Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > ★۩ Pos Ronda Regional Cirebon ۩★
Total Views: 4027 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

thembelex - 25/07/2011 07:14 PM
#1
★۩ Pos Ronda Regional Cirebon ۩★
★۩  Pos Ronda Regional Cirebon  ۩★

Tempat Laporan pelanggaran postingan/thread yg bermasalah di KASKUS REGIONAL CIREBON...:armys
bisa lapor disini dengan disertai link-nyashakehand


Mari sama - sama saling membantu dan menjaga regional cirebon tercinta inishakehand

Bertanyalah pada tempatnya....shakehand
Tempat tanya tanya Regional Cirebon

★۩  Pos Ronda Regional Cirebon  ۩★

dilarang ngejunk dimari:armys


Quote:
General Rules Kaskuser Regional



Thread/Post/Topik :


[*]Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
[*] Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
[*] Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
[*] Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa





Threads yg dilarang ada di Regional :


[*]Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
[*] Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
[*] Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
[*] Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan oleh Moderator/Regional Leader.



★۩  Pos Ronda Regional Cirebon  ۩★
pokka - 26/07/2011 08:16 AM
#2

saya ga bermaksud ngejunk dimari ang...
mending sekalian dibuat parameter postingan yg bermasalah tuh seperti apa aja??
demikian masukan dari newbie... D
thembelex - 26/07/2011 11:22 AM
#3

Quote:
Original Posted By pokka
saya ga bermaksud ngejunk dimari ang...
mending sekalian dibuat parameter postingan yg bermasalah tuh seperti apa aja??
demikian masukan dari newbie... D


yang di maksud postingan bermasalah itu:
Melanggar Rules
Membuat Thread yang sudah ada di regional cirebon, misalnya thread bertanya, jual beli dll

jadi dimohon kerjasamanya untuk melaporkan disini segala bentuk pelanggaran tersebutshakehand
PrimaXP - 26/07/2011 06:11 PM
#4

waduh... konci kita wes di gawa ente kih...
so mangga http://kask.us/9846386 di konci D
thembelex - 26/07/2011 06:33 PM
#5

Quote:
Original Posted By PrimaXP
waduh... konci kita wes di gawa ente kih...
so mangga http://kask.us/9846386 di konci D


dono ndanshakehand
ManiaK.KoplaK - 10/08/2011 02:13 PM
#6

pak komandan D
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=490985503&postcount=10 < kuot post dewe, trus juga gajelas
thembelex - 10/08/2011 06:43 PM
#7

Quote:
Original Posted By ManiaK.KoplaK
pak komandan D
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...3&postcount=10 < kuot post dewe, trus juga gajelas


suwunshakehand
ivull - 17/08/2011 05:07 PM
#8

thembelex - 18/08/2011 12:41 AM
#9

Quote:
Original Posted By ivull
kih di gembok bae ndan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10171434


wes eksekusiarmy:
tccomp - 18/08/2011 03:34 PM
#10

Quote:
Original Posted By thembelex
wes eksekusiarmy:


:selamat ndan moga2 cirebon makin tertib sukse selalu buat RL baru...Peace:
ivull - 18/08/2011 04:24 PM
#11

andhikanoman - 06/09/2011 12:21 PM
#12
di Cek gan !
Numpang Promo Thread ' Jaka Rara 2011' Pemilihan Duta Pariwisata Cirebon , kayak abang none gitu deh di Jekardaah... hehe...


ni lapak nya gan:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10247239 :thumbup


ngacir2
ivull - 20/09/2011 06:38 AM
#13

thembelex - 20/09/2011 09:32 AM
#14

Quote:
Original Posted By ivull
bertanya bli pada tempate puh o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10592705 cd


wes kakang prabu....army:
andhikanoman - 04/10/2011 04:54 PM
#15

Matur Nuwun sanget.. malu
andies - 08/10/2011 08:23 AM
#16

thembelex - 08/10/2011 04:48 PM
#17

Quote:
Original Posted By andies
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=524868766&postcount=1428 pos sara mohon ditindak shakehand:


doneshakehand
suwuno
dhikanoman - 18/10/2011 04:10 PM
#18
Help
You have been banned for the following reason:
Flamer ( Soccer Room ) #218 [ by daniele ]

Date the ban will be lifted: Never

Tolong id kita andhikanoman.... Yb
thembelex - 18/10/2011 04:15 PM
#19

Quote:
Original Posted By dhikanoman
You have been banned for the following reason:
Flamer ( Soccer Room ) #218 [ by daniele ]

Date the ban will be lifted: Never

Tolong id kita andhikanoman.... Yb


waduh reasonnya Flamer ( Soccer Room ) #218 bli bisa dibantu angnorose:
dhikanoman - 18/10/2011 04:22 PM
#20

Quote:
Original Posted By thembelex
waduh reasonnya Flamer ( Soccer Room ) #218 bli bisa dibantu angnorose:


waduhhh... ga bisa balik lagi ya hiks2.... id dari 2008... :mewek
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > ★۩ Pos Ronda Regional Cirebon ۩★