Yogyakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > review tempat cuci mobil - motor jogja
Total Views: 5373 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

metalx - 25/07/2011 07:18 PM
#21

bar di golingke trus di peres kui mas dabhammers hammers hammers
firmanoz - 25/07/2011 07:29 PM
#22
wooocghhh ediannn
laporke komnas perlindungan motor wae kui,,,
gek2 kui pancen ra sengojo ambrukk..dadi yo sido remux montore
.youngLondon - 25/07/2011 07:36 PM
#23

jiah parah gambar dari TS, teori dari mana tu nyuci motor digletakin gitu.

kalo saya biasa nyuci di boom's gan, ringroad utara pinggir jalan persis, kalo dari jakal setelahnya happy pup 200m,sebelah kiri. kalo mau ke LIA, persis dijalan masuknya itu.

review:
[Kebersihan rating 9 lah, bersih beud dah haha ga asal nyuci juga, kondisi mobil/ motor dilihat dulu sama mereka, terus detail banget, nyuci kaki sama kolong mobil aja bsa 15 menitan sendiri]
[lama pencucian sampe selesai 1jamlah, kalo lagi sepi bisa lebih cepat lagi, datang jam 8 pagi gitu aja, pas lagi sepi sepinya]
[harga standarlah, saya biasa bawa sampo sndiri, jadi harga bisa dinegosiasikan, 10x cuci bonus 1x cuci]
[paketnya juga lengkap,produknya 3m semua, banyak mobil mobil bagus sama moge yang nyuci disini]

1 lagi biasanya saya nyuci di energimotorsport(cuci mobil tok), lokasi diseberang perumahan casagrande.
overall sama kaya boom's lah, kekurangannya waktu cuci lama, ga ada hidrolik(jadi kolong kurang bersih).keunggulannya mereka pke produk meguiar's yang ga usa ditanya lagi hasilnya.

semoga membantu.
Devards - 25/07/2011 08:00 PM
#24

Quote:
Original Posted By .youngLondon
jiah parah gambar dari TS, teori dari mana tu nyuci motor digletakin gitu.

kalo saya biasa nyuci di boom's gan, ringroad utara pinggir jalan persis, kalo dari jakal setelahnya happy pup 200m,sebelah kiri. kalo mau ke LIA, persis dijalan masuknya itu.

review:
[Kebersihan rating 9 lah, bersih beud dah haha ga asal nyuci juga, kondisi mobil/ motor dilihat dulu sama mereka, terus detail banget, nyuci kaki sama kolong mobil aja bsa 15 menitan sendiri]
[lama pencucian sampe selesai 1jamlah, kalo lagi sepi bisa lebih cepat lagi, datang jam 8 pagi gitu aja, pas lagi sepi sepinya]
[harga standarlah, saya biasa bawa sampo sndiri, jadi harga bisa dinegosiasikan, 10x cuci bonus 1x cuci]
[paketnya juga lengkap,produknya 3m semua, banyak mobil mobil bagus sama moge yang nyuci disini]

1 lagi biasanya saya nyuci di energimotorsport(cuci mobil tok), lokasi diseberang perumahan casagrande.
overall sama kaya boom's lah, kekurangannya waktu cuci lama, ga ada hidrolik(jadi kolong kurang bersih).keunggulannya mereka pke produk meguiar's yang ga usa ditanya lagi hasilnya.

semoga membantu.


kalo di boom's nyuci motor berapaan bro???
terus kalo misal minta sekalian di wax bisa gak ya??kalo bisa, tambah berapa bro??
Gha.LonelyBoy02 - 25/07/2011 08:10 PM
#25

gile aj gan cd
.youngLondon - 25/07/2011 09:12 PM
#26

Quote:
Original Posted By Devards
kalo di boom's nyuci motor berapaan bro???
terus kalo misal minta sekalian di wax bisa gak ya??kalo bisa, tambah berapa bro??


wah ga hafal harganya bro.. soalnya paketnya tuh macem2, harga motor kecil sama moge juga beda. sekalian ngewax juga bisa banget bro, bawa wax sendri juga bisa, tinggal bayar ongkos jasanya. karyawannya juga ramah ramah, kalo masih ada yang kurang dan sebagainya tinggal bilang ke mereka.
Devards - 25/07/2011 09:19 PM
#27

Quote:
Original Posted By .youngLondon
wah ga hafal harganya bro.. soalnya paketnya tuh macem2, harga motor kecil sama moge juga beda. sekalian ngewax juga bisa banget bro, bawa wax sendri juga bisa, tinggal bayar ongkos jasanya. karyawannya juga ramah ramah, kalo masih ada yang kurang dan sebagainya tinggal bilang ke mereka.


wokeh bro, thanks ya infonya... D
jagoandunia - 25/07/2011 09:36 PM
#28

kalo liat mtorku d gituin sih,mending cuci sndr aj gan..
vill4 - 26/07/2011 06:54 AM
#29

sik murah meriah ono kang...
neng jalan gejayan,,, mlebu gang sing ono kuburane (sebelah wetan mirota gejayan)
cuci motor biasa mung 3000 perak
nek cuci motor + poles 4000 perak
hasile lumayan kang :thumbup
Djawoen - 26/07/2011 08:22 AM
#30

nek aku biasane daerah kalasan dab o
hajinguk - 26/07/2011 08:29 AM
#31

aku le nyucekne nk pas bonus nyervis motor, lumayan helm e yo dicuci ngakaks
Djawoen - 26/07/2011 08:32 AM
#32

Quote:
Original Posted By hajinguk
aku le nyucekne nk pas bonus nyervis motor, lumayan helm e yo dicuci ngakaks


lha biasane nek nyervis nengendi dab

tak mengikuti jejakmu o
adityaCOM - 26/07/2011 08:34 AM
#33

daerah ngendi kui gan?review tempat cuci mobil - motor jogja
reztherry82 - 26/07/2011 08:44 AM
#34

kok kreatip tenan iks \(
hajinguk - 26/07/2011 08:49 AM
#35

Quote:
Original Posted By Djawoen
lha biasane nek nyervis nengendi dab

tak mengikuti jejakmu o


nang jl. wates e, ngenthos nk seko jawon o
dapadiriku - 26/07/2011 08:58 AM
#36

Quote:
Original Posted By satriacustom


review tempat cuci mobil - motor jogja


woh.
hiperbola kui ne ngumbah motore shutup:
nek aku biasane nang dea *jalan godean thumbup:
SuperSpecial - 26/07/2011 09:31 AM
#37

motorku wis suwe ra tak cuci... malu:
oendhil - 26/07/2011 09:34 AM
#38

ngakak
igoor - 26/07/2011 09:41 AM
#39

Quote:
Original Posted By oendhil
ngakak


emot tok mad:
oendhil - 26/07/2011 09:50 AM
#40

Quote:
Original Posted By igoor
emot tok mad:


ngakak
lha pye ngakaks
mumpung ra dwe satpam erye ngakaks
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > review tempat cuci mobil - motor jogja