Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
Total Views: 10115 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

yopatta - 12/08/2011 11:36 PM
#41

Quote:
Original Posted By syeril

Kebiasaan ni Btpn ga tepat waktu ksh kbr nya


Kan kemaren dibilang +- 5hr kerja. Trus ktnya gk jd 5hr kerja coz kemaren ada 2 org cew yg lg dpt jd blm bisa diambil urin.trus mreka bilang nunggu semua hasil smpe kemereka... Gitu kan mreka ngomngn kmrn (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
syeril - 13/08/2011 12:59 AM
#42

Quote:
Original Posted By yopatta


Kan kemaren dibilang +- 5hr kerja. Trus ktnya gk jd 5hr kerja coz kemaren ada 2 org cew yg lg dpt jd blm bisa diambil urin.trus mreka bilang nunggu semua hasil smpe kemereka... Gitu kan mreka ngomngn kmrn


Berarti bisa +- 5 hari kerja lg yah. Tx God.. -.-' (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
shinjke - 14/08/2011 08:42 PM
#43

Quote:
Original Posted By AE.112
ohh jd prakteknya 2 minggu ya after psikotes diinfoin nya?lwt sms atau tlp?


wkt hasil psikotes sih pke sms gan trs tahap2 slanjutnya di teleponin

Quote:
Original Posted By yopatta
Kan kemaren dibilang +- 5hr kerja. Trus ktnya gk jd 5hr kerja coz kemaren ada 2 org cew yg lg dpt jd blm bisa diambil urin.trus mreka bilang nunggu semua hasil smpe kemereka... Gitu kan mreka ngomngn kmrn (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...


iya bnr gan,,mdh2an dlm wkt dket bs dkbrin biar ga pnasaran.
keep posting dimari ya gan bgtu ada caling dr btpn
yopatta - 15/08/2011 05:20 PM
#44

Udh ada yg di tllp (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
syeril - 15/08/2011 06:45 PM
#45

Quote:
Original Posted By yopatta
Udh ada yg di tllp



Td gw di telp 2x pake 2 nomer sama btpn, cm gw ketiduuran hahahaha
Ada yg ditelp ga? (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
syeril - 15/08/2011 06:46 PM
#46

Quote:
Original Posted By yopatta
Udh ada yg di tllp



Td gw di telp 2x pake 2 nomer sama btpn, cm gw ketiduuran hahahaha
Ada yg ditelp ga? (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
yopatta - 15/08/2011 07:21 PM
#47

Udh.....kms sign (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
syeril - 15/08/2011 07:31 PM
#48

Yopata,,, Pm nomer agan dong (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
yopatta - 15/08/2011 07:36 PM
#49

Quote:
Original Posted By syeril
Yopata,,, Pm nomer agan dong

Cek pm ggan (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
shinjke - 16/08/2011 05:33 AM
#50

suksess buat agan2 yg sign kontrak bsk kamis,,jgn lupa maen2 kmari biar ini thread idup n bs ngasih info buat yg laennya.
congratz...
yopatta - 16/08/2011 12:27 PM
#51

Quote:
Original Posted By shinjke
suksess buat agan2 yg sign kontrak bsk kamis,,jgn lupa maen2 kmari biar ini thread idup n bs ngasih info buat yg laennya.
congratz...


km di panggl jg kan gan......
syeril - 16/08/2011 12:40 PM
#52

Mudah2an aja trainingnya dibandung (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
shinjke - 16/08/2011 05:03 PM
#53

Quote:
Original Posted By yopatta
km di panggl jg kan gan......


ane ga bro,,ga tau nih pny pnyakit apaan.
hahaaa
yopatta - 16/08/2011 05:57 PM
#54

Quote:
Original Posted By syeril
Mudah2an aja trainingnya dibandung (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...


amin gan enak dibandung hehehhe

Quote:
Original Posted By shinjke
ane ga bro,,ga tau nih pny pnyakit apaan.
hahaaa


wah kenapa ya bro kira"
shinjke - 16/08/2011 06:09 PM
#55

Quote:
Original Posted By yopatta

wah kenapa ya bro kira"


ga tau gan,,ga qualified kali or pny pnyakit apa
syeril - 16/08/2011 06:56 PM
#56

Quote:
Original Posted By shinjke


ga tau gan,,ga qualified kali or pny pnyakit apa

Mudah2an dpt kerjaan yg lbh baik gan (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
yopatta - 17/08/2011 12:00 AM
#57

Quote:
Original Posted By syeril

Mudah2an dpt kerjaan yg lbh baik gan


Iyya gan semua psti diksh yg terbaik oleh tuhan YME gan.....semangat gan (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...
shinjke - 17/08/2011 04:07 AM
#58

Quote:
Original Posted By yopatta
Iyya gan semua psti diksh yg terbaik oleh tuhan YME gan.....semangat gan (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...


Quote:
Original Posted By syeril
Mudah2an dpt kerjaan yg lbh baik gan (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...


hatur nuhun gan,,suksess jg buat kalian n ank2 PBDP btpn
AE.112 - 17/08/2011 11:11 AM
#59

ane peserta yg psikotes di Tangerang, dan ane skg bener2 kecewa sm BTPN,ngepettttt!!!

kemarin dapet telpon dr BTPN dan dinyatakan lolos Psikotes, dan di jadwalkan u/ ikut interview dgn kepala cabang BTPN Jaktim tanggal 18 agsts awalnya ane seneng...ehhh ternyata pas dikasi tau jabatannya sbg Relation Officer(marketing)..capekkk dehhhhh itu sama aja ky sales kalie...

pantes dr awal proses recruitment ga terbuka dan bersifat ditutup2in...
yopatta - 17/08/2011 03:13 PM
#60

Quote:
Original Posted By AE.112
ane peserta yg psikotes di Tangerang, dan ane skg bener2 kecewa sm BTPN,ngepettttt!!!

kemarin dapet telpon dr BTPN dan dinyatakan lolos Psikotes, dan di jadwalkan u/ ikut interview dgn kepala cabang BTPN Jaktim tanggal 18 agsts awalnya ane seneng...ehhh ternyata pas dikasi tau jabatannya sbg Relation Officer(marketing)..capekkk dehhhhh itu sama aja ky sales kalie...

pantes dr awal proses recruitment ga terbuka dan bersifat ditutup2in...


wah kurang tau gan....knp dari awal gk nanya gan untuk apa
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > (ask n share) PBDP n OMDP BTPN masukkk gannn...