Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ◄◄◄==Regional KUNINGAN "ASRI" Jawa Barat [♥Prime ID Only♥]==►►►
Total Views: 56418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 109 of 413 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›

GilangPR - 12/08/2011 10:39 PM
#2161

Quote:
Original Posted By fauzieuy


nya lang malus
keur diajar pengamanan capcay mun geus apal katembus kan tinggal pengamananna wae di telusuri D


mantap... cool:

oh he-euh biasana maneh nyieun ava make naon zi...?
antituhan - 12/08/2011 10:39 PM
#2162

Quote:
Original Posted By fauzieuy
justru itu ane jadi bingung sendiri hammers

yang kemaren kan tinggal baca warna sama karakternya di cek pake array.
lah yang ini malah dilihat gambar smua. /10 capedes

wah mesti kumpul dulu ya malu:
yang orang bandung ada ga gan? o
kalo ada nanti ane ikutan kumpul kalo ada kopdar D

banyak kok yang bandung
ada sireumbereum, pravda, jhonconstantine, dkk D

nah,
eh, udah ngecek yang buka capcay via browser?
beneran cmn gambar doang kan? ga ada karakternya?

Quote:
Original Posted By GilangPR
jadi gak musti fullbar ya gan... malu:

kalo itu kan SG sebelah kk, musti fullbar baru boleh join D
BOB mah mo abu2 jg hayuk malu:
yang penting akrab online-offline malu:
akamaru15 - 12/08/2011 10:39 PM
#2163

Quote:
Original Posted By fauzieuy


wah cendol na nuhun nya mang genit:
padahal mah ka TS keun bae ke di puterkeun malus



ka TS mah ntos ke deui mun tos muter ngakaks
itung2 infaq mang D
GilangPR - 12/08/2011 10:42 PM
#2164

Quote:
Original Posted By antituhan
banyak kok yang bandung
ada sireumbereum, pravda, jhonconstantine, dkk D

nah,
eh, udah ngecek yang buka capcay via browser?
beneran cmn gambar doang kan? ga ada karakternya?


kalo itu kan SG sebelah kk, musti fullbar baru boleh join D
BOB mah mo abu2 jg hayuk malu:
yang penting akrab online-offline malu:


oh mantep gan...
ane juga pernah baca, jadi lebih ngutamain Brotherhoodnya ya... cool:

hampir sama nih kayak pertanyaan Fauzi,

orang Bogor-nya ada gak...? malu:

mau ikutan kopdar juga... malus

dari reg sini kykna ada 3 orang yg mau ikutan... malus
GilangPR - 12/08/2011 10:45 PM
#2165

Quote:
Original Posted By akamaru15
ka TS mah ntos ke deui mun tos muter ngakaks
itung2 infaq mang D


dermawan euy... mudah2 kagentosan ka nu langkung ageung... D
fauzieuy - 12/08/2011 10:46 PM
#2166

Quote:
Original Posted By GilangPR
mantap... cool:

oh he-euh biasana maneh nyieun ava make naon zi...?

urang make firework lang malu:
maneh si make naon confused:
Quote:
Original Posted By antituhan
banyak kok yang bandung
ada sireumbereum, pravda, jhonconstantine, dkk D

nah,
eh, udah ngecek yang buka capcay via browser?
beneran cmn gambar doang kan? ga ada karakternya?


kalo itu kan SG sebelah kk, musti fullbar baru boleh join D
BOB mah mo abu2 jg hayuk malu:
yang penting akrab online-offline malu:

wah kalo banyak tinggal kenalan dulu malus

iya di cek gambar semua gan cd
sampe pegel ane mikirnya nohope:
ngakaks
Quote:
Original Posted By akamaru15
ka TS mah ntos ke deui mun tos muter ngakaks
itung2 infaq mang D


maksud na puterkeun ku ts beh si mamang ge kabagi anu ti barudak D lumayan lain +hiji o
GilangPR - 12/08/2011 10:47 PM
#2167

Quote:
Original Posted By fauzieuy

urang make firework lang malu:
maneh si make naon confused:

wah kalo banyak tinggal kenalan dulu malus

iya di cek gambar semua gan cd
sampe pegel ane mikirnya nohope:
ngakaks


maksud na puterkeun ku ts beh si mamang ge kabagi anu ti barudak D lumayan lain +hiji o


urang make soto... malu:

rek eksplorasi make Flash, meh efekna teu kitu2 hungkul... malu:
antituhan - 12/08/2011 10:49 PM
#2168

Quote:
Original Posted By GilangPR
oh mantep gan...
ane juga pernah baca, jadi lebih ngutamain Brotherhoodnya ya... cool:

hampir sama nih kayak pertanyaan Fauzi,

orang Bogor-nya ada gak...? malu:

mau ikutan kopdar juga... malus

dari reg sini ada 3 orang yg mau ikutan... malus


iyak betul D
rasa2nya percuma kalo cuman kenal deket di kaskus doang kan
dari kenal di kaskus, kita kenal di real DDD
seru thumbup:
fauzieuy - 12/08/2011 10:52 PM
#2169

Quote:
Original Posted By GilangPR
urang make soto... malu:

rek eksplorasi make Flash, meh efekna teu kitu2 hungkul... malu:


urang mah can ngarti make soto teh hammer:
jiga na mun digabungkeun rada alus lang malu:
antituhan - 12/08/2011 10:52 PM
#2170

oia, kelupaan hammer:
yang bogor ada diemax13 dkk DDD
antituhan - 12/08/2011 10:54 PM
#2171

