Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > INDEX Thread & RULES Forum Anak (Updated - Cek Sebelum Posting atau Bikin Thread Baru
Total Views: 8708 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

bbiboys - 05/08/2011 12:21 PM
#61

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
loh masa? kagets:


TS nya maruk nih :dp
padahal tinggal bilang aje mo update ape o
kan bisa ane ganti :mewek
~GhaDux~ - 05/08/2011 04:43 PM
#62

Quote:
Original Posted By bbiboys
TS nya maruk nih :dp
padahal tinggal bilang aje mo update ape o
kan bisa ane ganti :mewek


ga sengaja pas request delete punya mu termasuk jg :sorry
beneran ga niat :mewek
nikinuki - 10/08/2011 11:25 AM
#63

Ola semuanya...

PM om ghadux yang seperti rel kereta Api gw jawab disini ajah yah D
karena PM beliau berisi quote dari beberapa temen juga.

OK, thread copas gak akan di merger disini, kita biarkan berdiri sendiri seperti biasanya, tapi tetap akan diindex oleh om Gadhux ( p ) disini ..

peringatan akan diberikan kepada pembuat thread yang MENGGUNAKAN BANNER, karena disini bukan ajang mencari HT.

bagaimana ? ada masukan lain ?
~GhaDux~ - 10/08/2011 11:40 AM
#64

Quote:
Original Posted By nikinuki
Ola semuanya...

PM om ghadux yang seperti rel kereta Api gw jawab disini ajah yah D
karena PM beliau berisi quote dari beberapa temen juga.

OK, thread copas gak akan di merger disini, kita biarkan berdiri sendiri seperti biasanya, tapi tetap akan diindex oleh om Gadhux ( p ) disini ..

peringatan akan diberikan kepada pembuat thread yang MENGGUNAKAN BANNER, karena disini bukan ajang mencari HT.

bagaimana ? ada masukan lain ?


itu jg nulisnya makan waktu berapa menit ya ngakak

ada beberapa yg 'hit n run' dan nyundul2 nih, bagusnya gimana?
apa digembok?
nikinuki - 10/08/2011 06:59 PM
#65

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
itu jg nulisnya makan waktu berapa menit ya ngakak

ada beberapa yg 'hit n run' dan nyundul2 nih, bagusnya gimana?
apa digembok?

Kalau copasnya kebangetan.. bahkan di index dah ada.. DELETE langsung ajah ...

kalau gw sih gini ..
hari pertama bikin thread.., kalau isinya OK.. gw biarin dulu..
hari ke 2 dia nyundul..
gw biarin dulu
hari ketiga sundul lagi .. ber urutan.. sedangkan gak ada yg reply..

gembok D
~GhaDux~ - 10/08/2011 07:10 PM
#66

Quote:
Original Posted By nikinuki
Kalau copasnya kebangetan.. bahkan di index dah ada.. DELETE langsung ajah ...

kalau gw sih gini ..
hari pertama bikin thread.., kalau isinya OK.. gw biarin dulu..
hari ke 2 dia nyundul..
gw biarin dulu
hari ketiga sundul lagi .. ber urutan.. sedangkan gak ada yg reply..

gembok D


okay2..
soalnya ada sih thread maker yg ga bisa manage threadnya, paling cuman nyundul tiap hari..
ntar klo ketemu tak laporin deh D
..SumoLewo.. - 10/08/2011 08:21 PM
#67

jadi treadnya bikin seperti biasa nih...

gak jadi copas dimari..

trus nanti di index sama om ghadux??
~GhaDux~ - 10/08/2011 08:25 PM
#68

Quote:
Original Posted By ..SumoLewo..
jadi treadnya bikin seperti biasa nih...

gak jadi copas dimari..

trus nanti di index sama om ghadux??


betul om, paling klo ada topik2 yg sama merger aja..
..SumoLewo.. - 10/08/2011 08:31 PM
#69

okelah kalo begitu.. biar kalo bikin thread gak salah tempat
~GhaDux~ - 10/08/2011 08:37 PM
#70

Quote:
Original Posted By ..SumoLewo..
okelah kalo begitu.. biar kalo bikin thread gak salah tempat


klo ada yg aneh2 atau bau2 repsol laporin om D
..SumoLewo.. - 10/08/2011 10:05 PM
#71

