Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > [Politik] Siapa partai politik terbaik saat ini (bag.2)
Total Views: 12592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 29 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

zildjidan - 26/07/2008 08:39 AM
#1
[Politik] Siapa partai politik terbaik saat ini (bag.2)
Siapa partai politik terbaik saat ini ?

Bagi yg mau berkontribusi perbaikan bangsa melalui pemilu, mari berbagi informasi ttg partai2 yg ada saat ini. Dan siapakah partai politik yg terbaik dan patut dipilih sebagai wakil kita di gedung dewan.


- Partai politik yg memiliki wakil2 rakyat yg dapat dipercaya aspiratif, dan adil terhadap semua golongan
- Partai politik yg memliki sistem keorganisasian terbaik
- Partai politik yg kader2nya dari atas hingga bawah mau bekerja keras tidak hanya saat pemilu
- Partai politik yg kadernya paling jauh dr aroma KKN n paling aktif membantu pengungkapannya (track record terbaik utk partai lama)
- Partai politik yg memiliki anggota2 paling solid
- Partai politik yg paling bermoral dan santun dlm berpolitik


Dan silahkan jika ada yg mau menambahinya..

Jika ada yg tau ttg partai2 baru silahkan berbagi informasi di sini.



Perbandingan hasil poling partai politik dengan polling sms yg diadakan oleh situs berita detik..com >- http://microsite.detik.com/pollingParpol/ (hilangkan satu titik jika double)
kijull - 26/07/2008 08:58 AM
#2

om,kaga ada partai golput??? D D
zildjidan - 26/07/2008 08:59 AM
#3

Quote:
Original Posted By kijull
om,kaga ada partai golput??? D D


Partai golput ga terdaftar di KPU tuh \)
ndazgedhe - 26/07/2008 08:59 AM
#4

Golput...
Kringet Pliket - 26/07/2008 09:04 AM
#5

Bro bukannya lo udah pernah bikin trit ginian..??

Ngapain bikin baru lagi..??
zildjidan - 26/07/2008 09:15 AM
#6

Quote:
Original Posted By Kringet Pliket
Bro bukannya lo udah pernah bikin trit ginian..??

Ngapain bikin baru lagi..??


krn di thread sblmnya poling hanya sampe 20 juli kmaren.. n thread yg ini polingnya ga terbatas
slackerzz - 26/07/2008 09:36 AM
#7

partai golongan putih is the best... ga ada yg bisa ngalahin ni partai dah...
brunogreat - 26/07/2008 10:10 AM
#8

Hidup PKS, buat bro-bro yang nasionalis atau non muslim gak usah khawatir ama PKS, PKS tetap bertujuan untuk menciptakan kesejahteraan bersama bangsa indonesia, menghargai perbedaan juga.
Danadyaksanesia - 26/07/2008 10:38 AM
#9

bro2 semua ada info ttg PDP no 16 ga?? yg pecahan PDIP itu..
sepak terjangnya gmn??
gw lg milih2 partai nih
nikami - 26/07/2008 11:52 AM
#10

Gw pilih PKS aja dech..walau hasil lom keliatan bagi negara tapi tetap konsisten..mudah2an memberi angin segar tuk demokrasi indonesia..AMIEN
advancera - 26/07/2008 01:04 PM
#11

pks deh D
dobelden - 26/07/2008 01:19 PM
#12

Klo dari kriteria yg ditulis Ma TS aku condong ke PKS \)
abdoc06 - 26/07/2008 01:44 PM
#13

nunggu yang ngusung sri sultan dah gwmalu:
Goodcat - 26/07/2008 01:49 PM
#14

penggiringan opini ngacir:

karena azas LUBER , jd gw gak ikut poll D
scandinavio - 26/07/2008 02:00 PM
#15

Quote:
Original Posted By zildjidan
Siapa partai politik terbaik saat ini ?

- Partai politik yg memiliki wakil2 rakyat yg dapat dipercaya aspiratif, dan adil terhadap semua golongan
- Partai politik yg memliki sistem keorganisasian terbaik
- Partai politik yg kader2nya dari atas hingga bawah mau bekerja keras tidak hanya saat pemilu
- Partai politik yg kadernya paling jauh dr aroma KKN n paling aktif membantu pengungkapannya (track record terbaik utk partai lama)
- Partai politik yg memiliki anggota2 paling solid
- Partai politik yg paling bermoral dan santun dlm berpolitik

Jika ada yg tau ttg partai2 baru silahkan berbagi informasi di sini.


ini pengalaman dan di kota tempa sy kerja :
1. PDI-P, tiap masalah pasti didengar dan langsung ditindaklanjuti, urutan kedua adalah golkar dan PKB ?
2. golkar dan PKS, kompak dan solid banget.
3. mmm..dimata saya PKB yg OK soal ini, tiap kunjungan kerja ke tiap departemen pasti bawa proposal dari mana mana...
4. tidak ada satupun..semua partai di kotaku pasti pernah terkena imbas baik sengaja atau tidak
5. pdi-p, di kotaku kalo anggota/simpatisan PDI udah "dipecut" pasti geraknya paling bagus n solid
6. dalam berpolitik ya...leih baik sy katakan tidak ada
d137er - 26/07/2008 02:43 PM
#16

yang terbaik dari yang terburuk ya maksudnya.................. D D D
bondgirl1094 - 26/07/2008 02:56 PM
#17

demokrat
keren nih partai!
zildjidan - 26/07/2008 08:52 PM
#18

Quote:
Original Posted By Danadyaksanesia
bro2 semua ada info ttg PDP no 16 ga?? yg pecahan PDIP itu..
sepak terjangnya gmn??
gw lg milih2 partai nih


belum tau, tp ada sedikit pandangan dari kader PDP disini.. www.kompas.com/index.php/read/xml/2008/05/13/21495688/laksamana.dpr.tidak.punya.tanggung.jawab
zildjidan - 26/07/2008 08:57 PM
#19

Quote:
Original Posted By d137er
yang terbaik dari yang terburuk ya maksudnya.................. D D D


yaa terserah lah ... D
hendra006 - 26/07/2008 10:30 PM
#20

menurut gw partai GOLPUT is the best..
Page 1 of 29 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > [Politik] Siapa partai politik terbaik saat ini (bag.2)