Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
Total Views: 10115 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

niel spidey - 02/08/2011 11:48 PM
#21

Quote:
Original Posted By shinjke
ane barusan dtelp utk brifing terakhir gan n siapin pengantar medcheck jumat bsk jam 9 di gedung cyber 2 kuningan. agan gmn?? udh dhub kah...


wah....ane g ada dhub gan....congratz aja buat agan....

BTW itu blum ada pmbicaraan soal gaji jg gan?
shinjke - 03/08/2011 12:25 AM
#22

Quote:
Original Posted By AE.112
ane tadi sore baru ditelpon sm pihak BTPN untuk ikut psikotes di Disnaker tangerang tanggal 4 agustus 2011. adakah yg dpt undangan psikotesnya juga?
gan mau nanya dong psikotesnya apa aja?


psikotesnya standar kya test pd umumnya gan (klo agan prnah tets dtmpt lain hmpir sm kok),,
prtama nanti ada ttg matematika, lalu ada logika,,ada pauli dkk gtu.
ga terlalu susah kok,,
pst bs gan,,gud luck yah

Quote:
Original Posted By niel spidey
wah....ane g ada dhub gan....congratz aja buat agan....

BTW itu blum ada pmbicaraan soal gaji jg gan?


mngkin blm kali gan,,wah blm ada pmbicaraan jg tuh soal itu. rncnnya mw ane tnya nnt jumat...
sukses jg buat agan
yopatta - 03/08/2011 05:19 AM
#23

Quote:
Original Posted By shinjke


ane barusan dtelp utk brifing terakhir gan n siapin pengantar medcheck jumat bsk jam 9 di gedung cyber 2 kuningan. agan gmn?? udh dhub kah...



silahkan gan,,
ane krg tau jg gan wkt itu dpt info dr jobstreet sm ada hiring dkmps ane.
nnt klo ada ane cb share dsni,,cb pantengin jobstreet or jobsdb aja ya gan.
sukses gan



Ane jg ditlp gan..untuk jumat dlt 23 cyber2. Pm in nope gan heheheht(ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
shinjke - 03/08/2011 03:55 PM
#24

Quote:
Original Posted By yopatta
Ane jg ditlp gan..untuk jumat dlt 23 cyber2. Pm in nope gan heheheht(ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...


cek pm gan
AE.112 - 03/08/2011 07:03 PM
#25

Quote:
Original Posted By shinjke
psikotesnya standar kya test pd umumnya gan (klo agan prnah tets dtmpt lain hmpir sm kok),,
prtama nanti ada ttg matematika, lalu ada logika,,ada pauli dkk gtu.
ga terlalu susah kok,,
pst bs gan,,gud luck yah


terima kasih atas penjelasannya gan?
btw di hari pertama Pskotes doang,atau sistem gugur,bagi yg lolos hari itu jg langsung FGD?
shinjke - 04/08/2011 12:37 AM
#26

Quote:
Original Posted By AE.112
terima kasih atas penjelasannya gan?
btw di hari pertama Pskotes doang,atau sistem gugur,bagi yg lolos hari itu jg langsung FGD?


klo ane kmrn psikotes doank nnt seminggu kmdian dhub buat yg lolos buat fgd
AE.112 - 05/08/2011 06:31 PM
#27

Quote:
Original Posted By shinjke
klo ane kmrn psikotes doank nnt seminggu kmdian dhub buat yg lolos buat fgd

ane uda test psikotes kmrn gan\)
tinggal nunggu hasilnya 2 minggu ke depan.
tp aneh nya gan,HRD nya blg untuk test ini posisi jabatannya Flexible,Jabatan disesuaikantergantung hasil testnya nanti. duh makin bingung nih ane?
agan wktu itu jabatan sbg apa?
shinjke - 06/08/2011 04:48 PM
#28

Quote:
Original Posted By AE.112
ane uda test psikotes kmrn gan\)
tinggal nunggu hasilnya 2 minggu ke depan.
tp aneh nya gan,HRD nya blg untuk test ini posisi jabatannya Flexible,Jabatan disesuaikantergantung hasil testnya nanti. duh makin bingung nih ane?
agan wktu itu jabatan sbg apa?


klo ane test utk pbdp bro (personal bankir development program),,
bagian funding gtu.
nnt klo agan ketahp selanjutnya cb dtny lngsng aja ke hrd nya biar jelas.
itu aj si saran ane
hangout27 - 08/08/2011 11:59 AM
#29
PBDP BTPN gak ada ikatan dinas
Duhh.. ane ragu bin bimbang mau ngambil ni PBDP atau engga. soalnya program development nya beda dengan bank2 lain.. yang BTPN gak ada ikatan dinas. pakai masa percobaan gt dengan target.. lah ane gak bs ngelepasin kerja yg lain, klo gak achieve di BTPN , malah kehilangan kerja abis itu.. agan2 yang lain gmn nih?
shinjke - 08/08/2011 02:12 PM
#30

