini, belum dihajar ya? D
v
v
v
Quote:
gundam_24 - 26/07/2011 08:39 PM
#23

wah ga dapet peg 1..... gpp dah peg 2 ajah...

mantap, akhirnya jadi juga neh thread nya...


bantu mantau aja dah.....
~GhaDux~ - 26/07/2011 08:46 PM
#24

Quote:
Original Posted By gundam_24
wah ga dapet peg 1..... gpp dah peg 2 ajah...

mantap, akhirnya jadi juga neh thread nya...


bantu mantau aja dah.....


lumayan bikin pegel om ngakaks
..SumoLewo.. - 26/07/2011 11:18 PM
#25

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
lumayan bikin pegel om ngakaks


udah nyampe page berapa om..D

bantu mantau aja deh...eek:
~GhaDux~ - 26/07/2011 11:20 PM
#26

Quote:
Original Posted By ..SumoLewo..
udah nyampe page berapa om..D

bantu mantau aja deh...eek:


baru 29 ngakaks
klo dimasukin semua kayaknya ga cukup tuh, kurang reserve tempatnya D
gundam_24 - 27/07/2011 12:01 AM
#27

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
lumayan bikin pegel om ngakaks


mantap lah entut kita yg satu ini

Quote:
Original Posted By ..SumoLewo..
udah nyampe page berapa om..D

bantu mantau aja deh...eek:


action action om.... D
ikutan mantau thread2 baru aja dah, thread lawas urusan pa kuncen

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
baru 29 ngakaks
klo dimasukin semua kayaknya ga cukup tuh, kurang reserve tempatnya D


btw, harus sampe page2 terakhir kah?
duh duh...
kykny sampe page 30 dah cukup om...
sisany cicil aje....
semangat om..
TheLostSoul - 27/07/2011 12:54 AM
#28

Quote:
Original Posted By nikinuki
sista.. thread lama gak bisa di merger ke sini, ntar TSnya berubah..
nanti aku pindahin manual deh kesini.. hammer:

@ om dux dan tante kei .. juga temen2 lain..

kalau liat thread copas, laporin aja ke thread laporan junk,
biar saya pindah kesini..
kasih judul "pindah ke thread copas"

makasih

kiss


baru liat kalau dijawab bu mod malu:

Ok bu mod... nanti bantu laporin trit2 di forum anak. Kemungkinan yang munculnya malem2 di atas jam online om ghadux bisanya... Peace:
Kalau pagi dan siang kalah aktif dengan om ghadux. D
~GhaDux~ - 27/07/2011 07:20 AM
#29

Quote:
Original Posted By gundam_24

btw, harus sampe page2 terakhir kah?
duh duh...
kykny sampe page 30 dah cukup om...
sisany cicil aje....
semangat om..


klo mau lengkap ya sampe page terakhir..
tp bakalan ga muat, kurang reserve tempat ternyata..
ga nyangka bakal sebanyak itu..
klo nyangka pasti tak banyakin reservenya D

Quote:
Original Posted By TheLostSoul
baru liat kalau dijawab bu mod malu:

Ok bu mod... nanti bantu laporin trit2 di forum anak. Kemungkinan yang munculnya malem2 di atas jam online om ghadux bisanya... Peace:
Kalau pagi dan siang kalah aktif dengan om ghadux. D


udah kayak kalong aja nongolnya tengah malam terus ngakaks
flipper_girl - 27/07/2011 10:34 AM
#30

waahhh, baru liat ada peraturan baruuu... matabelo:
sip om n bu mod, banner dan semacamnya sudah diapus Peace:

btw, klo thread ane yg baru kemarin itu kan banyak copas juga tapi kayaknya sih gak repost, cos udah sempet search beberapa kali pake kata2 yg kira2 nyambung juga gak ada...itu gimana ya?

trus maksudnya bu mod yg ini
Quote:
Original Posted By nikinuki
sista.. thread lama gak bisa di merger ke sini, ntar TSnya berubah..
nanti aku pindahin manual deh kesini.. hammer:

@ om dux dan tante kei .. juga temen2 lain..

kalau liat thread copas, laporin aja ke thread laporan junk,
biar saya pindah kesini..
kasih judul "pindah ke thread copas"

makasih

kiss

berarti gak boleh bikin thread copas?walaupun belum ada di kaskus?
mohon penjelasannya yaaa... D

kiss
chake - 27/07/2011 10:59 AM
#31

Quote:
Original Posted By flipper_girl
waahhh, baru liat ada peraturan baruuu... matabelo:
sip om n bu mod, banner dan semacamnya sudah diapus Peace:

btw, klo thread ane yg baru kemarin itu kan banyak copas juga tapi kayaknya sih gak repost, cos udah sempet search beberapa kali pake kata2 yg kira2 nyambung juga gak ada...itu gimana ya?

trus maksudnya bu mod yg ini

berarti gak boleh bikin thread copas?walaupun belum ada di kaskus?
mohon penjelasannya yaaa... D

kiss


ia katanya mau dikumpulin di satu thread ini aja, ntar bisa dicari di index tante D
flipper_girl - 27/07/2011 11:17 AM
#32

Quote:
Original Posted By chake
ia katanya mau dikumpulin di satu thread ini aja, ntar bisa dicari di index tante D


berarti, artikelnya di copas ke postingan di sini gitu ya?
maap masih gak ngerti... malus
chake - 27/07/2011 11:19 AM
#33

Quote:
Original Posted By flipper_girl
berarti, artikelnya di copas ke postingan di sini gitu ya?
maap masih gak ngerti... malus


ia betul tante D
artikel yg ambil dari web lain dikumpulkan disini gitu..
bbiboys - 27/07/2011 02:18 PM
#34

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
baru 29 ngakaks
klo dimasukin semua kayaknya ga cukup tuh, kurang reserve tempatnya D


ane punya 1 post tuh om malu:
kalo perlu mo update bisa o
walaupun jaooh bener dapet pekwan nya \(
flipper_girl - 27/07/2011 02:24 PM
#35

Quote:
Original Posted By chake
ia betul tante D
artikel yg ambil dari web lain dikumpulkan disini gitu..


jadi kayak gini om misalnya?

