Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Lounge - Part 2
Total Views: 67759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 471 of 471 | ‹ First  < 466 467 468 469 470 471

VodkaCeria - 18/10/2012 08:40 AM
#9401

Quote:
Original Posted By KazeViruz
dengar aku suara hati ini memanggil namamu :genit
krn separuh aku dirimu :genit


Never think hard about past, it brings tears. Don't think more about future, it brings fears. Live this moment with a smile, it brings cheers \)
KazeViruz - 18/10/2012 08:41 AM
#9402

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
Never think hard about past, it brings tears. Don't think more about future, it brings fears. Live this moment with a smile, it brings cheers \)


buasyet dalam banget bang hammer:
ozzey - 18/10/2012 09:49 AM
#9403

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
serba salah.. tar di bilang sombong
tar di bilang gemana ngacir:
deket jg salah.....ngacir:


Haters gonna be hate ngacir:
akan selalu salah bro, mungkin harus merasakan dulu jadi GM baru deh [Private Server] Lounge - Part 2

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
Never think hard about past, it brings tears. Don't think more about future, it brings fears. Live this moment with a smile, it brings cheers \)


quotenya siapa nih[Private Server] Lounge - Part 2

btw, thank's banget o
boleh dong nanti lagi[Private Server] Lounge - Part 2
anjir gw yg proyek tapi nyusahin orang[Private Server] Lounge - Part 2
JASA.FULL.BAR - 18/10/2012 11:39 AM
#9404

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
serba salah.. tar di bilang sombong
tar di bilang gemana ngacir:
deket jg salah.....ngacir:


if u are KING GM

in private server ragnarok

u like a god , a god never contact with a human / player

its a function of a GM ADMIN [Private Server] Lounge - Part 2
VodkaCeria - 18/10/2012 11:43 AM
#9405

Quote:
Original Posted By KazeViruz
buasyet dalam banget bang hammer:
tidak sedalam samudra pasific tentu nya :cool
Quote:
Original Posted By ozzey


Haters gonna be hate ngacir:
akan selalu salah bro, mungkin harus merasakan dulu jadi GM baru deh [Private Server] Lounge - Part 2



quotenya siapa nih[Private Server] Lounge - Part 2

btw, thank's banget o
boleh dong nanti lagi[Private Server] Lounge - Part 2
anjir gw yg proyek tapi nyusahin orang[Private Server] Lounge - Part 2
anda tau apa yg kumau cendols

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
if u are KING GM

in private server ragnarok

u like a god , a god never contact with a human / player

its a function of a GM ADMIN [Private Server] Lounge - Part 2
dapet sub GM ga gampang loh ngacir:
trust me :cool
ll.Pinturicchio - 18/10/2012 04:24 PM
#9406

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
tidak sedalam samudra pasific tentu nya :coolanda tau apa yg kumau cendols

dapet sub GM ga gampang loh ngacir:
trust me :cool

sapa bilang dapet sub GM ga gampang ?
pasti bnyak yg minat kok ngakaks
tapi susah yg sesuai selera kita ngakak
dikapramantya - 18/10/2012 04:25 PM
#9407

Quote:
Original Posted By VodkaCeria
tidak sedalam samudra pasific tentu nya :coolanda tau apa yg kumau cendols

dapet sub GM ga gampang loh ngacir:
trust me :cool


trust he nyari sub gm susah.
kk kiting minat jd sub? malus
wkkwkwkwkw
tugasnya gampang, patroli jam 00.00-04.00 aja wkakakkaka
ngakaks ngakaks ngakaks ngakaksngakaks ngakaks
KazeViruz - 18/10/2012 05:20 PM
#9408

Quote:
Original Posted By ll.Pinturicchio
sapa bilang dapet sub GM ga gampang ?
pasti bnyak yg minat kok ngakaks
tapi susah yg sesuai selera kita ngakak


sodara kandung besar bersama aja masih bentrok, apalagi orang yg baru ketemu :thumbup
JASA.FULL.BAR - 18/10/2012 06:26 PM
#9409

Quote:
Original Posted By KazeViruz
sodara kandung besar bersama aja masih bentrok, apalagi orang yg baru ketemu :thumbup


sungguh kata2 yg fantastis


briliano magnifico

pasti kalo maen ps ro , mas bero suka maen joker / bard yahh

[Private Server] Lounge - Part 2
Kuro. - 18/10/2012 06:56 PM
#9410

Quote:
Original Posted By KazeViruz
sodara kandung besar bersama aja masih bentrok, apalagi orang yg baru ketemu :thumbup


setubuh gan,, [Private Server] Lounge - Part 2

soal'a uang gak mandang sodara gan,, [Private Server] Lounge - Part 2
ozzey - 18/10/2012 09:45 PM
#9411

Quote:
Original Posted By dikapramantya
trust he nyari sub gm susah.
kk kiting minat jd sub? malus
wkkwkwkwkw
tugasnya gampang, patroli jam 00.00-04.00 aja wkakakkaka
ngakaks ngakaks ngakaks ngakaksngakaks ngakaks


sub GM apa satpam nih o
JASA.FULL.BAR - 18/10/2012 10:01 PM
#9412

seru abis di c42d ro

ada event request card

bisa request mau dibikinin card gambar apa aja and efek apa aja

kalo menang dikasih ke kita

[Private Server] Lounge - Part 2
Kuro. - 19/10/2012 12:13 AM
#9413

Quote:
Original Posted By ozzey


sub GM apa satpam nih o



lebih tepat'a hansip mungkin puh [Private Server] Lounge - Part 2


Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
seru abis di c42d ro

ada event request card

bisa request mau dibikinin card gambar apa aja and efek apa aja

kalo menang dikasih ke kita

[Private Server] Lounge - Part 2




serem amad itu event gan [Private Server] Lounge - Part 2
JASA.FULL.BAR - 19/10/2012 11:50 AM
#9414

Quote:
Original Posted By Kuro.


lebih tepat'a hansip mungkin puh [Private Server] Lounge - Part 2





serem amad itu event gan [Private Server] Lounge - Part 2


yaa yng efeknya terlalu imba di nerf atau ga dimenangkan di event kok ngakak

yang mau ngakak , silankan klik Yb
Kuro. - 19/10/2012 08:23 PM
#9415

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
yaa yng efeknya terlalu imba di nerf atau ga dimenangkan di event kok ngakak

yang mau ngakak , silankan klik Yb


kirain ane bebas milih effect apa aja gan [Private Server] Lounge - Part 2
Page 471 of 471 | ‹ First  < 466 467 468 469 470 471
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Lounge - Part 2