Quote:
Original Posted By hangout27
Duhh.. ane ragu bin bimbang mau ngambil ni PBDP atau engga. soalnya program development nya beda dengan bank2 lain.. yang BTPN gak ada ikatan dinas. pakai masa percobaan gt dengan target.. lah ane gak bs ngelepasin kerja yg lain, klo gak achieve di BTPN , malah kehilangan kerja abis itu.. agan2 yang lain gmn nih?


ga ad ikatan dinas ad enaknya ad ga nya jg bro.
enaknya ente bs smbil cr2 tmpt laen n klo keluar ya tinggal keluar. apa lg ga ada pinalty kan. setau ane smua odp bank klo yg berhub dgn marketing baik funding maupun lending pst ada targetnya. n klo ga memenuhi target ya itu resiko.
klo mnrt ane,,mnding ikutin kta hati aja. n bnyk2 doa mnt ptunjuk mn yg terbaik.
smoga ente dksih pilihan yg terbaik bro...
AE.112 - 08/08/2011 03:09 PM
#31

Gaji di BTPN brp ya gan kira2?
serem juga pas kmaren sblm tes berlangsung,hRD nya presentasi dan mengatakana apabila lolos tes,maka ijazah ditahan,dan apabila minta resign kena penalty rp.25jt. seremmm euyyy..niat nyari duit,dokhawatirkan malah jd kluar duit\(
hangout27 - 08/08/2011 03:56 PM
#32

Quote:
Original Posted By shinjke
ga ad ikatan dinas ad enaknya ad ga nya jg bro.
enaknya ente bs smbil cr2 tmpt laen n klo keluar ya tinggal keluar. apa lg ga ada pinalty kan. setau ane smua odp bank klo yg berhub dgn marketing baik funding maupun lending pst ada targetnya. n klo ga memenuhi target ya itu resiko.
klo mnrt ane,,mnding ikutin kta hati aja. n bnyk2 doa mnt ptunjuk mn yg terbaik.
smoga ente dksih pilihan yg terbaik bro...


klo ane mah mending ikatan dinas, drpd diadu dengan percobaan,,.. hehehe..
shinjke - 08/08/2011 08:06 PM
#33

Quote:
Original Posted By AE.112
Gaji di BTPN brp ya gan kira2?
serem juga pas kmaren sblm tes berlangsung,hRD nya presentasi dan mengatakana apabila lolos tes,maka ijazah ditahan,dan apabila minta resign kena penalty rp.25jt. seremmm euyyy..niat nyari duit,dokhawatirkan malah jd kluar duit\(


kmrn bru dpt bocoran klo utk pbdp 3jt nett sm tunjangan kesehatan di cover full selama training, nnt klo udh training beda lg.
tp klo pbdp ga kena pinalty gan klo keluar,,mngkn agan bkn pbdp kali ya...

Quote:
Original Posted By hangout27
klo ane mah mending ikatan dinas, drpd diadu dengan percobaan,,.. hehehe..


hahaha...
klo ane mah apa aja yg cpt bro,,udh bosen nganggur soalnya.
klo mw yg iktan dinas cb dpermata bro, lg buka tuh. utk sme ada pb jg klo g salah.
n salary dsna lbh besar setau ane...
syeril - 11/08/2011 01:37 PM
#34
Hasil medcheck
kapan ya bung hasil medcheck nya di kabarin?"? hahaha
AE.112 - 12/08/2011 10:00 AM
#35

mana nih kok belum ada pengumuman hasil psikotes (ujian tgl 4 Agustus 2011) yg di depnaker tangerang?
shinjke - 12/08/2011 02:40 PM
#36

Quote:
Original Posted By syeril
kapan ya bung hasil medcheck nya di kabarin?"? hahaha


tau nih bro,,ane jg blm dhub. kbr2in ya kalo dhub sm btpn...

Quote:
Original Posted By AE.112
mana nih kok belum ada pengumuman hasil psikotes (ujian tgl 4 Agustus 2011) yg di depnaker tangerang?


sabar gan tnggu aj smp 2 minggu
syeril - 12/08/2011 04:04 PM
#37
hasil M C U
Okk gan, btw pm no hp dong (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
shinjke - 12/08/2011 06:38 PM
#38

Quote:
Original Posted By syeril
Okk gan, btw pm no hp dong (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...


cek pm gan
AE.112 - 12/08/2011 07:29 PM
#39

Quote:
Original Posted By shinjke
tau nih bro,,ane jg blm dhub. kbr2in ya kalo dhub sm btpn...



sabar gan tnggu aj smp 2 minggu

ohh jd prakteknya 2 minggu ya after psikotes diinfoin nya?lwt sms atau tlp?
syeril - 12/08/2011 08:29 PM
#40

Quote:
Original Posted By shinjke


cek pm gan

Kebiasaan ni Btpn ga tepat waktu ksh kbr nya
(ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...