Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > INDEX Thread & RULES Forum Anak (Updated - Cek Sebelum Posting atau Bikin Thread Baru
Total Views: 8708 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

fred04 - 28/03/2012 12:45 AM
#121

Quote:
Original Posted By f1rsty
belum ada thread tentang "cara ngejawab pertanyaan anak2 yang kadang rumit / belum waktunya untuk dijawab" ni?


bikin aje tant..ente mo jadi ts nya think:
nti tgl minta stiki dah klo emang perlu..
yg tentang MPASI juga belum ada tuh D
minat jadi ts gak cendols
BeMiniBeSmart - 16/04/2012 12:41 PM
#122

mau tanya donk gan?
ada yg tau ga yayasan pembantu rumah tangga yg bagus dan rekomendasi?
sory kalo salah room beer:

makasi beer:
clickandflick - 04/06/2012 02:10 PM
#123

Mau tanya donk,, apakah boleh saya membuat Thread tentang Photo contest untuk Baby & Kids di Forum anak ini?

untuk info lbh lanjut silahkan ke : www.facebook.com/ClickFlickPremiumPortrait

ditunggu info nya,, thx gan
~GhaDux~ - 04/06/2012 11:47 PM
#124

Quote:
Original Posted By clickandflick
Mau tanya donk,, apakah boleh saya membuat Thread tentang Photo contest untuk Baby & Kids di Forum anak ini?

untuk info lbh lanjut silahkan ke : www.facebook.com/ClickFlickPremiumPortrait

ditunggu info nya,, thx gan


cukup post di trit ini saja http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11568363
udah disediakan tempatnya \)
edisamsul - 08/06/2012 11:01 AM
#125

thanks y..informasinya sangat membantu bagi ane yg baru punya 1 putri, yg kadang suka gugup n gagap menghadapi kondisi anak kurang baik, apalagi kalo tiba2 misalnya tengah malam tiba2 si kecil panas dll..
hitechmall - 16/06/2012 01:06 PM
#126

bagus gan infonya
singledad - 05/09/2012 08:53 PM
#127

Ini forumnya memang untuk anak bawah 10 tahun ya? kebanyakan topiknya tentang batita, balita dan masa2 awal SD.
Apa memang gak ada topik untuk yg anaknya sudah mulai remaja?
~GhaDux~ - 05/09/2012 09:06 PM
#128

Quote:
Original Posted By singledad
Ini forumnya memang untuk anak bawah 10 tahun ya? kebanyakan topiknya tentang batita, balita dan masa2 awal SD.
Apa memang gak ada topik untuk yg anaknya sudah mulai remaja?


rata2 yg aktif disini para orangtua yg punya anak bayi/balita/anak
moethell - 05/09/2012 11:31 PM
#129

Quote:
Original Posted By singledad
Ini forumnya memang untuk anak bawah 10 tahun ya? kebanyakan topiknya tentang batita, balita dan masa2 awal SD.
Apa memang gak ada topik untuk yg anaknya sudah mulai remaja?


coba di forum weding aje om..
disono kebanyakan anak nye udah pada gede2 o
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > INDEX Thread & RULES Forum Anak (Updated - Cek Sebelum Posting atau Bikin Thread Baru