Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > E-book Gratis Bagi yang mau belajar Trading OPTION SAHAM
Total Views: 15528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

Frigate One - 11/03/2010 10:18 PM
#121

Quote:
Original Posted By ANCOLL
uda ada koq di page2 sebelumnya..
ubek2 aj..
D


thanks beer:
kayaknya ada dapat beberapa D
bechunk - 11/03/2010 11:03 PM
#122

ijin donlot gan.pgn belajar forex nih
TheGoldenStock - 19/03/2010 12:14 PM
#123

Quote:
Original Posted By TheGoldenStock
Salam Teman teman kaskuser,

Dalam rangka Ulang Tahun pertama TGS , management TGS secara
bertahap akan memberikan beberapa surprise yang baik dan berguna
dimana TGS akan berusaha memberikan kontribusi kepada semua
teman teman kaskuser disini yang membutuhkan guidance dan material
untuk belajar bertrading yang baik dan benar .

TGS mempersembahkan ebook ;

" TRADING LIKE A PROFESSIONAL " Karangan Tjong & Haryadi TGS

TGS tdk menjual buku ebook tersebut , anda bisa mendapatkan
ebook tersebut SECARA GRATIS / FREE hanya dengan mengikuti seminar
TGS full day on stock option trading di Hotel Aston dengan speaker
TJONG , ANCOLL dan HARYADI .

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3293169

E-book Gratis Bagi yang mau belajar Trading OPTION SAHAM

ISI BUKU ( book content )

============================================

Bab 1 . What Can we trade ?

1.1 Forex

1.2 Futures

1.3 Stocks

1.4 Options

Bab 2 . REAL TRADING

2.1 Apa perbedaan Trading dan Investing ?

2.2 Trading Stock

2.3 Trading Options

2.3.1 Dasar dasar Options

2.3.1.1 Buy Call options

2.3.1.2 Sell Call Options

2.3.1.3 BuyPut Options

2.3.1.4 Sell Put Options

2.3.2 Options Strategies

2.3.2.1 Sell Put

2.3.2.2 Covered Call

2.3.2.3 Collar

2.3.2.4 Collar + Sell put

2.3.2.5 Bull Put

2.3.2.6 Bear Call

2.3.2.7 Bear Put

2.3.2.8 Bull Call

Bab 3 . The Concept of Greeks and Volatility

3.1 Delta

3.2 Gamma

3.3 Theta

3.4 Vega

3.5 Rho dan Sigma

3.6 Implied Volatility and Historical volatility

Bab 4. Fundamental Analysis(FA) & News

4.1 Company fundamentals

4.2 Market fundamentals

4.3 News & Other important fundamental factors

4.4 Pengaruh FA terhadap Trading Style

Bab 5 . Technical Analysis

5.1 Candlestick pattern

5.1.1 Engulfing

5.1.2 Harami

5.1.3 Morning / Evening Star

5.2 Major trend

5.3 Trendline

5.4 Fibonacci

5.5 MACD

5.6 Pivot Point

5.7 Stochastic

5.8 Moving Averages

Bab 6 . Trading System TGS

6.1 Major Trend

6.2 Pola-pola Candlestick Z Series

Cara entry dan memasang stop loss.

6.2.1 Z1 & Z2

6.2.2 Z3 & Z4

6.2.3 Z5 & Z6

6.2.4 Z7 & Z 8

6.2.5 Z9 & Z10

6.3 Support & Resistence

6.4 Grading the trade setup

6.5 All in One Example

6.6 Tool Tambahan

6.7 Kombinasi TA & FA dalam trading

Bab 7 . Money Management & Trading Psychology

Bab 8 . The Seven Habits of Highly Successful Traders

8.1 Disiplin tinggi

8.2 Plan the trade and trade the plan

8.3 Jangan takut kalah

8.4 Belajar selamanya

8.5 Love the trading

8.6 Trading as a BUSINESS

8.7 Sharing and Giving

Bab 9. Last but not The Least

9.1 ROI yang Feasible

9.2 Informasi tentang Broker

9.3 Hal hal tentang account kita .

9.4 Stock Screening

9.5 Link link yang harus selalu diupdate

Bab 10 . Langkah Menuju Sukses

================================================

Salam ,

TGS
Leading Service Manager
Lina


Salam teman - teman kaskuser,

Bagi teman - teman yang telah memiliki e-book diatas, silahkan untuk join
ke acara pembahasan e-book tersebut bersama dengan member - member
TGS lainnya...

