Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
Total Views: 81631 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 235 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

prevent - 28/07/2011 07:10 AM
#121

Quote:
Original Posted By vidski23
yo tapi alumni angkatan 2003..hammer:

iye di kelapa 2 gw..malu:


ouh
dlo jurusan apa mod?
OmBunting - 28/07/2011 10:28 AM
#122

Quote:
Original Posted By newbiegirl93
kalo mau naek kereta gmn om ?


Ke Manggarai dolo

Quote:
Original Posted By CuwexTriplesix
serius lu gan ? matabelo:
caranye gimane konekin Laptop lewat LAN dikampus mane ?


Di lab kan ada LAN malu:
—OmBunting was here™
vidski23 - 28/07/2011 10:54 AM
#123

Quote:
Original Posted By prevent
ouh
dlo jurusan apa mod?


MI D3..hammer:
newbiegirl93 - 28/07/2011 11:32 AM
#124

Quote:
Original Posted By mozart7
susah sis, harus ke karet/ manggarai. mending naik bus metromini ke pasar minggu atau langsung ke Depok
Spoiler for kereta
.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4


pasti macet nohope:
btw itu gambar apa ? ga keliatan bingung
Quote:
Original Posted By OmBunting
Ke Manggarai dolo


ke manggarai naek apa ? hammer:
SaiNTdEmON - 28/07/2011 11:32 AM
#125

rumah baruuuuuuu

*guling-guling*
OmBunting - 28/07/2011 12:15 PM
#126

Quote:
Original Posted By newbiegirl93
pasti macet nohope:
btw itu gambar apa ? ga keliatan bingung

ke manggarai naek apa ? hammer:


Itu gambar rute kereta yg ngelewatin Jakarta, bisa k Tangerang, Serpong, Bogor, sama Bekasi

Nga tau dah naek apaan kl dari Kuningan k Manggarai

Kalo gw sih mending naek metro mini k pasar minggu, bisa sambung angkot/kereta
—OmBunting was here™
silentroar - 28/07/2011 12:23 PM
#127

wah udah ganti trit aja, mana om vidski udah jadi mod malu:

numpang mantau aja gan ngacir:
azziza_gustaf - 28/07/2011 12:37 PM
#128

Quote:
Original Posted By OmBunting
Itu gambar rute kereta yg ngelewatin Jakarta, bisa k Tangerang, Serpong, Bogor, sama Bekasi

Nga tau dah naek apaan kl dari Kuningan k Manggarai

Kalo gw sih mending naek metro mini k pasar minggu, bisa sambung angkot/kereta—OmBunting was here™


kalau dari kuningan ke stasiun tebet aja terus naik kereta deh mau sampai ui atau pocin
ekonomi Rp 2000 commuter Rp.6000 mahos
daniel agger - 28/07/2011 12:42 PM
#129

Quote:
Original Posted By vidski23
MI D3..hammer:


Uda naik dia matabelo: Donat dong malu:
prevent - 28/07/2011 01:26 PM
#130

klo D462
ruangan yg di margonda?
ada yg bsa kasih alamatnya g?

Quote:
Original Posted By vidski23
MI D3..hammer:


Quote:
Original Posted By daniel agger
Uda naik dia matabelo: Donat dong malu:


hahaaaa
ia perasaan kemaren bkn momod
vidski23 - 28/07/2011 01:36 PM
#131

Quote:
Original Posted By silentroar
wah udah ganti trit aja, mana om vidski udah jadi mod malu:

numpang mantau aja gan ngacir:


Quote:
Original Posted By daniel agger
Uda naik dia matabelo: Donat dong malu:


Quote:
Original Posted By prevent
klo D462
ruangan yg di margonda?
ada yg bsa kasih alamatnya g?





hahaaaa
ia perasaan kemaren bkn momod


ia nich baru naik..malu:

==========================

gedung 4 yg deket parkiran motor itu bukan sich..???

apa udah berubah ya..hammer:
OmBunting - 28/07/2011 01:51 PM
#132

Quote:
Original Posted By prevent
klo D462
ruangan yg di margonda?
ada yg bsa kasih alamatnya g?



hahaaaa
ia perasaan kemaren bkn momod


D462 seinget gw ruang rapat kecil kan
—OmBunting was here™
OOQI - 28/07/2011 01:59 PM
#133

ID : OOQI
Gunadarma : Depok
Fakultas : FIKTI
Jurusan : Sistem Komputer
Angkatan : 2011
YM : -
FB : -
newbiething - 28/07/2011 02:08 PM
#134

Quote:
Original Posted By OOQI
maaf ganggu, saya Oki, mau nanya ttg Universitas Gunadarma
-saya mau daftar ke UG, tapi bingung masih dibuka apa udah ditutup pendaftarannya?
-kalo masih dibuka, kapan Ujian Masuknya?
maaf kalo salah tempat
mohon pencerahannya .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
terima kasih D


Sepertinya masih buka gan
Gelombang terakhir
Kalo soal ujian masuknya kapan, ane kurang tau
Coba ajah dateng k loket pendaptaran
OOQI - 28/07/2011 02:18 PM
#135

Quote:
Original Posted By newbiething
Sepertinya masih buka gan
Gelombang terakhir
Kalo soal ujian masuknya kapan, ane kurang tau
Coba ajah dateng k loket pendaptaran

saya ada di luar kota kk \(
kalo yg PMDK juga masih buka? confused:
newbiething - 28/07/2011 02:20 PM
#136

Quote:
Original Posted By OOQI
saya ada di luar kota kk \(
kalo yg PMDK juga masih buka? confused:


Waduh kalo PMDK aku kurang tahu
Mungkin yg lain bisa membantu
gaoman - 28/07/2011 02:38 PM
#137

Quote:
Original Posted By newbiegirl93
serius-an om nanyanya nohope: tahun ini ane pindah ke depok..



kuningan jaksel gan, di daerah ambass malu:


mikrolet yg ke tasiun tebet 44 ya kl g salah, ditanya dulu tp

trus naik kereta deh ke pocin/ui/dpk



eh nili yg baru keluar UU doank kan Yb
daniel agger - 28/07/2011 02:44 PM
#138

Quote:
Original Posted By vidski23






ia nich baru naik..malu:

==========================

gedung 4 yg deket parkiran motor itu bukan sich..???

apa udah berubah ya..hammer:

ged 4 mah yg ada lift nya D
yg deket parkiran, bedeng D.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4
Lryan - 28/07/2011 03:10 PM
#139

gan, ane baru dpt hasil test masuk.. ane dpt system informasi grade 3 dan manajemen informatika grade 2 ane dari ips. kan kalo dari ips mesti grade 1. tapi ane dijelasin sama mas2nya boleh pilih diantara 2 itu, dan diblanko pembayaran pun ada rincian biaya system informasi, ane bingung sebenernya bisa kaga nih ane masuk system informasi dari ips walaupun grade 3? bingungs bingungs bingungs bingungs bingungs
mozart7 - 28/07/2011 03:11 PM
#140

Quote:
Original Posted By OOQI
saya ada di luar kota kk \(
kalo yg PMDK juga masih buka? confused:


Liat dimari aja gan. Coba daftar aja dulu. :
http://pendaftaran.gunadarma.ac.id/2011/
Quote:
Original Posted By daniel agger
ged 4 mah yg ada lift nya D
yg deket parkiran, bedeng D.: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4


Bedeng rumah sakit ya, ngakak
Page 7 of 235 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > .: ♫ Gazebo Gunadarma Kaskus ♫ :. - Part 4