Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
Total Views: 81631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 235 of 235 | ‹ First  < 230 231 232 233 234 235

Cher.QUOTE - 18/10/2012 03:16 AM
#4681

Gan tumpang tanya nih...

semester ini Posisi gw sedang CUTI (semester 7 )...

nah nilai gw pas2 an gan...

kalo gw UM sedang CUTI, nilai yang di um kan masuk atau gak gan..thx.. di tunggu jawabnnya.. D
PaladinZhokher - 18/10/2012 10:53 AM
#4682

Quote:
Original Posted By GoogleBoys
Numpang nimbrung gan ..

ID : GoogleBoys
Gunadarma : X-Malang
Jurusan : TI
Angkatan :2012

Salkem gan shakehand2


Curhat dikit ..
Itu penjaga lab TI ngeselin yee.. ane masuk cuman telat 16 menit ..
Ketok" pintu lab cuman di liatin doang .. ngeselinnya minta ampun marah
Alhasil ane ke sektor TI nya bikin memo dan pindah jadwal :mewek
Kaga bisa bareng temen sekelas lagi dah . hammer


ngakaks, namanya juga 'kaka' bukan 'dosen'
wah ngulang ya gan? untung ane rajin D

Quote:
Original Posted By baidhowi
hahha ane malah mau masuk SI, tapi cm dpt grade 2, jadi masuk SK deh D
sk yg di pelajari software hardware gan, coding ia, nyolder menyolder ia, lebih lari ke robotika gitu deh iloveindonesias
kampus mana gan?


hohoho, udah bikin robot belom gan? \)
kampus X-malang D
Xraizen - 18/10/2012 02:00 PM
#4683

gan ane mau tanya..
ane kan jurusan TI semester 1 nah ane telat aktivasi ilab gan..
trus gmn ya? ada solusi gak?
ardy6strings - 18/10/2012 02:13 PM
#4684

Quote:
Original Posted By bwkzzz
heran dah sama gundar yg di bagusin kampus H
padahal populasi kampus H ga sebanyak kampus E
buka lapak jualan laku keras sepertinya wowcantik

iya udah bagus banget ya itu kampus H
ane dari awal kampus H masih lapangan bakal ane maen bola ampe sekarang belom pernah dapet kuliah disono ngakak

Quote:
Original Posted By Cher.QUOTE
Gan tumpang tanya nih...

semester ini Posisi gw sedang CUTI (semester 7 )...

nah nilai gw pas2 an gan...

kalo gw UM sedang CUTI, nilai yang di um kan masuk atau gak gan..thx.. di tunggu jawabnnya.. D


selama waktu UM pake krs aktif (semester 6) harusnya masuk gan cmiiw
exvergil - 18/10/2012 08:56 PM
#4685

Quote:
Original Posted By Siegological
coba cek lagi username sama passwordnya..

kalo ga coba ganti browser aja..


Quote:
Original Posted By alvin1040
coba clear cache ama histori bwosernya gan D
ato broser laen D

----
o ia , lab fisika tuh ngapain aja sih ? kelasan ane belom ada jadwalnya hammer:


oke thanks gan :2thumbup
udah bisa nih pake chrome D
tetep aja belom full bisa.. nohope:
xdestroyer - 19/10/2012 12:38 AM
#4686
xdestroyer
Quote:
Original Posted By saputrosss
iya gan jadi skripsi semua.. ipk dibawah segitu paling suruh dibuat proposal dulu.. bisa aja langsung kalo udah 3,00


:berbusas:berbusas:berbusas:berbusas:berbusas

Quote:
Original Posted By Yukirako
gan kalo mau bikin lp praktikum fisika gimana sih, tulis aja gitu apa yang ada di modul materi praktikum atau gimana ? bingungs


iya di tulis, terus ditambahin deh teorinya dikit, bnyk jg gpp sih.. D
itu praktek paling ribet kali yak hammers untung ane udah kelar capedes