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
klo ada yg aneh2 atau bau2 repsol laporin om D


siap..army:
bbiboys - 11/08/2011 08:46 AM
#72

ko trit ane gak masuk di sini yg FR :mewek
gak masuk kaegori ya \(
~GhaDux~ - 11/08/2011 08:50 AM
#73

Quote:
Original Posted By bbiboys
ko trit ane gak masuk di sini yg FR :mewek
gak masuk kaegori ya \(


masuk om kategori sharing yg paling atas, belum ane update :sorry
ntar malem aja ya, jadwal updatenya abis buka puasa p
primula - 11/08/2011 09:45 PM
#74

Quote:
Original Posted By nikinuki
peringatan akan diberikan kepada pembuat thread yang MENGGUNAKAN BANNER, karena disini bukan ajang mencari HT.

bagaimana ? ada masukan lain ?
misi tante mod, jika ada ruling intensi "bukan ajang mencari HT", apa tidak di review kembali nih?

meski SFA akan kebanjiran trit2 baru dari kaskuser yg tergabung dalam SG ato yg tidak, setidak2nya ada beberapa motivasi positif dari perilaku pengejar Hot Thread, diantara:
1. Biasanya mengecek dulu repost apa tidak, salkam apa tidak, dll
2. Biasanya juga mereka berusaha dengan kreasinya berbuat yg terbaik untuk membuat trit bikinannya menjadi semenarik mungkin (bermutu, meski dalam batas2 nilai ybs secara personal).

memang belakangan ini g bisa dipungkiri & g bisa menutup mata terhadap realaita, dimana SFA mulai banyak kaskuser "muda" dalam artian masih belia seukuran orang dewasa yg udah punya momongan, yg mungkin mereka bikin trit di SFA awalnya juga mengejar HT (dengan beragam motivasinya), tapi mereka kelak kan juga akan menjadi seperti kita & keuntungan bagi mereka tentunya ada bekal inpoh dari kaskus (sekali lagi dari kaskus) terutama SFA yg mana mereka ada fasenya tersendiri bersentuhan dengan dunia anak. positive imaging tersendiri buat histori mereka ck

IMHO aja nih, sebaiknya gpp juga SFA terjadi inflow para kaskuser dalam membuat trit ttg anak, cuman yg perlu ada kontrol moderasi dalam batasan2 yg sudah ada, semisal yg existing rule report spam, junk ato index SFA
~GhaDux~ - 11/08/2011 10:28 PM
#75

Quote:
Original Posted By primula
misi tante mod, jika ada ruling intensi "bukan ajang mencari HT", apa tidak di review kembali nih?

meski SFA akan kebanjiran trit2 baru dari kaskuser yg tergabung dalam SG ato yg tidak, setidak2nya ada beberapa motivasi positif dari perilaku pengejar Hot Thread, diantara:
1. Biasanya mengecek dulu repost apa tidak, salkam apa tidak, dll
2. Biasanya juga mereka berusaha dengan kreasinya berbuat yg terbaik untuk membuat trit bikinannya menjadi semenarik mungkin (bermutu, meski dalam batas2 nilai ybs secara personal).

memang belakangan ini g bisa dipungkiri & g bisa menutup mata terhadap realaita, dimana SFA mulai banyak kaskuser "muda" dalam artian masih belia seukuran orang dewasa yg udah punya momongan, yg mungkin mereka bikin trit di SFA awalnya juga mengejar HT (dengan beragam motivasinya), tapi mereka kelak kan juga akan menjadi seperti kita & keuntungan bagi mereka tentunya ada bekal inpoh dari kaskus (sekali lagi dari kaskus) terutama SFA yg mana mereka ada fasenya tersendiri bersentuhan dengan dunia anak. positive imaging tersendiri buat histori mereka ck

IMHO aja nih, sebaiknya gpp juga SFA terjadi inflow para kaskuser dalam membuat trit ttg anak, cuman yg perlu ada kontrol moderasi dalam batasan2 yg sudah ada, semisal yg existing rule report spam, junk ato index SFA


sebagian memang seperti itu, tp lebih banyak yg 'murni' bikin thread untuk nyari HT dan jd minim edukasi..
jd biar lah mengalir apa adanya, klo memang ada suatu thread yg HT, anggap suatu kebetulan \)
bukan sengaja dicari2 atau dikejar..

