Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > E-book Gratis Bagi yang mau belajar Trading OPTION SAHAM
Total Views: 15528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

metalyana2 - 29/07/2008 10:36 AM
#41

Quote:
Original Posted By hdrfree
Buat yg baru buka workshop juga, bisa buat jadi pedoman tuh...
Baru baca awal2nya, saya setuju dgn bahasannya..jadi pengen lanjutin.
kalo yg lain, bykan teori pasaran.

ngomong2 belum baca diktat ane nih..
funfun84 - 29/07/2008 12:03 PM
#42

Quote:
Original Posted By metalyana2
ngomong2 belum baca diktat ane nih..

Bagi dong om hehehehe
Ryadee - 29/07/2008 12:28 PM
#43

Ijin sedot gan....
makasih sbelomnya
hdrfree - 29/07/2008 01:08 PM
#44

Quote:
Original Posted By metalyana2
ngomong2 belum baca diktat ane nih..

Sudah, om. yg edisi paling awal.
Maksudnya, buat pengembangan saja..mungkin ada point2 bagus dari ini.
metalyana2 - 29/07/2008 01:27 PM
#45

yang terakhir ... lebih mantab
metalyana2 - 29/07/2008 01:28 PM
#46

Quote:
Original Posted By funfun84
Bagi dong om hehehehe

ya udah dateng ke maharaja 16 agustus 2008 bawa duit 800 rb sekalian makan siang.. ha ha ha ha
funfun84 - 29/07/2008 05:53 PM
#47

Quote:
ya udah dateng ke maharaja 16 agustus 2008 bawa duit 800 rb sekalian makan siang.. ha ha ha ha


Hahahahaha \(\(\(
metalyana2 - 29/07/2008 06:17 PM
#48

dapet makan kok, jangan nangis...
osse - 29/07/2008 06:17 PM
#49

ijin sedot yaa..
cuman baru bisa kasih thanks bro...
yombe_yomba07 - 29/07/2008 07:10 PM
#50

makasih gan..
vercati - 29/07/2008 08:39 PM
#51

Thx bro buat sharingnya....
metalyana2 - 31/07/2008 11:12 AM
#52

kayaknya udah ngga bisa di DL ya...
udah ketauan ama yang punya..
hdrfree - 31/07/2008 11:30 AM
#53

barusan nyoba, MASIH BISA kok
JustSoLonely - 01/08/2008 11:44 AM
#54

thx bozz...
lagi butuh pencerahan ini..
habis berdarah darah.........................................
\(
funfun84 - 01/08/2008 11:51 AM
#55

Quote:
Original Posted By metalyana2
kayaknya udah ngga bisa di DL ya...
udah ketauan ama yang punya..


Masih bisa koq om ....
metalyana2 - 01/08/2008 11:52 AM
#56

^^ ayo ke maharaja... jangan malu2
funfun84 - 01/08/2008 01:23 PM
#57

Quote:
Original Posted By metalyana2
^^ ayo ke maharaja... jangan malu2


sy di bandung om, nanti tunggu dibandung lagi ahh
akira07 - 01/08/2008 01:31 PM
#58

daijarin dari super basic nga?
lebonz - 02/08/2008 07:38 AM
#59

Quote:
Original Posted By funfun84
sy di bandung om, nanti tunggu dibandung lagi ahh


@TS... nuhun akh..........
baru bisa kasi thanks aja....maklum bukan seorg pemburu iso2000 hehehe...

kalo ga salah ini pernah diseminarkan di hotel .... (duh lupa hammer\) ...yg di jln gatsu dkt BSM yak sktr 2 bulan lalu ya?....
pengin ikut sih dulu trainingnya.........tp biayanya ga ku-ku.... hehehe
hotequal - 02/08/2008 09:08 AM
#60

thanks
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > E-book Gratis Bagi yang mau belajar Trading OPTION SAHAM