Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
Total Views: 81631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 235 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

newbiegirl93 - 02/08/2011 09:30 AM
#221

Quote:
Original Posted By PeeWeGaskins
ABSEN DULU GAN linux2:

ID:PeeWeGaskins
Gunadarma mana : Kalimalang
Fakultas :Ilkom
Jurusan :SI
Angkatan :2011

salam kenal ya agan2 disini shakehand
minta izin buat bergabung malu:

salam kenal gan shakehand2
tensaigandy - 02/08/2011 11:51 AM
#222

numpang nanya dong malu:

gundar skrg masih buka pendaftaran gak ? sampe kapan ?
trus kalo manajemen, kampusnya dmn ? thx D
Hiraa - 02/08/2011 12:01 PM
#223

Quote:
Original Posted By azziza_gustaf
selamat berbuka untuk yang menjalankan puasa hari ini beer: beer: :toast

dan untuk yang sedang menunggu nilai ipk lokal hari ini sudah bisa dilihat distudentsite








[COLOR="Magenta"]np: untuk saat ini studentsite susah dibuka mungkin server penuh coba nanti malam :addfriends[/COLOR]
.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4 .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4


ane belon keluar ini masih xxxxxxxxxxxxxxxxxxxberdukas
azziza_gustaf - 02/08/2011 12:36 PM
#224

Quote:
Original Posted By Hiraa
ane belon keluar ini masih xxxxxxxxxxxxxxxxxxxberdukas


masa jurusan apa gan?
mozart7 - 02/08/2011 12:38 PM
#225

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. Semoga lancar. Mohon Maaf Lahir Batin
Alienware.. - 02/08/2011 02:26 PM
#226

selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan shakehand2
d.only - 02/08/2011 04:59 PM
#227

ada yg tau jadwal sidang PI kapan aja ga? yg abis lebaran ada ga ya? sekitar bulan september gitu... bingungs
azziza_gustaf - 02/08/2011 05:05 PM
#228

Quote:
Original Posted By d.only
ada yg tau jadwal sidang PI kapan aja ga? yg abis lebaran ada ga ya? sekitar bulan september gitu... bingungs


lewat bulan ini jatuhnya semester 7 gan, buat pertimbangan ane anak ekonomi terkahir pendaftaran sidang itu 18 agustus ,jadi bulan ini terakhir CMIIW .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
gegehare - 02/08/2011 06:20 PM
#229

berkah ramadhan IPK naik 0.04 kiss

ngakak
Fuzudhoz - 02/08/2011 06:51 PM
#230

absen dlu , malu

ID:Fuzudhoz
Gunadarma mana : Kalimalang
Fakultas :Ekonomi
Jurusan :Akuntansi
Angkatan :2011

salam kenal ,
ane izin gabung ya agan2 sekalian .. D

bdw ada maba yg jrusan akuntansi d xmlang ga dsni ?
Fuzudhoz - 02/08/2011 06:51 PM
#231

maaf ya DoPost ,
inet ane lambat ni , \(
daniel agger - 02/08/2011 07:52 PM
#232

Ada bukber ga nih apa ntar keburu mudik lagi gw yak ngakak hammer:
adityabasket10 - 02/08/2011 08:46 PM
#233

perkenalkan

ID :adityabasket10
Gunadarma mana : gundar depok
Fakultas : Teknologi Industri
Jurusan : Teknik Informatika
Angkatan : 2009
YM : -

salam kenal agan2 satu kampus
Hiraa - 02/08/2011 09:43 PM
#234

gan, kalo nilai softskill ane kosong kek gini gimana ngurusnya yak

.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4

padahal tugas sopsikil selalu buat tepat waktu berdukas

----------------------------------------------------------

ternyata temen sekelas ane pd kosong bingungs

jd . . .siapa yg salah capedes
adityabasket10 - 02/08/2011 11:26 PM
#235

Masih bingung sama gundar,kalo mau skripsi rangkuman ipk hrs brp? Ipk ujian utama? Tolong dijawab ya yang tau . Terima kasih.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
nadiiotely - 02/08/2011 11:38 PM
#236

guys nanya dong o
disini yg bandarnya cheat jur IT siapa ya o
bagi dong, hadiah nya cendol aja deh gampang mau +brp kalo emg situ stock cheatnya byk o malu:
Benzema89 - 02/08/2011 11:44 PM
#237

Quote:
Original Posted By daniel agger
Ada bukber ga nih apa ntar keburu mudik lagi gw yak ngakak hammer:




tau nih kayaknya pada gk minat kyknya masbro..malu:nohope:
wow situ TSnya merah tetangga.. :2thumbup
mozart7 - 03/08/2011 12:13 AM
#238

Quote:
Original Posted By gegehare
berkah ramadhan IPK naik 0.04 kiss

ngakak


Ane malah turun gan, wkwk... Harus lebih semangat semester depan.
newbiegirl93 - 03/08/2011 12:52 AM
#239

Quote:
Original Posted By nadiiotely
guys nanya dong o
disini yg bandarnya cheat jur IT siapa ya o
bagi dong, hadiah nya cendol aja deh gampang mau +brp kalo emg situ stock cheatnya byk o malu:


ane punya nih gan, ampe semester 4 dpt dari temen..
n katanya terbukti A...
katanya ya, soalnya belum pernah ane coba malu:
kikhy - 03/08/2011 01:40 AM
#240

gan ane dah liat hasil ip,tp ada bberapa pelajaran yg ga memmuaskan mnurut ane,ane yakin tuh matkul dpt bgus tp mlah jelek,boleh protes ga sih?hhee
Page 12 of 235 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4