Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
Total Views: 81631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 235 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

dewamstr - 30/07/2011 12:07 PM
#181

Quote:
Original Posted By egga.kaskus
ane kalo belajar, belajar tentang apa nih bwt tes masuk? Apa yg kmren UN itu ane pelajari lagi?

Oh iya. Kalo kulia di Gundar fakilkom dapet lisensi MSDN AA ga' ka dr Microsoft?.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4


Belajar matematika + Inggris + psikotes
egga.kaskus - 30/07/2011 12:14 PM
#182

Quote:
Original Posted By dewamstr


Belajar matematika + Inggris + psikotes


emang cara penghitungan'a gimana sih ka, biar masuk grade 1?.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
fexel - 30/07/2011 02:30 PM
#183

Quote:
Original Posted By egga.kaskus
ane kalo belajar, belajar tentang apa nih bwt tes masuk? Apa yg kmren UN itu ane pelajari lagi?

Oh iya. Kalo kulia di Gundar fakilkom dapet lisensi MSDN AA ga' ka dr Microsoft?.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4

gampang ko gan soalnya
ane aja ga belajar dapet grade 1 D
egga.kaskus - 30/07/2011 07:01 PM
#184

Quote:
Original Posted By fexel

gampang ko gan soalnya
ane aja ga belajar dapet grade 1 D


wah hebat. Ane tkt'a kata ente gampang, tp kata ane susah nanti. Emang matematika n b.inggris'a tentang apa gan? .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
icheancoy - 30/07/2011 10:17 PM
#185

tau gak si...
kalo gw tuh ganteng


*lagiNgejunk

kwkwkwkw ngakak

mana nih ketuplak...ngakak
Benzema89 - 30/07/2011 10:26 PM
#186

Quote:
Original Posted By egga.kaskus
emang cara penghitungan'a gimana sih ka, biar masuk grade 1?.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4







banyakin amalnya om p

buat TS dan makhluk seisinya di gazebo btw liburan pada diisi ngapain aja nih hari2nya?
egga.kaskus - 30/07/2011 11:24 PM
#187

Quote:
Original Posted By icheancoy
tau gak si...
kalo gw tuh ganteng


*lagiNgejunk

kwkwkwkw ngakak

mana nih ketuplak...ngakak


ane jg ganteng nih gan. Hahaha..(mudah2an org2 juga bilang gitu haha).: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
egga.kaskus - 30/07/2011 11:26 PM
#188

Quote:
Original Posted By Benzema89







banyakin amalnya om p

buat TS dan makhluk seisinya di gazebo btw liburan pada diisi ngapain aja nih hari2nya?


iya kali ya gan, harus byk amal. Ane teh kebanyakan dosa nih. Huhu
\(
ya gini aja gan, paling ngrjain krjaan rumah. .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
Shincaze - 31/07/2011 10:54 AM
#189

Kk sesepuh ..

newbie MABA . mw nannya .
kan ane daftar di depok ... trus dah ikut kuliah perdana dll . tapi blom ospek karna ospek tanggal 16 agustus ..
nah ane mw pindah dari depok ke kalimalang . ato dari kampus D ke J ..
nah itu gmn ? apakah masi bisa ?

makasi \)
tanigawa - 31/07/2011 12:36 PM
#190

Ane Mau join Nih gan

ID:Tanigawa
Gunadarma mana : Kai Malang
Fakultas : Teknologi Industri
Jurusan : Teknik Informatika
Angkatan : 2011
YM : Panji_kurniartone
azziza_gustaf - 31/07/2011 01:01 PM
#191

Quote:

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ كُلُّ عَامٍ وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ

marhaban yaa ramadhan

selamat menjalankan ibadah puasa 1432h

mohon maaf lahir & batin

untuk seluruh warga gaezobo gunadarma
.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4 .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4

cumi2amis - 31/07/2011 05:15 PM
#192

gan ane mau nanya nih D

kalo s1 teknik jaringan komputer ada ga gan D

ane masih kelas 3 smk gan malus
mimichyl - 31/07/2011 05:43 PM
#193

hi: gazebo D
ada yang punya soft copy name tag ppsppt ngak?
ane mau dong malus
das Licht - 31/07/2011 05:56 PM
#194

to all penduduk gazebo

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yg merayakan!
Maafin saya kalo ada salah2 kata ya D
icheancoy - 31/07/2011 06:42 PM
#195