Quote:
Original Posted By fauzieuy
wah kalo banyak tinggal kenalan dulu malus

iya di cek gambar semua gan cd
sampe pegel ane mikirnya nohope:
ngakaks

eh, kalo yg dulu kek gmn sih?
buat perbandingan
sempat nyimpen contoh capcay tp udah dihapus \(
retroholic_xxx - 12/08/2011 10:57 PM
#2172

Quote:
Original Posted By antituhan
eh, kalo yg dulu kek gmn sih?
buat perbandingan
sempat nyimpen contoh capcay tp udah dihapus \(


jancukkkmad:
nongkrng yuk ah
fauzieuy - 12/08/2011 10:57 PM
#2173

Quote:
Original Posted By antituhan
eh, kalo yg dulu kek gmn sih?
buat perbandingan
sempat nyimpen contoh capcay tp udah dihapus \(


itu tuh gan ane juga sama mau bandingin ga sempet di save hammers

kira-kira kalo minta ke om toor dikasih ga ya bingungs
kemaren sempet diskusi tentang capcay malus

Quote:
Original Posted By retroholic_xxx
[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkRed"]
jancukkkmad:
nongkrng yuk ah


ngke heula ih keur diskusi jeung urang mad:

kahade poho stiker heueuh mad:[/COLOR][/B][/FONT]
antituhan - 12/08/2011 11:04 PM
#2174

Quote:
Original Posted By retroholic_xxx


jancukkkmad:
nongkrng yuk ah

rene cok :cool

Quote:
Original Posted By fauzieuy


itu tuh gan ane juga sama mau bandingin ga sempet di save hammers

kira-kira kalo minta ke om toor dikasih ga ya bingungs
kemaren sempet diskusi tentang capcay malus

wkwk .. ga dikasi lha hammer:

bedanya yang dulu sama sekarang,
selain warna apalagi ya? bingung:
retroholic_xxx - 12/08/2011 11:05 PM
#2175

Quote:
Original Posted By fauzieuy
[FONT="Lucida Sans Unicode"][B][COLOR="Green"]
itu tuh gan ane juga sama mau bandingin ga sempet di save hammers

kira-kira kalo minta ke om toor dikasih ga ya bingungs
kemaren sempet diskusi tentang capcay malus


ngke heula ih keur diskusi jeung urang mad:

kahade poho stiker heueuh mad:


wkwkwk diskusi capcayngakak[/COLOR][/FONT][/B]
GilangPR - 12/08/2011 11:05 PM
#2176

Quote:
Original Posted By antituhan
oia, kelupaan hammer:
yang bogor ada diemax13 dkk DDD


siiip... D
puasa lancar gan..? D

Quote:
Original Posted By retroholic_xxx


jancukkkmad:
nongkrng yuk ah


geus di jogja dhie...? D

Quote:
Original Posted By fauzieuy


itu tuh gan ane juga sama mau bandingin ga sempet di save hammers

kira-kira kalo minta ke om toor dikasih ga ya bingungs
kemaren sempet diskusi tentang capcay malus



ngke heula ih keur diskusi jeung urang mad:

kahade poho stiker heueuh mad:


urang malah teu begitu paham make fireworks...
ke ah... keur males ngulik.... malu:

oh enya zi,, kita gagal jadi pemenang Reg Singapore.... :mewek
retroholic_xxx - 12/08/2011 11:05 PM
#2177

Quote:
Original Posted By antituhan
rene cok :cool


wkwk .. ga dikasi lha hammer:

bedanya yang dulu sama sekarang,
selain warna apalagi ya? bingung:


nengdi??
plat yuk???
retroholic_xxx - 12/08/2011 11:06 PM
#2178

Quote:
Original Posted By GilangPR
siiip... D
puasa lancar gan..? D


geus di jogja dhie...? D


urang malah teu begitu paham make fireworks...
ke ah... keur males ngulik.... malu:

oh enya zi,, kita gagal jadi pemenang Reg Singapore.... :mewek


nggeus ieu krek nyampe langsung jalan2 ama rubiaho
GilangPR - 12/08/2011 11:07 PM
#2179

Quote:
Original Posted By retroholic_xxx


nggeus ieu krek nyampe langsung jalan2 ama rubiaho


eh rubiah teh naon dhie...? bingungs
fauzieuy - 12/08/2011 11:09 PM
#2180

Quote:
Original Posted By antituhan
rene cok :cool


wkwk .. ga dikasi lha hammer:

bedanya yang dulu sama sekarang,
selain warna apalagi ya? bingung:

googling bisa ga ya malu:
kalo dulu karakternya posisinya beraturan kan gan bingungs
atau gimana
kan sekarang posisi karakternya ngacak hammer:

Quote:
Original Posted By retroholic_xxx
[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkRed"]
wkwkwk diskusi capcayngakak

jeung ngagendutan budak ngke na ngakak
Quote:
Original Posted By GilangPR
siiip... D
puasa lancar gan..? D


geus di jogja dhie...? D


urang malah teu begitu paham make fireworks...
ke ah... keur males ngulik.... malu:

oh enya zi,, kita gagal jadi pemenang Reg Singapore.... :mewek


apanan aya tutorna keur itu teh dibere ku urang lain bingungs

nya ih gagal :mewek urang sapeupeuting eta teh nyienna hammer:
nu menang juara favorit nu ieu matabelo:[/COLOR][/B][/FONT]
Page 109 of 413 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ◄◄◄==Regional KUNINGAN "ASRI" Jawa Barat [♥Prime ID Only♥]==►►►