Bali
Total Views: 19533 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 122 of 129 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›

Kiss.By.Refuse - 08/10/2012 04:37 PM
#2421

Quote:
Original Posted By malinghearts
mantaafff mbahnya thumbup:




army: 86'ndan

____---____--- ngacir:


tunggu ngacir:

Quote:
Original Posted By sastroboyz
Oke deh om
Ane ramein yah


sippppp..mari gan,,diramein,.,,shakehand2
uciel88 - 08/10/2012 05:23 PM
#2422

Quote:
Original Posted By tisanndut
hahaha ini pembahasan'a masih panjang mbah di perinci satu persatu
ntar mau bikin blog males ngetik masihan D



ngakaks
mbah kemarin ane pas service motor ada cewek unyu mau coba pelintir ketumbar tp ane gak bawa ketumbar'a D



ngakaks



pagi mbah gun iloveindonesias



malu malu mau capedes



silahkan mbah gun
jarang keliatan nihh D

opo ikih....
ora mudeng aku...
aku kan banyakan maunya >---- mau mau malu malus
Quote:
Original Posted By malinghearts
seyamat pagi mbahgun semuanya...

turut sumbang saran,

mari sarapan dulu sebelum bekerja


saya sudah sarapan sore Mbah Heart,
matur tengkyu
:salaman
verdisant - 09/10/2012 12:36 AM
#2423

Quote:
Original Posted By Kiss.By.Refuse
tunggu ngacir:



sippppp..mari gan,,diramein,.,,shakehand2



ane numpang mejeng di sana tadi mbah




Quote:
Original Posted By uciel88
opo ikih....
ora mudeng aku...
aku kan banyakan maunya >---- mau mau malu malus


saya sudah sarapan sore Mbah Heart,
matur tengkyu
:salaman


jarene ngajak bilyar ... kapan?
tisanndut - 09/10/2012 01:21 AM
#2424

Absen malam dulu
Tiba" kebangun dari tidur
Gak bisa kuwot satu persatu karna ol di hp

Bakar kost ehh bakar dupa dl
:salaman
verdisant - 09/10/2012 02:31 AM
#2425

Quote:
Original Posted By tisanndut
Absen malam dulu
Tiba" kebangun dari tidur
Gak bisa kuwot satu persatu karna ol di hp

Bakar kost ehh bakar dupa dl
:salaman



sini aja mbah

nongkrong sama aku D
uciel88 - 09/10/2012 03:33 AM
#2426

Quote:
Original Posted By verdisant
ane numpang mejeng di sana tadi mbah






jarene ngajak bilyar ... kapan?

para dukun & sesepuh forsuper Bali,
nanti malem bilyard yuk, di NBC apa WBC enaknya?
bingung

Quote:
Original Posted By tisanndut
Absen malam dulu
Tiba" kebangun dari tidur
Gak bisa kuwot satu persatu karna ol di hp

Bakar kost ehh bakar dupa dl
:salaman

bakaren omahe ibu kos ku
ae mbah....
shakehand2
sastroboyz - 09/10/2012 06:22 AM
#2427

Quote:
Original Posted By uciel88
para dukun & sesepuh forsuper Bali,
nanti malem bilyard yuk, di NBC apa WBC enaknya?
bingung


bakaren omahe ibu kos ku
ae mbah....
shakehand2


Ntar malam enaknya semedi aja mbah gun
Semedi di akasak*
tisanndut - 09/10/2012 10:08 AM
#2428

Om verdy @ hahaha udah malem mbah kemarin akhir'a ritual kecil"an D
Ucel @ wachh kost mu keramat di bakar gak kobong di siram gak basah takuts
Om sastr @ pagi mbah ayo kopdar di pante

Sorry gak bisa kuwot masih ol di hp

Belajar dl ntar ujian D
Kiss.By.Refuse - 09/10/2012 12:40 PM
#2429

Quote:
Original Posted By verdisant
ane numpang mejeng di sana tadi mbah

jarene ngajak bilyar ... kapan?


jangan sekali-sekali aja nae om,,,sering-sering maen kesana,,,
uciel88 - 09/10/2012 03:41 PM
#2430

Quote:
Original Posted By sastroboyz
Ntar malam enaknya semedi aja mbah gun
Semedi di akasak*

walah, bayari yo Mbah...
D
Quote:
Original Posted By tisanndut
Om verdy @ hahaha udah malem mbah kemarin akhir'a ritual kecil"an D
Ucel @ wachh kost mu keramat di bakar gak kobong di siram gak basah takuts
Om sastr @ pagi mbah ayo kopdar di pante