Quote:
Original Posted By GoogleBoys

Curhat dikit ..
Itu penjaga lab TI ngeselin yee.. ane masuk cuman telat 16 menit ..
Ketok" pintu lab cuman di liatin doang .. ngeselinnya minta ampun marah
Alhasil ane ke sektor TI nya bikin memo dan pindah jadwal :mewek
Kaga bisa bareng temen sekelas lagi dah . hammer


hahahha ente ngetok2 cuman diliatin doang gan? gileee hahaha gokil2 wakakak
emangnya pertama2 ga di briefing dulu apa? kan emang ilab kan ketat bgt telat dikit ga bisa masuk, dll
tapi waktu itu ane sama temen ane ada kali telat 5 menit msh bisa lah... D
ga tau anenya ganteng atau gimana deh ngakaks
bwkzzz - 19/10/2012 01:29 AM
#4687

haloooo warga gazebo
setelah ane tela'ah, dari bejubelnya mahasiswa UG ane bisa dapet hikmahnya
wanita UG cantik-cantik ya wowcantik, coba tolong yg punya teman wanita high class bisa di share disini penampakannya Peace:
kalo yg malu bisa PM ane aja lah ngacir:

Quote:
Original Posted By ardy6strings
iya udah bagus banget ya itu kampus H
ane dari awal kampus H masih lapangan bakal ane maen bola ampe sekarang belom pernah dapet kuliah disono ngakak



selama waktu UM pake krs aktif (semester 6) harusnya masuk gan cmiiw


katanya lapangan futsalnya udah bisa di pake genit:
GoogleBoys - 19/10/2012 01:30 AM
#4688

Quote:
Original Posted By PaladinZhokher
ngakaks, namanya juga 'kaka' bukan 'dosen'
wah ngulang ya gan? untung ane rajin D


Haha iya maunya di panggil kaka gilirang di panggil bu ngambek ngakaks
Kaga ngulang ane han.. udah bikin memo cuman pindah tanggal maennya doang.. D

Quote:
Original Posted By xdestroyer



hahahha ente ngetok2 cuman diliatin doang gan? gileee hahaha gokil2 wakakak
emangnya pertama2 ga di briefing dulu apa? kan emang ilab kan ketat bgt telat dikit ga bisa masuk, dll
tapi waktu itu ane sama temen ane ada kali telat 5 menit msh bisa lah... D
ga tau anenya ganteng atau gimana deh ngakaks



Haha iya gan kan parah itu orang..
#terlintaspikiran Mencegat ketika mereka pulang ngakaks
iya sih gara" macet ane jadi telat . -.-
ardy6strings - 19/10/2012 01:33 AM
#4689

Quote:
Original Posted By bwkzzz
haloooo warga gazebo
setelah ane tela'ah, dari bejubelnya mahasiswa UG ane bisa dapet hikmahnya
wanita UG cantik-cantik ya wowcantik, coba tolong yg punya teman wanita high class bisa di share disini penampakannya Peace:
kalo yg malu bisa PM ane aja lah ngacir:


katanya lapangan futsalnya udah bisa di pake genit:


hahaha iya gan, selalu ada hikmahnya ngakaks
kali ada yang nyantol ye gan igonya iloveindonesias

emang ada lapangan futsalnya gan genit:
terakhir kesana masih tanah merah soalnya hammer:
nggak pernah maen-maen ke kampus H soalnya malu:
baidhowi - 19/10/2012 11:08 AM
#4690

Quote:
Original Posted By PaladinZhokher

hohoho, udah bikin robot belom gan? \)
kampus X-malang D


masih newbie gan, blm jago2 amat, baru bisa bikin beginian D iloveindonesias

Spoiler for 1
[youtube]CwdFub-4mYo[/youtube]


Spoiler for 2
[youtube]YVqjk7b-WIk&feature=relmfu[/youtube]
haskav - 19/10/2012 06:15 PM
#4691

eh yang ospek jurusan teknik informatika emangnya disuruh ngapain aja sih?
soalnya kelas gua dari minggu ke-2 udah memberontak, gak pake tali sepatu biru, gak bawa almet, gak ngerjain tugas himti wkwkwk
lilieanna - 20/10/2012 01:16 AM
#4692

Quote:
Original Posted By haskav
eh yang ospek jurusan teknik informatika emangnya disuruh ngapain aja sih?
soalnya kelas gua dari minggu ke-2 udah memberontak, gak pake tali sepatu biru, gak bawa almet, gak ngerjain tugas himti wkwkwk


emang belum di ospek gan? kan udah aktif kuliah? bingung

Quote:
Original Posted By Yukirako
gan kalo mau bikin lp praktikum fisika gimana sih, tulis aja gitu apa yang ada di modul materi praktikum atau gimana ? bingungs


biasanya kan dikasih tau aslabnya gan bingung
Page 235 of 235 | ‹ First  < 230 231 232 233 234 235
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4