EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011
Total Views: 1724 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Fino1990 - 04/08/2011 03:39 PM
#21

Semoga sukses gan acaranya! YbYb
aricardokaka - 04/08/2011 09:31 PM
#22

Quote:
Original Posted By Fino1990
Semoga sukses gan acaranya! YbYb


amin. makasih banyak gan. D
MaroonMoron - 09/08/2011 06:15 PM
#23

Gan, ini simposium nya dihadiri siapa aja ya? kan katanya tingkat nasional, berarti tokoh nasional dong yang harus dateng...

kalo ada tokoh/ilmuwan terkenal yg dateng, perusahaan ane mau sponosrin, tapi ga banyak banyak paling 10jt-an gan
26101992 - 09/08/2011 10:14 PM
#24
SEMANGAT GAN!!! Sukses yah Acaranyaaaa :)
PENGEN IKUT SIMPOSIUM NASIONALNYA GAN! hahaha

:addfriends
ijjahmenggila - 09/08/2011 10:18 PM
#25

Katanya ada ilmuwan yang jd mantan presiden kita ya gan hehe D
Serebu.Rupiah - 09/08/2011 10:18 PM
#26

Acara junior ane nich. ngakak
oktara.scofield - 09/08/2011 10:34 PM
#27

Quote:
Original Posted By MaroonMoron
Gan, ini simposium nya dihadiri siapa aja ya? kan katanya tingkat nasional, berarti tokoh nasional dong yang harus dateng...

kalo ada tokoh/ilmuwan terkenal yg dateng, perusahaan ane mau sponosrin, tapi ga banyak banyak paling 10jt-an gan


:2thumbup

bisa jd masukan nih ri D
aricardokaka - 10/08/2011 12:11 AM
#28

Quote:
Original Posted By MaroonMoron
Gan, ini simposium nya dihadiri siapa aja ya? kan katanya tingkat nasional, berarti tokoh nasional dong yang harus dateng...

kalo ada tokoh/ilmuwan terkenal yg dateng, perusahaan ane mau sponosrin, tapi ga banyak banyak paling 10jt-an gan

ohyaa, insyaAllah ada gan. mengenai hal ini bisa kita bicarakan lebih lanjut di 'belakang' gan D
Quote:
Original Posted By 26101992
PENGEN IKUT SIMPOSIUM NASIONALNYA GAN! hahaha

:addfriends

ayoo gan ikutaaan... nanti akan dikabari lebih lanjut D
Quote:
Original Posted By ijjahmenggila
Katanya ada ilmuwan yang jd mantan presiden kita ya gan hehe D

Mudah2an aja beliau bisa gan. Amin. mohon doanya ya..
Quote:
Original Posted By Serebu.Rupiah
Acara junior ane nich. ngakak

senior biasanya jadi donatur ya gan p
Quote:
Original Posted By oktara.scofield
:2thumbup

bisa jd masukan nih ri D

sip D
Serebu.Rupiah - 10/08/2011 08:19 AM
#29

Ane kasi donasi dah, dengan syarat. army:
Siapakah ane dan angkatan berape ane? bingung
Waktu ente menjawab sampai tanggal 17 Agustus 2011 pukul 23:59:59 WIB. ngacir2
Vidhyt - 10/08/2011 11:00 AM
#30

aduh kaka, kayanya ini acara menarik deh, tapi kok sayang tampilan depannya kurang menarik (just my opinion), coba di tambahin foto2 tahun lalu, supaya lebih ramai forumnya.
aricardokaka - 10/08/2011 08:00 PM
#31

Quote:
Original Posted By Serebu.Rupiah
Ane kasi donasi dah, dengan syarat. army:
Siapakah ane dan angkatan berape ane? bingung
Waktu ente menjawab sampai tanggal 17 Agustus 2011 pukul 23:59:59 WIB. ngacir2

wah si agan manteb bener pertanyaanya nih, mudah mudahan bisa ketebak identitas ente gan...
ane nyari bantuan dulu gan ngacir2
Quote:
Original Posted By Vidhyt
aduh kaka, kayanya ini acara menarik deh, tapi kok sayang tampilan depannya kurang menarik (just my opinion), coba di tambahin foto2 tahun lalu, supaya lebih ramai forumnya.

