Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > [Politik] Siapa partai politik terbaik saat ini (bag.2)
Total Views: 12592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

zildjidan - 27/07/2008 08:43 PM
#21

Quote:
Original Posted By hendra006
menurut gw partai GOLPUT is the best..


ga ada partai yg sesuai standar sdr ya?
zildjidan - 27/07/2008 09:09 PM
#22

Quote:
Original Posted By slackerzz
partai golongan putih is the best... ga ada yg bisa ngalahin ni partai dah...


partai apa ini?
Kringet Pliket - 27/07/2008 09:26 PM
#23

Hasilnya ga jauh beda ama poll yang lama kan bro..? D
hehesyah - 27/07/2008 09:36 PM
#24

PKS maju trus....
eka13 - 27/07/2008 09:59 PM
#25

Mbok pollingnya ditambahin golput.....!?
jimmyboy - 27/07/2008 10:16 PM
#26

PKS........ Mantaaapppp
elvisharcher - 27/07/2008 10:24 PM
#27

Quote:
Original Posted By eka13
Mbok pollingnya ditambahin golput.....!?


setuju... biar kita tahu apakah teman2 kaskuser lebih condong memilih atau tidak memilih pemilu yang akan datang
(atau dipilih?! ahahaha)
poetrakaskus - 27/07/2008 10:29 PM
#28

Waw PKS memang FENOMENA
zildjidan - 28/07/2008 06:46 PM
#29

Quote:
Original Posted By eka13
Mbok pollingnya ditambahin golput.....!?


kayaknya topix itu dah di sticky... \)

tapi kenapa thread spt ini ga dijadiin sticky yo ..? D
zildjidan - 28/07/2008 11:30 PM
#30

Quote:
Original Posted By Goodcat
penggiringan opini ngacir:

karena azas LUBER , jd gw gak ikut poll D


penggiringan opini kemana ? D

ga ada salahnya kita berbagi informasi partai2 yg Anda tau, ya khan.. ini jauh lebih baik dari pada berprasangka saja..
red prince - 28/07/2008 11:53 PM
#31

kok blon ada yang coblos moncong putih...D
tukangbecak83 - 29/07/2008 12:24 AM
#32

just for PKS rose:
mountainers - 29/07/2008 12:28 AM
#33

dari kriteria yang TS sebutkan, yang paling mendekati mungkin PKS walopun kerjanya belum maksimal, maklum masih anak bawang \)
kkaskuss - 29/07/2008 12:36 AM
#34

PKS masih banyak butuh medicine:
jago polling nih
dadojorox - 29/07/2008 01:42 AM
#35

[COLOR="DarkOrange"][B]PKS aja deh[/COLOR][/B]..thumbup:thumbup:
golput - 29/07/2008 01:48 AM
#36

Quote:
Original Posted By bondgirl1094
demokrat
keren nih partai!


SEPAKAT !!! beer:
Kiper84 - 29/07/2008 09:50 AM
#37

Apa ya......
Ikutan suara yang terbanyak aja deh...
Mudah2an representasi kaskus merupakan representasi Indonesia
Hee..hee..hee..hee..
BakaMaster - 29/07/2008 09:56 AM
#38

Pilihan cuman ada dua

PKS atau GOLPUT
mahakarya - 29/07/2008 10:09 AM
#39

Quote:
Original Posted By BakaMaster
Pilihan cuman ada dua

PKS atau GOLPUT


klo gw GOLPUT atau PKS
zildjidan - 29/07/2008 12:20 PM
#40

Quote:
Original Posted By mahakarya
klo gw GOLPUT atau PKS


menurut saya sayang kalo golput.. pada dasarnya orang2 yg golput itu mempunyai niatan yg baik atau bahkan memiliki standar tinggi thd pilihan.

Tapi logikanya semakin banyak orang yg golput semakin banyak org yg memiliki niatan baik dan idealisme ini yg suaranya terbuang. Sementara diluar sana saya yakin masih banyak orang2 dg niatan buruk menggunakan cara2 tidak benar mempengaruhi masyarakat utk menggunakan suara mereka utk memilih mereka2 ini.. dan ini akan berhasil krn kita tahu sendiri bagaimana tingkat pendidikan rata2 masyarakat kita saat ini.

Mungkin ada yg bertanya; kalaupun mau golput terus ..mau gimana ?... bisa jd golput bagian dari protes dg hendak merubah kondisi perpolitikan di Indonesia saat ini, tapi kalau toh kita bisa merubah pepolitikan sekarang dg golput apakah ada jaminan perpolitikan yg baru tidak akan dimasukin orang2 yg memilki niat menggunakan pemerintahan utk kepentingan dia sendiri. Apakah mau golput lagi..?

Semakin banyak orang golput semakin menguntungkan oknum2 perusak negri ini \(

Setidaknya jikalau tidak golput, pilih partai paling baek menurut kita, gunakan segala cara agar mereka terikat dg komitmen mereka pada saat pemilu (misal dg kontrak politik) dan awasi.. kita memiliki hak utk menuntut kpd wakil kita dlm pemerintahan tp ini tidak bagi golput.

Menurut saya isu utk golput sebenarnya malah dihembuskan oleh orang2 yg memiliki niatan buruk thd negri ini,.. ini karena 1 orang golput adalah 1 pemilik suara yg prihatin dg keadaan negri ini dan memiliki tujuan yg baik thd perbaikan negri.


... janganlah golput
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > [Politik] Siapa partai politik terbaik saat ini (bag.2)