Sorry gak bisa kuwot masih ol di hp

Belajar dl ntar ujian D

iku pengaruh ilmune ibu kos
malinghearts - 09/10/2012 04:25 PM
#2431

Quote:
Original Posted By uciel88
walah, bayari yo Mbah...
D

iku pengaruh ilmune ibu kos


ngakak
verdisant - 09/10/2012 05:55 PM
#2432

Quote:
Original Posted By uciel88
para dukun & sesepuh forsuper Bali,
nanti malem bilyard yuk, di NBC apa WBC enaknya?
bingung


bakaren omahe ibu kos ku
ae mbah....
shakehand2


ane kejar tayang sore ini mbah

moga2 jam 9-10an udah kelar biar bisa lanjut bilyar atau ke manaaa gitu
Kiss.By.Refuse - 10/10/2012 12:37 AM
#2433

Quote:
Original Posted By verdisant
ane kejar tayang sore ini mbah

moga2 jam 9-10an udah kelar biar bisa lanjut bilyar atau ke manaaa gitu


beuh yang biliaran ga ngajak-ngajak,...
ane mau dong maen cewek koinnya,,eh salah maen billiard juga...
uciel88 - 10/10/2012 02:31 AM
#2434

Quote:
Original Posted By malinghearts
ngakak

ayo dolan kos ku,
nanti ta kenalke ibu kos'e
MILF bokh.....

Quote:
Original Posted By verdisant
ane kejar tayang sore ini mbah

moga2 jam 9-10an udah kelar biar bisa lanjut bilyar atau ke manaaa gitu

susun barisan ulang
aja besok Mbah,
jangan buru2....
Quote:
Original Posted By Kiss.By.Refuse
beuh yang biliaran ga ngajak-ngajak,...
ane mau dong maen cewek koinnya,,eh salah maen billiard juga...

yeee.... kan udah diajak semuanya,
kejebak beta kah mbah?
Kiss.By.Refuse - 10/10/2012 08:31 AM
#2435

Quote:
Original Posted By uciel88

yeee.... kan udah diajak semuanya,
kejebak beta kah mbah?


Bukan mbahe....cuma yo emang belum ada waktu,,,
tumben aku bangun jam segini...minum coffee: sambil menikmati waktu yang menyedihkan soale tour ku hari ini di cancel,,,padahal ke water sport,,,siall,,sialll..
tisanndut - 10/10/2012 08:43 AM
#2436

met pagi semua iloveindonesias
selamat beraktivitas

setiap tingkah laku mu pasti ada akibat'a , maka bertingkah laku lah dengan hati" dan ingat bahwa setiap tingkah laku mu itu ada yg menciptakan iloveindonesias
#tisanteguh#
Kiss.By.Refuse - 10/10/2012 11:09 AM
#2437

Quote:
Original Posted By tisanndut
met pagi semua iloveindonesias
selamat beraktivitas

setiap tingkah laku mu pasti ada akibat'a , maka bertingkah laku lah dengan hati" dan ingat bahwa setiap tingkah laku mu itu ada yg menciptakan iloveindonesias
#tisanteguh#

ngakaks onok dulure mario teguh
tisanndut - 10/10/2012 11:14 AM
#2438

Quote:
Original Posted By Kiss.By.Refuse
ngakaks onok dulure mario teguh


ngakaks
tau aja mbah gun D

iloveindonesias
Kiss.By.Refuse - 10/10/2012 11:20 AM
#2439

Quote:
Original Posted By tisanndut
ngakaks
tau aja mbah gun D

iloveindonesias


lagi ga kerja tah mbah gun ???

kok awakku loro kabeh yooo..
apa gara2 tour di cancel yoo ?? ngakaks
ane off disek yo mbah gun,,
kate turu,,,
tisanndut - 10/10/2012 11:48 AM
#2440

Quote:
Original Posted By Kiss.By.Refuse
lagi ga kerja tah mbah gun ???

kok awakku loro kabeh yooo..
apa gara2 tour di cancel yoo ?? ngakaks
ane off disek yo mbah gun,,
kate turu,,,


aku ujian mbah gun iloveindonesias

sakit karena pikiran mbah gun
jadi buatlah pikiran positif dan selalu ingat setiap kejadian ada yg menciptakan
iloveindonesias
Page 122 of 129 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›