Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > E-book Gratis Bagi yang mau belajar Trading OPTION SAHAM
Total Views: 15528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

wijaya_rully - 04/01/2009 11:00 PM
#81

thx bro, ijin sedot yah...
jadi pengen belajar nich
thx one more time, keep posting gan...
stairway joe - 05/01/2009 12:09 AM
#82

om ko ga bisa dibuka yah linknya
ORC'Z - 05/01/2009 12:18 AM
#83

wah thx bgt ni bozz...cendolb

kebetulan bgt ni gua lagi mo belajar.hehehehe.
ijin nyedot ya..D
jbonline - 06/02/2009 03:19 PM
#84
bole juga nih share
Met sore lam kenal o iya kalo mau webreplika gratis juga, bisa dishare di http://jbadvertising.blogspot.com/2009/02/7-cara-menghasilkan-duit-dari-internet.html or mau gratis vcc buat paypal daftar di http://www.help.cccenter.biz/?id=jb cukup referensikan 10 orang saja udah deh thanks ya .kalo ada info baru kabarin lho maho
klahar roda - 07/02/2009 04:21 PM
#85

Wah...

Thanks berat juragan ... beer:
catdog - 25/03/2009 01:02 PM
#86

ijin donlotz bro....trims dah sharing yah...
sitorajo - 25/03/2009 01:22 PM
#87

thanks bro
ilovekaskuscendolb
sitorajo - 25/03/2009 01:26 PM
#88

Quote:
Original Posted By stairway joe
om ko ga bisa dibuka yah linknya



bisa mas...

coba mas perhatiin di antara tulisan rapidshare nya..

di sana di pisahkan oleh tan * kan...?
delete tanda * tersebut.

semoga berhasill
ilovekaskus
alexlauwforex - 25/03/2009 05:52 PM
#89

thanks ebooknya bro
Aldi13 - 25/03/2009 11:29 PM
#90

Tq buat Ebook nya...
Berguna sekali buat pemula...
estore2000 - 24/05/2009 01:29 AM
#91

Up lagi nih,... jangan sampai tenggelam nih bagus2 ebooknya dan berguna banget !!
fransiska87 - 04/01/2010 09:51 PM
#92

koq webnya ga bs dilink sih???gmn caranya??ksh tau gw donk bro???https://www.kaskus.co.id/images/icons/icon7.gif
checkerok - 04/01/2010 10:57 PM
#93

Bos Funfun84, mau ijin donlot dong...... bisa dipindahin dulu enggak? rapidsharenya eror terus
VinBaik - 05/01/2010 02:42 AM
#94

Quote:
Original Posted By fransiska87
koq webnya ga bs dilink sih???gmn caranya??ksh tau gw donk bro???https://www.kaskus.co.id/images/icons/icon7.gif


Coba tanda * (bintang) nya dihapus dulu...
Peace:
netking - 05/01/2010 07:34 AM
#95

thank's ebook-nya
mudah2an dapat balasan dari Allah.
checkerok - 05/01/2010 10:15 AM
#96

Sudah dihapus *nya, tapi musti premium member yah? Bisa dipindahin ke tempat lain enggak yang bisa donlot langsung.
netking - 05/01/2010 12:42 PM
#97

Quote:
Original Posted By checkerok
Sudah dihapus *nya, tapi musti premium member yah? Bisa dipindahin ke tempat lain enggak yang bisa donlot langsung.


saya free member tadi bisa iloveindonesia
e-mail ada gan? klo sempat nti tak kirimin
thecapuletz - 05/01/2010 01:07 PM
#98

gan bisa di uploadin di idws ??

makasi gan ..
Overtrack - 05/01/2010 02:25 PM
#99

thank's gan
ANCOLL - 06/01/2010 08:26 AM
#100

Sharing saja pengalaman dan pendapat saya.


Banyak2 ebook trading sebenarnya baik, tapi secara jujur aj, berapa banyak buku sih yang bener2 kita baca dan pelajari?

yang ada juga kebanyakan download, terus akhirnya cuma dijadiin pajangan aj deh di harddisk. .. D

Terus terang, selama di option trading ini cuma 3 buku yang saya baca.
1. dari Penerbit Willey, judulnya Option trading with less stress and high profit (agak lupa judulnya, ini saya baca sampai 3x karena bagus sekali buat pemula)

2. Smart Invesment for Mega Profit (buku elex media)

3. Buku2 lain seperti volatility trader, dan lain2, intinya buku2 yg lain sama aj isinya, hanya ada tambahan2 sedikit, kecuali beberapa buku advance yang bener2 membahas option.

Cukup hanya itu saja yang saya baca,
selebihnya?
semua pelajaran kebanyakan saya dapatkan di live trading..

sekedar sharing pendapat saja ya..
\)
Page 5 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > E-book Gratis Bagi yang mau belajar Trading OPTION SAHAM