Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > E-book Gratis Bagi yang mau belajar Trading OPTION SAHAM
Total Views: 15528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

funfun84 - 26/07/2008 03:18 PM
#1
E-book Gratis Bagi yang mau belajar Trading OPTION SAHAM
Silahkan, ini gw dapet mahal lho ampe sejutaan.

http://www.mediafire.com/?l8vsoonb49gb88n

Jgn lupa Thanks nya dan cendolnya (Bisa dapet cendol gak nubi gini huehuehuehue)
hulubalang_77 - 26/07/2008 03:38 PM
#2

wah....thanks bos atas sharingnya.....
gw donlot ya, gw blm maen option sih...tapi mungkin suatu saat berguna ngacir:
hulubalang_77 - 26/07/2008 03:43 PM
#3

wah, bahasa Indonesia pula....thanks bos....
blm gw baca banyak sih, baru quick browse....

thanks
macanWong7 - 26/07/2008 03:52 PM
#4
Thank's Buat @ Ts
terima kasih e-booknya, gw dah lama ngincer nih tentang option
apalagi ini ada yang gratis.... sorry gw blm bisa ngasih cendol
sementara baru bisa ngasih "thank's thumbup:" sukses buat @ts
funfun84 - 26/07/2008 04:32 PM
#5

Iya thanks juga yang dah ngasih thanks, cepetan download ayooo, sebelum mereka tau lho, soalnya ini khan gak boleh disebarkan huehuehuehue
ansan - 26/07/2008 04:43 PM
#6

thanks ya sapa tau butuh dikemudian hari beer:
Chipoq26 - 26/07/2008 06:00 PM
#7

Waduh bro funfun84...
ajarin dong cara buka winrar gitu....tabrakan:
gw dah download tapi buka and cara liatnya gmn? gw cb view tp cuma angka2 dan acak2 gitu gmn caranya bro?

bos hulubalang dan macan wong ajarin dong, mklum newbie laptob ga tau caranya cm tau pake doang,... hehe jd malu
afro:
funfun84 - 26/07/2008 06:16 PM
#8

Quote:
Original Posted By Chipoq26
Waduh bro funfun84...
ajarin dong cara buka winrar gitu....tabrakan:
gw dah download tapi buka and cara liatnya gmn? gw cb view tp cuma angka2 dan acak2 gitu gmn caranya bro?

bos hulubalang dan macan wong ajarin dong, mklum newbie laptob ga tau caranya cm tau pake doang,... hehe jd malu
afro:


Harus punya program Winrarnya dong, searh aja di om Google , banyak khan yang gratisan winrarnya. \)
hulubalang_77 - 26/07/2008 06:19 PM
#9

Quote:
Original Posted By Chipoq26
Waduh bro funfun84...
ajarin dong cara buka winrar gitu....tabrakan:
gw dah download tapi buka and cara liatnya gmn? gw cb view tp cuma angka2 dan acak2 gitu gmn caranya bro?

bos hulubalang dan macan wong ajarin dong, mklum newbie laptob ga tau caranya cm tau pake doang,... hehe jd malu
afro:


winrar nya download di sini
[code]http://www.rarlab.com/[/code]
adobe readernya download di sini
[code]www.adobe.com/products/reader[/code]
bunshee - 26/07/2008 06:21 PM
#10

beer: tuk TS...
HerBy - 26/07/2008 06:24 PM
#11

thank bro
gwe edot dulu,siapa tau berguna
ada niat trading options juga nih
alleo85 - 26/07/2008 06:29 PM
#12

thanks bro...D
luke_chamber - 26/07/2008 06:32 PM
#13

WOW...

TS smoga amal mu diterima nak....

udah klik Thanks ... hohoho..
saefull2007 - 26/07/2008 06:47 PM
#14

wow ilmu lagi nich, ijin sedot juragan. thumbup:
pinks - 26/07/2008 07:04 PM
#15

wah thx neh
emang kebetulan pengen tau ttg option
TikuS CabuL - 26/07/2008 07:04 PM
#16

wooo......matabelo:
kosen - 26/07/2008 07:14 PM
#17

btw thx a lot bro..hehe
berguna bgt..
sori blm bisa kasi ijo2..
say thanks aja dhe,hehe
mensa - 26/07/2008 07:49 PM
#18

muantab bos..thx

beer:
bivt - 26/07/2008 07:50 PM
#19

thanks yah buat sharing nya..
hulubalang_77 - 26/07/2008 07:56 PM
#20

Quote:
Original Posted By HerBy
thank bro
gwe edot dulu,siapa tau berguna
ada niat trading options juga nih


biar jadi master forex, master option...keren euy kang herby
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > E-book Gratis Bagi yang mau belajar Trading OPTION SAHAM