YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Mengubah Emosi Menjadi Peluang
Total Views: 1368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

blofi - 30/08/2011 12:33 PM
#41

Quote:
Original Posted By Genta91
nice share gan...

agan anak psikologi ya..????
threadnya membangun semua gan..
shakehand2


bukan kok gan
saya kaskuser biasa malus
blofiCLONE - 30/08/2011 12:48 PM
#42

Quote:
Original Posted By ardaturan
Ternyata Emosi bisa dikonversikan menjadi sebuah peluang....:matabelo

Wa pikir cuma untuk mengusir kegalauan doank ternyata.....oo

kalo kita pintar pintar bisa di ubah menjadi hal positif

Naiz Share Gan......Yb


Quote:
Original Posted By aesdm
excelent thread gan,,,
patut dicoba,,

vvuat referensi hidup nehh D


oh.. iya om silahkan \)

Quote:
Original Posted By aryaonly
Kita emang punya banyak perasaan gan D
tapi perasaan itu bisa dimanfaatkan juga yah matabelo:
Terus positif ajah segala yang positif pasti bagus hammers


iya gan, perasaan manusia memang banyak
yudisuseno - 30/08/2011 07:08 PM
#43

hahaa,

oke oke, bisa dipake tips ini, yang mw ane tambahkan, dilihat dari faktor psikologis (dari buku allen pease; why men want sex and women need love) SEMUA orang itu bergerak dan memutuskan sesuatu atas dasar emosi, bukan cuma cewek lohh

anyway, emosi itu sesuatu yang sangat natural, ane sendiri kalo emosian biarin aja keluar, yang penting ga usah bawa2 orang lain, sehebat2nya manusia, emosi bisa rapuh kok

tips nya boleh dicoba, cuma untuk orang emosian kayak ane, gatau deh, paling nggak kalo berniat smoga ntar jadi positif semua deh hammer

bisa request ga TS? kalo cemburu gimana dibuat jadi positif? hehe :toast
Kvin2176 - 30/08/2011 08:38 PM
#44

tapi gan kalau lagi marah susah banget buat mecahin masalah harus dengan perasaan yang senang tenang
blofiCLONE - 31/08/2011 09:57 AM
#45

Quote:
Original Posted By yudisuseno
hahaa,

oke oke, bisa dipake tips ini, yang mw ane tambahkan, dilihat dari faktor psikologis (dari buku allen pease; why men want sex and women need love) SEMUA orang itu bergerak dan memutuskan sesuatu atas dasar emosi, bukan cuma cewek lohh

anyway, emosi itu sesuatu yang sangat natural, ane sendiri kalo emosian biarin aja keluar, yang penting ga usah bawa2 orang lain, sehebat2nya manusia, emosi bisa rapuh kok

tips nya boleh dicoba, cuma untuk orang emosian kayak ane, gatau deh, paling nggak kalo berniat smoga ntar jadi positif semua deh hammer

bisa request ga TS? kalo cemburu gimana dibuat jadi positif? hehe :toast


yg bisa merubah sifat emosi kita, itu adalah diri sendiri \)
org lain hnya memotivasi dir sendiri untuk merubah sikap itu D

untuk requestnya mungkin nanti bisa saya buatkan D
anyway, les't fight to life
blofiCLONE - 31/08/2011 11:26 AM
#46

Quote:
Original Posted By Kvin2176
tapi gan kalau lagi marah susah banget buat mecahin masalah harus dengan perasaan yang senang tenang


harus bisa instrospeksi diri
iconos - 31/08/2011 03:20 PM
#47

Seni Itu Emosi Mengubah Emosi Menjadi Peluang
pejuangbangsa - 31/08/2011 05:22 PM
#48

ternyata bisa juga ya menjadikan emosi menjadi peluang :thumbup
Rush94 - 01/09/2011 12:09 AM
#49

emosi yang dapat dikendalikan dengan baik akan mendatangkan keuntungan ya gan.. D
nice thread gan.. keep posting.. thumbup:
kamaelf - 01/09/2011 09:29 AM
#50

hmm nice..

nyalurin energi yg di timbulkan emosi apalagi yg negatif untuk jadi kegiatan yg positif

pikirannya harus jauh kedepan sebelum bertindak D
Neared - 01/09/2011 11:42 AM
#51

iya nih gan ane akhir akhir ini juga kadang suka emosi :sorry
miyako13 - 01/09/2011 12:08 PM
#52

very nice trit gan

jadi memotivasi nih :rate5
rafi94 - 01/09/2011 12:54 PM
#53

wah bnr juga yah D
moga HT gan ane bantu :rate5
FahmyProExo - 01/09/2011 01:00 PM
#54

wah , emosi bisa di buat jadi peluang juga ya..!!
nice thread gan semoga HT ..!!
:rate5 meluncur gan ngacir:
ChsJR - 01/09/2011 07:05 PM
#55

WaaaW matabelo:

emosi bsa mnjadi peluang trnyata :rate5
blofiCLONE - 01/09/2011 08:29 PM
#56

Quote:
Original Posted By iconos
Seni Itu Emosi Mengubah Emosi Menjadi Peluang


iya kalo kita bisa mengendalikannya \)

Quote:
Original Posted By pejuangbangsa
ternyata bisa juga ya menjadikan emosi menjadi peluang :thumbup


bisalah gan D

Quote:
Original Posted By Rush94
emosi yang dapat dikendalikan dengan baik akan mendatangkan keuntungan ya gan.. D
nice thread gan.. keep posting.. thumbup:


iya gan, harus dikelola dgn baik \)
cipciprr8 - 01/09/2011 08:43 PM
#57

Tips sederhana tapi mantap nih gan
memanfaatkan kekurangan untuk kelebihan kitathumbup:
nickoe - 02/09/2011 09:46 AM
#58

wah . . nambah pengetahuan nih D

ane ijin copas di blog ane ya gan beer:

ane bantu rate dah :rate5
habibmaster - 02/09/2011 09:53 AM
#59

harus dicoba nih gan
ane :rate5 aja ya \)






Mengubah Emosi Menjadi Peluang about an hour ago via BlackBerry Mengubah Emosi Menjadi PeluangSuka · Mengubah Emosi Menjadi PeluangTambahkan sebagai Teman
xbillynugraha - 02/09/2011 10:35 AM
#60

Kalo ane marah pasti ane suka main game , menang terus tuh .. ngakak

Ane bantu :rate5 ya
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Mengubah Emosi Menjadi Peluang