Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > [Politik] Siapa partai politik terbaik saat ini (bag.2)
Total Views: 12592 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ninonine - 29/07/2008 12:55 PM
#41

wuidihhhhh
poling gak seimbang..
ada apa inimalu:malu:
InRealLife - 29/07/2008 02:54 PM
#42

Quote:
Original Posted By ninonine
wuidihhhhh
poling gak seimbang..
ada apa inimalu:malu:


Biasa, bung. Spamming.
d137er - 29/07/2008 03:55 PM
#43

Quote:
Original Posted By zildjidan
menurut saya sayang kalo golput.. pada dasarnya orang2 yg golput itu mempunyai niatan yg baik atau bahkan memiliki standar tinggi thd pilihan.

Tapi logikanya semakin banyak orang yg golput semakin banyak org yg memiliki niatan baik dan idealisme ini yg suaranya terbuang. Sementara diluar sana saya yakin masih banyak orang2 dg niatan buruk menggunakan cara2 tidak benar mempengaruhi masyarakat utk menggunakan suara mereka utk memilih mereka2 ini.. dan ini akan berhasil krn kita tahu sendiri bagaimana tingkat pendidikan rata2 masyarakat kita saat ini.

Mungkin ada yg bertanya; kalaupun mau golput terus ..mau gimana ?... bisa jd golput bagian dari protes dg hendak merubah kondisi perpolitikan di Indonesia saat ini, tapi kalau toh kita bisa merubah pepolitikan sekarang dg golput apakah ada jaminan perpolitikan yg baru tidak akan dimasukin orang2 yg memilki niat menggunakan pemerintahan utk kepentingan dia sendiri. Apakah mau golput lagi..?

Semakin banyak orang golput semakin menguntungkan oknum2 perusak negri ini \(

Setidaknya jikalau tidak golput, pilih partai paling baek menurut kita, gunakan segala cara agar mereka terikat dg komitmen mereka pada saat pemilu (misal dg kontrak politik) dan awasi.. kita memiliki hak utk menuntut kpd wakil kita dlm pemerintahan tp ini tidak bagi golput.

Menurut saya isu utk golput sebenarnya malah dihembuskan oleh orang2 yg memiliki niatan buruk thd negri ini,.. ini karena 1 orang golput adalah 1 pemilik suara yg prihatin dg keadaan negri ini dan memiliki tujuan yg baik thd perbaikan negri.


... janganlah golput


jadi menurut anda.... golput itu kurang baik ya.........





kl gitu menurut anda partai apa dong yang paling bagus dari semua partai diatas....????


mumpung gw blm ikut poll nih............
zildjidan - 29/07/2008 06:19 PM
#44

Quote:
Original Posted By d137er
jadi menurut anda.... golput itu kurang baik ya.........





kl gitu menurut anda partai apa dong yang paling bagus dari semua partai diatas....????


mumpung gw blm ikut poll nih............


Menurut saya pribadi masih ada PKS yg paling bersih.. hingga tingkat bawah yg saya tahu semangat tanpa pamrih dunia masih ada pada mereka.

Saat ini kita diberi kemudahan mengakses surat kabar online, sdr dapat cari informasi dengan mudah anggota2 partai yg ada saat ini.. melalui forum ini juga kita bisa saling bertukar informasi track record mereka. \)
zildjidan - 29/07/2008 06:21 PM
#45

Quote:
Original Posted By InRealLife
Biasa, bung. Spamming.


maksudnya?
scorpionzezz - 30/07/2008 06:25 AM
#46

clean shakehand
blue_danube - 30/07/2008 08:20 AM
#47

hehehe.... kayaknya banyak yang alergi sama pemenang polling.....
sandy70 - 30/07/2008 12:24 PM
#48

sekali golput.... tetap golput....D D D
minzi cool - 30/07/2008 01:21 PM
#49

Quote:
Original Posted By ndazgedhe
Golput...


allaahhh.... golput, apa an tuh, gak cinta negara.......
sandy70 - 30/07/2008 02:09 PM
#50

Quote:
Original Posted By minzi cool
allaahhh.... golput, apa an tuh, gak cinta negara.......


oh..... hanya yg milih yg cinta negara ?????hammer:

liat tuh hasil pilihan anda .....D D D

liat sana ... anggota hewan ... hasil pilihan anda...D D D
liat sana ... presiden & wapress hasil pilihan anda....D D D

apa yg bisa di banggakan dr hasil pilihan anda ????..hammer:
riza02 - 30/07/2008 02:34 PM
#51

2009 gua pilih PKS
advancera - 30/07/2008 02:47 PM
#52

Quote:
Original Posted By sandy70
oh..... hanya yg milih yg cinta negara ?????hammer:

liat tuh hasil pilihan anda .....D D D

liat sana ... anggota hewan ... hasil pilihan anda...D D D
liat sana ... presiden & wapress hasil pilihan anda....D D D

apa yg bisa di banggakan dr hasil pilihan anda ????..hammer:


jadi ya jangan komplain kalo anggota dewan diisi kebanyakan sampah sperti mereka.
karena anda juga gak peduli !! DD

so nikmati saja
kalo gak betah silahkan migrasi ke negara lain DDD
blue_danube - 30/07/2008 02:50 PM
#53

Quote:
Original Posted By sandy70
oh..... hanya yg milih yg cinta negara ?????hammer:

liat tuh hasil pilihan anda .....D D D

liat sana ... anggota hewan ... hasil pilihan anda...D D D
liat sana ... presiden & wapress hasil pilihan anda....D D D

apa yg bisa di banggakan dr hasil pilihan anda ????..hammer:

ya diterima aja kalo gitu.... yang nyoblos milih yang bersih, kenapa yang buruk yang menang? ada suara yang disia2kan.................
mamakkudijeey - 30/07/2008 03:37 PM
#54

eh ada antek terorist doctor: disini, kabur ah nanti digorok............ngacir:
nosara - 30/07/2008 03:48 PM
#55

Quote:
Original Posted By mamakkudijeey
eh ada antek terorist doctor: disini, kabur ah nanti digorok............ngacir:


AWAS_PROVOKONTOL


minoritas tapi belagu


[Politik] Siapa partai politik terbaik saat ini (bag.2)
djgfsdgfsdvbzxq - 30/07/2008 03:49 PM
#56

PKS bangetzzzzz....
sandy70 - 30/07/2008 03:57 PM
#57

Quote:
Original Posted By advancera
jadi ya jangan komplain kalo anggota dewan diisi kebanyakan sampah sperti mereka.
karena anda juga gak peduli !! DD

so nikmati saja
kalo gak betah silahkan migrasi ke negara lain DDD


yg komplain siapa ??????...

baca dulu yg bener dr atas........ baru ngomong lagi .....D
sandy70 - 30/07/2008 03:58 PM
#58

Quote:
Original Posted By blue_danube
ya diterima aja kalo gitu.... yang nyoblos milih yang bersih, kenapa yang buruk yang menang? ada suara yang disia2kan.................


bukannya ... masih pake prinsip ... the best from the worst ....

so.... ngapain juga masih di pilih ...D D

udah tau ... itu jelek
kadalnyungsep - 30/07/2008 04:11 PM
#59

so pasti PKS brooooooooooooo.............

yg adil dan bisa bwt rakyatnya sejahtera..
Hidup >>>>>>>>>>>>>>>>>PKS
djgfsdgfsdvbzxq - 30/07/2008 04:12 PM
#60

yess..



yesss..
















PKS Bangetzzzzzzzzzz
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > [Politik] Siapa partai politik terbaik saat ini (bag.2)