iyaa bener banget ini pasti menarik banget acaranya, usulan yg sudah ditunggu2 juga sama yg laen nih. Malem ini mudah2an sudah bisa ada gambarnya gan. nantikan yaa D
DhellPhysics - 11/08/2011 07:37 AM
#32

Quote:
Original Posted By aricardokaka
wah si agan manteb bener pertanyaanya nih, mudah mudahan bisa ketebak identitas ente gan...
ane nyari bantuan dulu gan ngacir2

iyaa bener banget ini pasti menarik banget acaranya, usulan yg sudah ditunggu2 juga sama yg laen nih. Malem ini mudah2an sudah bisa ada gambarnya gan. nantikan yaa D


Iyaa mudah2an kami bisa nambahin foto-fotonya yaaa, wooh gw baru tau ri ini ada dikaskus ntar gw add foto-fotonya deeh haha, terus update ajaa yang penting jangan sampe tenggelem ini threadnya, kalo bisa interfacenya ditambah lagiii

sup2: :2thumbup
DhellPhysics - 11/08/2011 08:37 AM
#33

ini dia gan contoh lomba PRF tahun kemaren, ane lagi updoad stand-stand makanannya dulu yaah sisanya menyusul

Spoiler for Stand
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Stand 1
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Stand 2
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011
DhellPhysics - 11/08/2011 07:18 PM
#34

ini lanjutan dari fotonya gan

Spoiler for Lomba Lampu Buah tingkat SD
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Jalur Robotik
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Robotik tingkat SMA
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Lomba Praktikum tingkat SMP
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Loba Roket Air SMP
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Pesertanya gan
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Menunggu kehadiran MENRISTEK
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Hiburannya Tari Saman dari Mahasiswa Fisika UI
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Kehadiran Ketua Departemen Fisika dan Ketua BEM MIPA UI
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


ACARA INI DILAKSANAKAN DI

Spoiler for Diiiii
MIPA UNIVERSITAS INDONESIA
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011
aricardokaka - 11/08/2011 09:29 PM
#35

Quote:
Original Posted By DhellPhysics
ini dia gan contoh lomba PRF tahun kemaren, ane lagi updoad stand-stand makanannya dulu yaah sisanya menyusul

Spoiler for Stand
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Stand 1
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Stand 2
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Quote:
Original Posted By DhellPhysics
ini lanjutan dari fotonya gan

Spoiler for Lomba Lampu Buah tingkat SD
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Jalur Robotik
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Robotik tingkat SMA
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Lomba Praktikum tingkat SMP
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Loba Roket Air SMP
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Pesertanya gan
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Menunggu kehadiran MENRISTEK
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Hiburannya Tari Saman dari Mahasiswa Fisika UI
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


Spoiler for Kehadiran Ketua Departemen Fisika dan Ketua BEM MIPA UI
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


ACARA INI DILAKSANAKAN DI

Spoiler for Diiiii
MIPA UNIVERSITAS INDONESIA
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011

wah makasih gan, tinggal ngerapihin konten acaranya nih D
oktara.scofield - 12/08/2011 12:09 AM
#36

jgn lupa nyobain ini nih kalo dateng ke PRF D

Spoiler for Stand
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


:2thumbup :2thumbup :2thumbup
aricardokaka - 12/08/2011 05:52 PM
#37

Quote:
Original Posted By oktara.scofield
jgn lupa nyobain ini nih kalo dateng ke PRF D

Spoiler for Stand
[acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011


:2thumbup :2thumbup :2thumbup


Wah sayang abnget taun kmaren ane ga nyobain pisang ijo nya gan.. ga sempet saking lucunya ngeliatin anak SD lomba lampu buah...
wakiju - 14/08/2011 01:35 AM
#38

ane sundul ni gan, ampe benjol sup:sup:sup:
aricardokaka - 17/08/2011 09:07 PM
#39

Quote:
Original Posted By wakiju
ane sundul ni gan, ampe benjol sup:sup:sup:


wah makasih gan.. info2 terbaru bakalan segera di-upadate lagi, mudah2an bisa dalam waktu dekat D
Serebu.Rupiah - 19/08/2011 12:58 AM
#40

Waktunya habis ya gan. ngakak
Identitas ane kaga bisa ente tau. army:
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [acara edukasi] Pesta Rakyat Fisika 2011