Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
Total Views: 81631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 235 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

newbiething - 31/07/2011 11:45 PM
#201

Quote:
Original Posted By zhugetrane
[CODE]http://novriantoramadhan93.wordpress.com/2011/07/18/contoh-kartu-perserta-ppsppt-gunadarma/[/CO DE]


Wedew mpe dibuat d blog
Nice share gan
Benzema89 - 31/07/2011 11:51 PM
#202

Quote:
Original Posted By mimichyl
hi: gazebo D
ada yang punya soft copy name tag ppsppt ngak?
ane mau dong malus




berondong lagi berondong lagi capedes
Benzema89 - 01/08/2011 12:01 AM
#203

Hakikat Penyesalan adalah Kesadaran atas begitu banyak kesalahan yang pernah diperbuat...
dan, kekayaan hati adalah keikhlasan untuk saling memaafkan..
Mohon Maaf atas Kealpaan,
ketinggian hati, kedustaan lidah dan kecorobohan akhlak..
semoga berkah melimpahi kita dibulan rahmat..amin ya rabal alamin

minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin..
adit yg belum berkeluarga D
mimichyl - 01/08/2011 12:02 AM
#204

Quote:
Original Posted By tanigawa
Ane Mau join Nih gan

ID:Tanigawa
Gunadarma mana : Kai Malang
Fakultas : Teknologi Industri
Jurusan : Teknik Informatika
Angkatan : 2011
YM : Panji_kurniartone

salam kenal gan
wah maba nih shakehand2



Quote:
Original Posted By das Licht
to all penduduk gazebo

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yg merayakan!
Maafin saya kalo ada salah2 kata ya D

maafin gue juga yak D
semoga puasa taun ini bisa pol




Quote:
Original Posted By icheancoy
Besok sudah mulai menunaikan ibadah puasa,
gw mengucapkan semoga selama 30 hari kedepan kita diberi kemudahan untuk menjalankan ibadah puasa \)



dan jangan lupa, kalo ada yang punya folder di Hide di PC/laptop segera di hapus yak o

dan satu lagi..
untuk besok hari pertama puasa...ingat 1 hal
"berbukalah dengan yang gadis"
thumbup: ngacir:

loh berbukalah dengan yang gadis ngakaks


Quote:
Original Posted By newbiegirl93
marhaban ya ramadhan...
mohon maaf lahir dan bathin..

mohon maaf atas kesalahan yang pernah dan akan ane perbuat baik sengaja atau pun tidak disengaja..

selamat puasa \)

terutama buat kak mieta, ane minta maaf banget..
ane ga tau salah ane apa ampe dicuekin, fb diremove,twitter diblock :mewek
berduka

mohon maaf kembali, asal ente gak usil lagi saya tak cuekin shakehand2


Quote:
Original Posted By zhugetrane
[CODE]http://novriantoramadhan93.wordpress.com/2011/07/18/contoh-kartu-perserta-ppsppt-gunadarma/
[/CODE]

wew :matabelo
manteb gan
wah seangkatan sama sejurusan sama adek ane gan
makasi yak shakehand2


Quote:
Original Posted By Benzema89
berondong lagi berondong lagi capedes

wooooooo, udah gak maen sama berondong
buat adek gue tak p
icheancoy - 01/08/2011 12:13 AM
#205

Quote:
Original Posted By mimichyl


wooooooo, udah gak maen sama berondong
buat adek gue tak p


Cewe or Cowo eek:
mimichyl - 01/08/2011 12:27 AM
#206

Quote:
Original Posted By Benzema89
Hakikat Penyesalan adalah Kesadaran atas begitu banyak kesalahan yang pernah diperbuat...
dan, kekayaan hati adalah keikhlasan untuk saling memaafkan..
Mohon Maaf atas Kealpaan,
ketinggian hati, kedustaan lidah dan kecorobohan akhlak..
semoga berkah melimpahi kita dibulan rahmat..amin ya rabal alamin

minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin..
adit yg belum berkeluarga D


saya maafkan
tapi janji anda nohope:
mimichyl - 01/08/2011 12:30 AM
#207

Quote:
Original Posted By icheancoy
Cewe or Cowo eek:


cowo can, tapi kalo didandanin cewe cakep loh dia ngakaks
icheancoy - 01/08/2011 12:36 AM
#208

Quote:
Original Posted By mimichyl
cowo can, tapi kalo didandanin cewe cakep loh dia ngakaks


gak jadi deh...ngacir:
newbiegirl93 - 01/08/2011 06:09 AM
#209

Quote:
Original Posted By Benzema89
Hakikat Penyesalan adalah Kesadaran atas begitu banyak kesalahan yang pernah diperbuat...
dan, kekayaan hati adalah keikhlasan untuk saling memaafkan..
Mohon Maaf atas Kealpaan,
ketinggian hati, kedustaan lidah dan kecorobohan akhlak..
semoga berkah melimpahi kita dibulan rahmat..amin ya rabal alamin

minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin..
adit yg belum berkeluarga D


sama2 kak \) shakehand2

Quote:
Original Posted By mimichyl



mohon maaf kembali, asal ente gak usil lagi saya tak cuekin shakehand2


makasi kakak :angel

Quote:
Original Posted By icheancoy
gak jadi deh...ngacir:


nyari maba can ?
nih gw punya banyak kenalan, tinggal pilih..
maba psikolog/manajemen/industri/acounting/yang lainnya ? malu:
mimichyl - 01/08/2011 10:11 AM
#210

