Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
Total Views: 81631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 235 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

icheancoy - 25/07/2011 11:26 PM
#61

hadeh gak dapet SK buat jadi panitia OSPEK nohope:
sulit buat nyari rumput dah cd
OmBunting - 25/07/2011 11:30 PM
#62

Quote:
Original Posted By newbiegirl93
wew..
udah part 4 aja :matabelo

tanya donk kaka..
kalo mau naik kereta dari kuningan ke depok mesti naik apa aja ya ?
mohon pencerahannya o


Bawah ane tau kali sis

Quote:
Original Posted By sillytypewriter

SI juga om ?
enak engga sih sistem Informasi itu ?
beer:


Gw juga maba qo hammer

Quote:
Original Posted By icheancoy
hadeh gak dapet SK buat jadi panitia OSPEK nohope:
sulit buat nyari rumput dah cd


Turut berduka gan
HelpdeskSuck - 26/07/2011 09:17 AM
#63

gan, klo udh pernah daftar online di website UG ga bisa daftar lagi dengan nama yg sama yak??
mohon balasannya yaj?berdukasberdukas
Julius.F - 26/07/2011 10:56 AM
#64

agan penghuni gazebo gundar , mau tanya dong ...
ane mahasiswa baru , fakultas ekonomi jurusan manajemen ... , angkatan 2011/2012malus

mau nanya ane kan bayar paket yang 3 tahun itu + laptop ...
kira kira kapan ane bisa ngambil laptopnya gan ?
mohon informasinya yah gan .. lagi manjangin rambut sepanjang - panjangnya biar gtar pas ospek di potong sependek pendeknya berdukas

salam kenal gan ...beer:
OmBunting - 26/07/2011 11:05 AM
#65

Quote:
Original Posted By Julius.F
agan penghuni gazebo gundar , mau tanya dong ...
ane mahasiswa baru , fakultas ekonomi jurusan manajemen ... , angkatan 2011/2012malus

mau nanya ane kan bayar paket yang 3 tahun itu + laptop ...
kira kira kapan ane bisa ngambil laptopnya gan ?
mohon informasinya yah gan .. lagi manjangin rambut sepanjang - panjangnya biar gtar pas ospek di potong sependek pendeknya berdukas

salam kenal gan ...beer:


Nti juga ada pengumumannya gan kapan tu laptop diambil

Merk apa sih, axioo yah
—OmBunting was here™
bangbangtuts - 26/07/2011 11:48 AM
#66

adakah anak MI yg sidang tgl 30 disini ????
:nohope
azziza_gustaf - 26/07/2011 11:49 AM
#67

Hasil ujian utama semeter ini sudah keluar dan bisa cek distudentsite beer:.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
hamzzz - 26/07/2011 12:08 PM
#68

Quote:
Original Posted By OmBunting
Kalo gw sih nga tau
Lagian apa untungnya gw tau lagu begituan
Nga penting banget, cm ngabisin memory d otak gw doank

Ada sih tu d buku putih (panduan pas masuk k gundar)
—OmBunting was here™


buseng.. hahahhaah sadis.. wkwkwkwk
OmBunting - 26/07/2011 12:31 PM
#69

Quote:
Original Posted By azziza_gustaf
Hasil ujian utama semeter ini sudah keluar dan bisa cek distudentsite beer:.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4


Jangan lupa cek juga jadwal UM Ujian Utama

Yang UM yang UM yang UM

Yang PI yang PI yang PI (masih ada nga sih?)

__________ngacir:
—OmBunting was here™
gianlucapiali - 26/07/2011 12:37 PM
#70

assalamualaikum .
udh lama ga maen k mari ,udh pindah rmh lg aja D
apa kabar kaka kaka ? malus
14months.7days - 26/07/2011 12:49 PM
#71

om-om studentsite ga bisa kebuka nih, emang nilai UU udah keluar ya?
das Licht - 26/07/2011 02:32 PM
#72

Quote:
Original Posted By azziza_gustaf
Hasil ujian utama semeter ini sudah keluar dan bisa cek distudentsite beer:.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4


wogh studentsitenya langsung sensi berat dibukanyaaa
huhuhuhu

Quote:
Original Posted By gianlucapiali
assalamualaikum .
udh lama ga maen k mari ,udh pindah rmh lg aja D
apa kabar kaka kaka ? malus


waalaikumsalam o
baik oms, masih nunggu konsul repis saya
Julius.F - 26/07/2011 02:49 PM
#73

Quote:
Original Posted By OmBunting
Nti juga ada pengumumannya gan kapan tu laptop diambil

Merk apa sih, axioo yah
—OmBunting was here™


yup kayaknya axioo , thanks gan infonya ....
icheancoy - 26/07/2011 02:58 PM
#74

setiap mengejar nilai A selalu ada dosen killer menghadang nohope:

semoga amal ibadahnya diterima disisinya norose:
icheancoy - 26/07/2011 03:16 PM
#75

hadeh,...nilai matif gw bernyanyi jadi C nohope: sisanya B nohope:

tnggal nunggu sisanya nih takuts
gaoman - 26/07/2011 04:22 PM
#76

Quote:
Original Posted By newbiegirl93
wew..
udah part 4 aja :matabelo

tanya donk kaka..
kalo mau naik kereta dari kuningan ke depok mesti naik apa aja ya ?
mohon pencerahannya o


kuningan mana dulu nih, kuningan jawa barat apa jakarta malus
gegehare - 26/07/2011 05:03 PM
#77

hadeh2...

liat rangkuman nilai pas minum U C 1000...
jangan sampe yg keluar juga U "C" 1000 berjejer...

takut
omiie. - 26/07/2011 06:22 PM
#78

permisi juragan semua..
mau nanya tentang PMB gunadarma..
soal tes UG susah gk sih.? soalny ane kpengen bnget kul dsna..
lokasi ane di palembang ni, rada jauh heheh..
azziza_gustaf - 26/07/2011 06:39 PM
#79

Quote:
Original Posted By OmBunting
Jangan lupa cek juga jadwal UM Ujian Utama

Yang UM yang UM yang UM

Yang PI yang PI yang PI (masih ada nga sih?)

__________ngacir:
—OmBunting was here™


Quote:
Original Posted By 14months.7days
om-om studentsite ga bisa kebuka nih, emang nilai UU udah keluar ya?


Quote:
Original Posted By das Licht
wogh studentsitenya langsung sensi berat dibukanyaaa
huhuhuhu



waalaikumsalam o
baik oms, masih nunggu konsul repis saya


yaaa begitulah gund** studensite bakal lemot super diwaktu
1. akhir uas (waktunya upload tulisan blog buat softskill terus masukin link ke studentsite)mad: hammer: nohope:
2. akhir ut (berlomba lomba buka studentsite dengan murid yg berjibun dari setiap fakultas)matabelo: capedes malus

dan bakal cepet koneksi waktu
1. liburan karena saatnya ngacir: ngacir: ngacir:
vidski23 - 26/07/2011 06:51 PM
#80

kali aja ada yg mau ikut..D

.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
Page 4 of 235 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4