Quote:
Original Posted By Shincaze
Kk sesepuh ..

newbie MABA . mw nannya .
kan ane daftar di depok ... trus dah ikut kuliah perdana dll . tapi blom ospek karna ospek tanggal 16 agustus ..
nah ane mw pindah dari depok ke kalimalang . ato dari kampus D ke J ..
nah itu gmn ? apakah masi bisa ?

makasi \)


wah krng tau deh masih bisa apa gak...
klo ngurusnya paling ke BAAK trus lempar sana sini dah hammer:


Quote:
Original Posted By tanigawa
Ane Mau join Nih gan

ID:Tanigawa
Gunadarma mana : Kai Malang
Fakultas : Teknologi Industri
Jurusan : Teknik Informatika
Angkatan : 2011
YM : Panji_kurniartone

welcome gan beer:

Quote:
Original Posted By cumi2amis
gan ane mau nanya nih D

kalo s1 teknik jaringan komputer ada ga gan D

ane masih kelas 3 smk gan malus


Teknik Jaringan Komputer...setau gw gak ada deh gan...paling adanya Ilmu Komputer Sistem Informasi Teknik Informatika
CMIIW
icheancoy - 31/07/2011 06:45 PM
#196

Besok sudah mulai menunaikan ibadah puasa,
gw mengucapkan semoga selama 30 hari kedepan kita diberi kemudahan untuk menjalankan ibadah puasa \)



dan jangan lupa, kalo ada yang punya folder di Hide di PC/laptop segera di hapus yak o

dan satu lagi..
untuk besok hari pertama puasa...ingat 1 hal
"berbukalah dengan yang gadis"
thumbup: ngacir:
gaoman - 31/07/2011 09:10 PM
#197

Quote:
Original Posted By cumi2amis
gan ane mau nanya nih D

kalo s1 teknik jaringan komputer ada ga gan D

ane masih kelas 3 smk gan malus


ane baru denger tu jurusan

ato bisa ambil D3 Teknik Komputer/S1 Sistem komputer gan \)
newbiething - 31/07/2011 10:42 PM
#198

Quote:
Original Posted By cumi2amis
gan ane mau nanya nih D

kalo s1 teknik jaringan komputer ada ga gan D

ane masih kelas 3 smk gan malus


Nga ada gan/sis
Adanya teknik komputer, nti maenan robot, bisa k jaringan juga sih

Quote:
Original Posted By icheancoy
Besok sudah mulai menunaikan ibadah puasa,
gw mengucapkan semoga selama 30 hari kedepan kita diberi kemudahan untuk menjalankan ibadah puasa \)



dan jangan lupa, kalo ada yang punya folder di Hide di PC/laptop segera di hapus yak o

dan satu lagi..
untuk besok hari pertama puasa...ingat 1 hal
"berbukalah dengan yang gadis"
thumbup: ngacir:


Tenang Can, yg xxx ud gw backup d hard disk ext & shift+del d lepi D

Nah bener tuh, berbuka dengan yg gadis genit:
newbiegirl93 - 31/07/2011 11:10 PM
#199
assalamualaikum
marhaban ya ramadhan...
mohon maaf lahir dan bathin..

mohon maaf atas kesalahan yang pernah dan akan ane perbuat baik sengaja atau pun tidak disengaja..

selamat puasa \)

terutama buat kak mieta, ane minta maaf banget..
ane ga tau salah ane apa ampe dicuekin, fb diremove,twitter diblock :mewek
berduka
zhugetrane - 31/07/2011 11:33 PM
#200

Quote:
Original Posted By mimichyl
hi: gazebo D
ada yang punya soft copy name tag ppsppt ngak?
ane mau dong malus


[CODE]http://novriantoramadhan93.wordpress.com/2011/07/18/contoh-kartu-perserta-ppsppt-gunadarma/
[/CODE]
Page 10 of 235 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4