Bagi yang belum memiliki e-book tersebut, dapat segera daftar melalui sms
ke no : (021) 7080.4663 ketik : Nama / 2003
dengan biaya Rp. 100.000,-
Lokasi dan waktu : BESOK, jam 10 - 13.00 di Hotel Aston Rasuna kuningan..

TEMA YANG AKAN DIBAHAS PADA E-BOOK DIATAS ADALAH BAB 3
TENTANG OPTION GREEKS ( TETHA, GAMMA, DELTHA, VEGA, ETC )

Salam option,
Lina
TGS Management
Siemens only - 30/03/2010 08:19 PM
#124

ijin donlot dulu gan... thx before..
viyan - 19/04/2010 04:14 PM
#125

Quote:
Original Posted By TheGoldenStock
Salam teman - teman kaskuser,

Bagi teman - teman yang telah memiliki e-book diatas, silahkan untuk join
ke acara pembahasan e-book tersebut bersama dengan member - member
TGS lainnya...

Bagi yang belum memiliki e-book tersebut, dapat segera daftar melalui sms
ke no : (021) 7080.4663 ketik : Nama / 2003
dengan biaya Rp. 100.000,-
Lokasi dan waktu : BESOK, jam 10 - 13.00 di Hotel Aston Rasuna kuningan..

TEMA YANG AKAN DIBAHAS PADA E-BOOK DIATAS ADALAH BAB 3
TENTANG OPTION GREEKS ( TETHA, GAMMA, DELTHA, VEGA, ETC )

Salam option,
Lina
TGS Management


kapan diadain di Semarang...?

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
bisnisser - 30/07/2010 07:01 PM
#126

ajiiiiiiiiiiiiiiibbbb....mangstab gan...hanya bisa ucapin matursuwon tengkyu.. andai sdh iso pasti kulempar cendol ijo,,makasih gan yaaa....ilovekaskus
MyJourney - 02/08/2010 10:28 PM
#127

ijin sedot ya gan..

thanks for sharing..
ilovekaskus
anshiro - 05/08/2010 12:08 PM
#128

wah thanks bgt yah gan, ijo2 cendols meluncur deh
ronironi - 12/08/2010 10:14 PM
#129

ini tentang saham ato derivative nya bang (options) ?? btw thanks dah sharing
pusatebook - 24/08/2010 11:00 PM
#130

d5555xy - 17/09/2010 12:18 AM
#131

izin nyimak y gan ...


thanx....
ikapdp - 21/09/2010 10:48 AM
#132

ane sedang donlot nih tutorial. nanti klo udah slesai ane kabarin lagi...
xwytrust - 01/11/2010 09:21 PM
#133

newbie absen
ilovekaskus
lancor - 04/11/2010 09:23 PM
#134

waaaa telat info nih...
kapan ada lagi di surabaya gan?
ands - 07/11/2010 11:58 AM
#135

ijin download ya gan... E-book Gratis Bagi yang mau belajar Trading OPTION SAHAM
anson - 18/12/2010 08:38 PM
#136
great!
Quote:
Original Posted By funfun84
Silahkan, ini gw dapet mahal lho ampe sejutaan.

http://rapid*share.com/files/132486565/basic.rar.html

Jgn lupa Thanks nya dan cendolnya (Bisa dapet cendol gak nubi gini huehuehuehue)


thanks gan.:2thumbup:2thumbupcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolbcendolb
fatal1ty168 - 20/12/2010 12:17 PM
#137
makasih gan
makasih gan atas linknya..... ane numpang download ya......... maaf ane blum ISO jadi blum bisa kasih cendol
stockmeta - 24/11/2011 10:48 PM
#138
metastock gratis
bagi anda para investor saham yang sedang membutuhkan softwear metastock,yaitu metastock11 versi terbaru dari softwear metastock yang tentunya merupakan penyempurnaan dari versi-versi terdahulu. untuk anda yang masih belum tahu metastock,metastock adalah salah satu softwear trading terbaik saat ini dan paling banyak di gunakan di dunia oleh para investor,trader maupun para fund manager semua. bagi anda yang saat ini membutuhkan softwear tersebut saat ini anda bisa mendapatkannya dengan gratis bahkan anda juga akan mendapatkan data saham maupun index bei mulai tahun 2002 sampai saat ini yang akan otomatis masuk dalam metastock tersebut,jika inda berminat silahkan ke www.mtbei.blogspot.com
jihadselalu - 02/12/2011 01:08 PM
#139

ijin nyedot gan
uty - 06/12/2011 05:57 AM
#140

ga bisa di donlod ni

ada alert "secure data logistics"
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > E-book Gratis Bagi yang mau belajar Trading OPTION SAHAM