Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Lounge - Part 2
Total Views: 67759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 471 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

2essy2killu - 23/07/2011 11:45 AM
#1
[Private Server] Lounge
army: Sticky: Rules of #37 v1.3 - update 19th Nov 2010 army:


army: Rules of #37 - Private Server Lounge army:
Read Before Post !
Spoiler for Rules

Pasal 1 - Main Rules
Quote:

1.1 [B] Dilarang Mempromosikan Private Server, Untuk promosi Disini
1.2 Dilarang mempost Jual-Beli barang Private Server disini , Untuk jual beli silahkan ke Lounge Private Server tempat anda main atau FJB
1.3 Dilarang One Line , Emot Only , dan semacamnya[/B]


Pasal 2 - General Rules
Quote:

2.1 [B] Respect Other Member ( Yang newbie tolong jgn kurang ajar , Yang udah senior hormati Newbie )
2.2 Selalu membaca Rules sebelum post
2.3 Dilarang mencari keributan di tempat ini[/B]


Sanksi2 Pelanggaran Rules
Quote:

1. Peringatan maksimal 2x kepada yang melanggar
2. [B] Pemberian BRP kepada pelanggar Rules shakehand
3. Sanksi Autobanned by [COLOR="Lime"]Moderator[/COLOR][/B]



Quote:

Q & A
Q : Mengapa Thread ini dibuat ?
A : Untuk diskusiin tentang berbagai macam Private Server

Q : Thread yang lama kan masih ada ?
A : Dikarenakan TS udah ga pernah ngaskus dibuat baru agar lebih terurus
Thread Sebelumnya


Q : Emang disini bisa diskusi apa aja ?
A : Bisa diskusiin tentang status + equip buat berbagai macam Private Server , bicarain bebas o
Quote:

Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech


Will be updated army:
hansip - 23/07/2011 11:45 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4963163 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
2essy2killu - 23/07/2011 11:45 AM
#3

2essy2killu - 23/07/2011 11:45 AM
#4

xvanct - 23/07/2011 11:45 AM
#5

kampretlatossssssss

pantesan dia diem pas maw poto
lgi bkin thread rupanya mad:

Quote:
Original Posted By kiting
sori2.. gue lom buat

abis kena musibah :mewek

motor ilang, bentar yah gue buat draft nya dolo


beneran ilang ting?
RockmanX7 - 23/07/2011 11:45 AM
#6

mumpung pada woe,
numpang nampang di page one [Private Server] Lounge - Part 2
2essy2killu - 23/07/2011 11:45 AM
#7

Quote:
Original Posted By xvanct
kampretlatossssssss

pantesan dia diem pas maw poto
lgi bkin thread rupanya mad:


Lahh gw kan di fotonya pake emot tuh berarti ane kan lagi main Yb
Valhallaz - 23/07/2011 11:45 AM
#8

bedanya sama Thread tiap2 PS apa ???
2essy2killu - 23/07/2011 11:45 AM
#9

Quote:
Original Posted By Valhallaz
bedanya sama Thread tiap2 PS apa ???


Ini pindahan dari sini aja o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=905480

soalnya itu sering jd ajang salah post alias promosiin PS nohope:
trus ga ada rules yang kongkret p
Dolphinx - 23/07/2011 11:45 AM
#10

Yang lounge 1 lagi belum di closed --"
vaart23 - 23/07/2011 11:45 AM
#11

Rumah baru ini ? bingung:____
Nevermore. - 23/07/2011 11:45 AM
#12

numpang mejeng di pagewan cool:

ngacir:
KiJakaPamungkas - 23/07/2011 11:45 AM
#13

Seluruh Kerabat dan Staff Shopping Center mengucapkan Selamat atas Pembukaan Lounge Private Server :2thumbup sukses gan :2thumbup
ariefkov. - 23/07/2011 11:46 AM
#14

peki oneeeeeeeeeeeeeee
:ngacir

udah rame aja hammer:

[ It's Just Private Server Game, Why So Serius?! ]
Nevermore. - 23/07/2011 11:46 AM
#15

Rumah baru :selamat

semanget baru cool:
KiJakaPamungkas - 23/07/2011 11:46 AM
#16

Quote:
Original Posted By ariefkov.
peki oneeeeeeeeeeeeeee
:ngacir

udah rame aja hammer:


gw sendiri malah lupa pke prime capedes
yuzzu - 23/07/2011 11:46 AM
#17

D dah part 2 nih hammer: masih cari PS yang bener bener nyaman nih
Contributor. - 23/07/2011 11:47 AM
#18

Quote:
Original Posted By KiJakaPamungkas
gw sendiri malah lupa pke prime capedes


berarti sesuai kesepakatan ente mahos dong hammer:
KiJakaPamungkas - 23/07/2011 11:48 AM
#19

siapa yg mau +10 silahkan pm ane linknya cendols
mantap negh cendols
Nevermore. - 23/07/2011 11:48 AM
#20

pejwan closed cool:
Paws: 2233
ngacir:
Page 1 of 471 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Lounge - Part 2