1. akhir2 ini banyak yg repost om, ada yg murni repost, ada yg 50% mirip..
primula - 11/08/2011 11:18 PM
#76

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
sebagian memang seperti itu, tp lebih banyak yg 'murni' bikin thread untuk nyari HT dan jd minim edukasi..
jd biar lah mengalir apa adanya, klo memang ada suatu thread yg HT, anggap suatu kebetulan \)
bukan sengaja dicari2 atau dikejar..

1. akhir2 ini banyak yg repost om, ada yg murni repost, ada yg 50% mirip..
ane setuju 99% dengan istilah "mengalir" apa adanya om (sebagaimana tag "freedom of speech" dengan beragam variasi tafsir dalam batasan koridornya).

agak sulit juga bila mengukur kriteria sebuah trit mengandung unsur edukasi mini & maksi ya? bingungs

pula ttg istilah "dicari2 atau dikejar" juga masih belum bisa dipahami ukuran definitifnya. mungkin om Ghadux ato mod in charge ada kriteria spesifik yg bisa menerangkan perbedaannya? monggo di share yak thumbup:

kalo ttg repsol, kan sudah klir ada trit khusus laporan \)
~GhaDux~ - 12/08/2011 04:10 AM
#77

Quote:
Original Posted By primula
ane setuju 99% dengan istilah "mengalir" apa adanya om (sebagaimana tag "freedom of speech" dengan beragam variasi tafsir dalam batasan koridornya).

agak sulit juga bila mengukur kriteria sebuah trit mengandung unsur edukasi mini & maksi ya? bingungs

pula ttg istilah "dicari2 atau dikejar" juga masih belum bisa dipahami ukuran definitifnya. mungkin om Ghadux ato mod in charge ada kriteria spesifik yg bisa menerangkan perbedaannya? monggo di share yak thumbup:

kalo ttg repsol, kan sudah klir ada trit khusus laporan \)


klo untuk kriteria spesifik agak sulit buat dijabarkan karena hal itu merupakan pandangan secara subjektif aja..
secara kasat mata bisa dilihat & dibedakan kok mana TS yg merupakan HT hunter mana yg bukan \)
bbiboys - 12/08/2011 11:29 AM
#78

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
klo untuk kriteria spesifik agak sulit buat dijabarkan karena hal itu merupakan pandangan secara subjektif aja..
secara kasat mata bisa dilihat & dibedakan kok mana TS yg merupakan HT hunter mana yg bukan \)


om abdul Peace:
itu tolong yg sanksi nya di tambahin dong buat brp ya o
jangan mpe ada kaya kemaren tuh TS bkn trit kaya di 21 pic doang tanpa penjelasan nohope:
primula - 12/08/2011 11:38 AM
#79

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
klo untuk kriteria spesifik agak sulit buat dijabarkan karena hal itu merupakan pandangan secara subjektif aja..
secara kasat mata bisa dilihat & dibedakan kok mana TS yg merupakan HT hunter mana yg bukan \)


jika SUBJEKTIF kan belum bisa masup wilayah KEBIJAKAN om.. D
kalo menurut ane, HT Hunter tidak jadi soal aja, setau ane mimin/comin juga respek dengan kaskuser semacamnya.. \)

mungkin mod nikinuki ato bbb ada sharing dikit2 inpoh dari formod tentang hal ini? wowcantik
~GhaDux~ - 12/08/2011 11:40 AM
#80

Quote:
Original Posted By bbiboys
om abdul Peace:
itu tolong yg sanksi nya di tambahin dong buat brp ya o
jangan mpe ada kaya kemaren tuh TS bkn trit kaya di 21 pic doang tanpa penjelasan nohope:


langsung hajar aja klo masih bandel INDEX Thread & RULES Forum Anak (Updated - Cek Sebelum Posting atau Bikin Thread Baru
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > INDEX Thread & RULES Forum Anak (Updated - Cek Sebelum Posting atau Bikin Thread Baru