Quote:
Emosi Bayi Negatif karena Ayah Cemburuan

KOMPAS.com — Saat memasuki usia 2-3 bulan, bayi sudah mulai menunjukkan reaksi emosi. Terkadang bayi bereaksi berlebihan, seperti berteriak dan tidak mau tenang dalam waktu yang lama. Karena itu, orangtua perlu jeli membaca kebutuhan bayi. Selain itu, ayah dan ibu juga perlu mengendalikan emosi karena apa yang ditunjukkan ayah dan ibunya, bayi akan merasakan hal yang sama.

Umumnya, reaksi bayi yang berlebihan merupakan cerminan kekecewaan lantaran kebutuhannya tidak segera direspons. Tetapi kalau kebutuhan bayi terpenuhi biasanya ia akan tenang kembali. Karenanya, orangtua perlu meningkatkan kejelian mengenali kebutuhan bayi dan memenuhinya sesegera mungkin. Jangan abaikan kebutuhan bayi karena pada masa ini bayi sedang mengembangkan rasa percaya pada lingkungannya.

Peran ayah
Bukan hanya ibu, peran ayah juga penting dalam menumbuhkembangkan emosi positif pada bayi. Tak sedikit ayah yang menaruh cemburu pada bayinya sendiri lantaran perhatian istri lebih tercurah pada bayi dibanding suami.

Wajah ayah yang "terlipat" oleh cemburu akan membuat emosi bayi tumbuh negatif. Imbasnya, bayi terlihat tidak ceria, susah senyum. Jika kecemburuan ayah membuat ibu menjadi stres, bayi juga bisa merasakannya. Bayi akan ikut stres seperti yang dirasakan ibunya.

Karena itu, ayah harus berusaha membuat suasana rumah ceria. Jangan sering menunjukkan wajah kusut, kesal, dan gampang marah. Sebaliknya, perbanyak senyum dan perlihatkan raut wajah ceria.

Tak kalah penting, ayah juga perlu mengajak bayi bermain. Bermain akan menimbulkan keceriaan. Coba saja permainan cilukba yang sederhana, bayi pasti suka. Bayi sangat menyukai stumulus muncul-hilang dari padangan yang membuatnya tertawa terpingkal. Tampilkan wajah cerah ceria saat bermain cilukba.
Quote:



jadi artikelnya di tulis disini kayak di atas gitu ya om?
chake - 27/07/2011 02:46 PM
#36

Quote:
Original Posted By bbiboys
ane punya 1 post tuh om malu:
kalo perlu mo update bisa o
walaupun jaooh bener dapet pekwan nya \(


gampang lah ntar minta deletin aja yg post di pejwan itu D

Quote:
Original Posted By flipper_girl
jadi kayak gini om misalnya?


jadi artikelnya di tulis disini kayak di atas gitu ya om?


nah betul tante, seperti itu contohnya..
jd ntar yg mau komen masuk dimari aja diskusinya D
flipper_girl - 27/07/2011 02:54 PM
#37

Quote:
Original Posted By chake
gampang lah ntar minta deletin aja yg post di pejwan itu D



nah betul tante, seperti itu contohnya..
jd ntar yg mau komen masuk dimari aja diskusinya D


o... gitu...
apa gak ribet tuh om diskusinya?takutnya malah kebanyakan objek yg mau didiskusiin n ntar jadi malah kayak lounge think:
-imho-

oiya, berarti artikel baru ane yg kemarin yg ttg ASI itu harusnya masuk sini yah? malus
hehe...dimaafkan ya om n bu mod, soalnya kan blom ngerti... Peace:
chake - 27/07/2011 03:04 PM
#38

Quote:
Original Posted By flipper_girl
o... gitu...
apa gak ribet tuh om diskusinya?takutnya malah kebanyakan objek yg mau didiskusiin n ntar jadi malah kayak lounge think:
-imho-

oiya, berarti artikel baru ane yg kemarin yg ttg ASI itu harusnya masuk sini yah? malus
hehe...dimaafkan ya om n bu mod, soalnya kan blom ngerti... Peace:


gimana ya, agak ribet memang D

ia gpp kan ga tau p
Rafa.Pratama - 27/07/2011 10:06 PM
#39

waduh untung baca ini dlu ane gan hammer:
siap laksanakan :thumbup
bbiboys - 27/07/2011 11:23 PM
#40

Quote:
Original Posted By chake
gampang lah ntar minta deletin aja yg post di pejwan itu D



nah betul tante, seperti itu contohnya..
jd ntar yg mau komen masuk dimari aja diskusinya D


ane ngincer pekione malah di del \(
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > INDEX Thread & RULES Forum Anak (Updated - Cek Sebelum Posting atau Bikin Thread Baru