Bali
Total Views: 19533 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 129 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Bigers - 25/07/2011 04:31 PM
#41

Quote:
Original Posted By tisanndut
"nanjen ngajeng" yg jenang pancawarna ntu ya gun ??


Bukan,.,.., hammer:

Nanjen dalam hati aja DD
3sec - 25/07/2011 06:11 PM
#42

ijin nyimak dulu gan linux2:
tisanndut - 25/07/2011 06:50 PM
#43

Quote:
Original Posted By 3sec
ijin nyimak dulu gan linux2:


silahkan gun shakehand2
Noahzer - 25/07/2011 07:15 PM
#44

salim dulu mbah Forsuper BALI

ijin nyimak mbah
tisanndut - 25/07/2011 07:23 PM
#45

Quote:
Original Posted By Noahzer
salim dulu mbah Forsuper BALI

ijin nyimak mbah


monggo gun
ketok e iki wong jowo yow
Noahzer - 25/07/2011 07:28 PM
#46

Quote:
Original Posted By tisanndut
monggo gun
ketok e iki wong jowo yow


inggih mbah malus

perantauan dari jawa ke bali

kapan nih ada Attunement mbah think:
loneboy - 25/07/2011 08:04 PM
#47

Quote:
Original Posted By tisanndut


nih ngebahas semua ilmu supranatural gun,bkn leak aja
klo agun ada pengalaman mohon di babar di sini
shakehand

Oke deh gan, ane baca b aca dulu.. Siapa tau nanti bisa dapet ilmu army:
Forsuper BALI
tisanndut - 25/07/2011 11:10 PM
#48

Quote:
Original Posted By Noahzer
inggih mbah malus

perantauan dari jawa ke bali

kapan nih ada Attunement mbah think:


hehehehe podo perantauan ne gun,
ghat kaskus d bali gk ada ya gun???
tisanndut - 25/07/2011 11:13 PM
#49

Quote:
Original Posted By loneboy
Oke deh gan, ane baca b aca dulu.. Siapa tau nanti bisa dapet ilmu army:
Forsuper BALI


silahken gun, mg agun dpt ilmu'a
Noahzer - 26/07/2011 12:45 PM
#50

Quote:
Original Posted By tisanndut
hehehehe podo perantauan ne gun,
ghat kaskus d bali gk ada ya gun???


banyak mbah model gath di bali... tiap trit mungkin ada acara gath sendiri2... kaya trit perantauan dari luar bali di sebelah sering ngadain kopdar, kalo ane sndiri di trit game rutin tiap rabu ada gath juga
tisanndut - 26/07/2011 06:21 PM
#51

ayo donk gun bagi pengalaman'a tentang spiritual'a
iloveindonesias
rojoiblis - 27/07/2011 08:01 PM
#52

ane bantu sup2:
aagguuss - 28/07/2011 02:16 PM
#53

Quote:
Original Posted By Bigers
Wah terima kasih penjelasannya Bli \)

Waduh, apaan tuh tirakat Bli, tiang baru denger confused:

Iya ya, tiang juga pernah dinasehati untuk sering "nanjen ngajeng" pada saudara² kita itu cuman dasar tiang yang sering lupa hammer:


kan komunikasinya kalo ane pake ritual dikit gan......D
kalo ane nanjennya sesudah baca mantra hindu yg
"om anugraha amerthadi sanjiwani ya nama svaha"
baru ane panggil ajak makan......D


sebenernya ada kok beberapa sesepuh forsup yg berdomisili d bali, ntar ane ajak ksini dah.......D
minggu lalu juga anak2 SKI pada kumpul2 d jalan katrangan.........\)
tisanndut - 29/07/2011 10:36 AM
#54

Quote:
Original Posted By aagguuss
kan komunikasinya kalo ane pake ritual dikit gan......D
kalo ane nanjennya sesudah baca mantra hindu yg
"om anugraha amerthadi sanjiwani ya nama svaha"
baru ane panggil ajak makan......D


sebenernya ada kok beberapa sesepuh forsup yg berdomisili d bali, ntar ane ajak ksini dah.......D
minggu lalu juga anak2 SKI pada kumpul2 d jalan katrangan.........\)


klo bs di adakan gath forsup bali gun
aagguuss - 30/07/2011 11:30 PM
#55

Quote:
Original Posted By tisanndut
klo bs di adakan gath forsup bali gun


sip gan, nanti ane kabari........\)
tisanndut - 31/07/2011 06:38 PM
#56

:selamat MARHABAN YA SYAHRU RAMADHAN
Mohon 5af lahir & bathin
Pt.Rama - 31/07/2011 08:41 PM
#57

Kalo Telekinesis itu termasuk supranatural ga??
ane tertarik nih belajar, tapi ga tau harus belajar kemana D
tisanndut - 01/08/2011 08:23 AM
#58

Quote:
Original Posted By Pt.Rama
Kalo Telekinesis itu termasuk supranatural ga??
ane tertarik nih belajar, tapi ga tau harus belajar kemana D


Teori Tentang Telekinesis
Semua manusia terbuat dari struktur dasar yg sama, salah satunya adalah energi. Oleh karena itu, sangat mudah untuk melatih bahwa energi agar dapat dimanipulasi. Dengan memanipulasi energi sebuah objek dapat dipindahkan atau dibengkokan dengan kekuatan pikiran.

Kita semua dapat belajar bagaimana menggunakan kemampuan ini dan memanfaatkannya sesuai kebutuhan. Yg dibutuhkan hanyalah latihan konsentrasi dan praktek yg terus menerus.
tisanndut - 03/08/2011 09:09 AM
#59

Absen pagi gun Yb
Bigers - 10/08/2011 10:31 PM
#60

Quote:
Original Posted By aagguuss
kan komunikasinya kalo ane pake ritual dikit gan......D
kalo ane nanjennya sesudah baca mantra hindu yg
"om anugraha amerthadi sanjiwani ya nama svaha"
baru ane panggil ajak makan......D


sebenernya ada kok beberapa sesepuh forsup yg berdomisili d bali, ntar ane ajak ksini dah.......D
minggu lalu juga anak2 SKI pada kumpul2 d jalan katrangan.........\)


[B]Wah suksma Bli, tiang baru tau mantranya,.,.,. \)

Akan mulai saya terapkan ni,.,.,.[/B]
Page 3 of 129 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›