Quote:
Original Posted By icheancoy
gak jadi deh...ngacir:

jah ngakak

Quote:
Original Posted By newbiegirl93
sama2 kak \) shakehand2



makasi kakak :angel

samasama shakehand2
ladylovesred - 01/08/2011 12:16 PM
#211

selamat pagi Gundars \)

mau tanya ada yang tanggal 6 besok sidang skripsi atau kompre gak?
atau ada yang punya kenalan yg mau sidang tanggal segitu
seriusan butuh tanya2 ini .. soal slide yg sekarang wajib ambil template dari studentsite.

tolong bantu yaa ..
makasii \)b
das Licht - 01/08/2011 12:17 PM
#212

Quote:
Original Posted By mimichyl
salam kenal gan
wah maba nih shakehand2




maafin gue juga yak D
semoga puasa taun ini bisa pol





loh berbukalah dengan yang gadis ngakaks



mohon maaf kembali, asal ente gak usil lagi saya tak cuekin shakehand2



wew :matabelo
manteb gan
wah seangkatan sama sejurusan sama adek ane gan
makasi yak shakehand2



wooooooo, udah gak maen sama berondong
buat adek gue tak p


amiiin D

tahun ini puasanya beda ya → full libuuuuur
hore!
vidski23 - 01/08/2011 12:19 PM
#213

ikutan blng juga ah..D

selamat menuaikan ibadah puasa ya bagi yang menjalankan..\)

mohon maaf lahir & batin..\)
novira13 - 01/08/2011 12:22 PM
#214

Holla! perkenalken .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4

ID : novira13
Gunadarma : Depok
Fakultas : ILKOM
Jurusan : Sistem Informasi
Angkatan : 2008
YM : ask me later
FB : ask me later

salam kenal gan .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
doain ane ya, mau sidang PI tgl 15 ini.... .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
shumimura - 01/08/2011 06:03 PM
#215

Quote:
Original Posted By tanigawa
Ane Mau join Nih gan

ID:Tanigawa
Gunadarma mana : Kai Malang
Fakultas : Teknologi Industri
Jurusan : Teknik Informatika
Angkatan : 2011
YM : Panji_kurniartone

waaah samaan gan kita D nanti pas ospek ketemuan ya gan ngakak ngakak
azziza_gustaf - 01/08/2011 07:51 PM
#216

selamat berbuka untuk yang menjalankan puasa hari ini beer: beer: :toast

dan untuk yang sedang menunggu nilai ipk lokal hari ini sudah bisa dilihat distudentsite








[COLOR="Magenta"]np: untuk saat ini studentsite susah dibuka mungkin server penuh coba nanti malam :addfriends[/COLOR]
.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4 .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
newbiegirl93 - 01/08/2011 07:52 PM
#217

Quote:
Original Posted By das Licht
amiiin D

tahun ini puasanya beda ya → full libuuuuur
hore!

bener kakak :angel

oh iya..
yang waktu itu kk pernah cerita kl laki nya pernah didatengin penghuni wc kan yak ?
itu penghuni wc yang deket BAAK bukan ? (kampus D)
malu:
Quote:
Original Posted By novira13
Holla! perkenalken .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4

ID : novira13
Gunadarma : Depok
Fakultas : ILKOM
Jurusan : Sistem Informasi
Angkatan : 2008
YM : ask me later
FB : ask me later

salam kenal gan .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
doain ane ya, mau sidang PI tgl 15 ini.... .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4


salam kenal kakak shakehand2
mimichyl - 01/08/2011 11:19 PM
#218

Quote:
Original Posted By das Licht
amiiin D

tahun ini puasanya beda ya → full libuuuuur
hore!

beda sekali, bosen euy
hari-hari hanya mikirin skripshit enakan kelas aktif nohope:




Quote:
Original Posted By vidski23
ikutan blng juga ah..D

selamat menuaikan ibadah puasa ya bagi yang menjalankan..\)

mohon maaf lahir & batin..\)

salam kenal
selamat puasa


Quote:
Original Posted By novira13
Holla! perkenalken .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4

ID : novira13
Gunadarma : Depok
Fakultas : ILKOM
Jurusan : Sistem Informasi
Angkatan : 2008
YM : ask me later
FB : ask me later

salam kenal gan .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
doain ane ya, mau sidang PI tgl 15 ini.... .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4

salam kenal gan shakehand2



Quote:
Original Posted By azziza_gustaf
selamat berbuka untuk yang menjalankan puasa hari ini beer: beer: :toast

dan untuk yang sedang menunggu nilai ipk lokal hari ini sudah bisa dilihat distudentsite








[COLOR="Magenta"]np: untuk saat ini studentsite susah dibuka mungkin server penuh coba nanti malam :addfriends[/COLOR]
.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4 .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4


puasa jah ? p
lokal saya sudah keluar dari seminggu lalu D
azziza_gustaf - 02/08/2011 02:58 AM
#219

Quote:
Original Posted By mimichyl

beda sekali, bosen euy
hari-hari hanya mikirin skripshit enakan kelas aktif nohope:





salam kenal
selamat puasa



salam kenal gan shakehand2





puasa jah ? p
lokal saya sudah keluar dari seminggu lalu D


puasa dong,ini malah belum buka dari maghrib gara gara hp eror ngk ada osnya hammer:.nohope:
dan belum tidur pula.......\(\(
PeeWeGaskins - 02/08/2011 09:16 AM
#220

ABSEN DULU GAN linux2:

ID:PeeWeGaskins
Gunadarma mana : Kalimalang
Fakultas :Ilkom
Jurusan :SI
Angkatan :2011

salam kenal ya agan2 disini shakehand
minta izin buat bergabung malu:
Page 11 of 235 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4