Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ◄◄◄==Regional KUNINGAN "ASRI" Jawa Barat [♥Prime ID Only♥]==►►►
Total Views: 56418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 191 of 413 | ‹ First  < 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 >  Last ›

matchz21 - 21/09/2011 02:09 PM
#3801

aya kabar naon euy...???
cigana rame nyak...???
dj.vtoy - 21/09/2011 09:35 PM
#3802

sepiiii kiieeuuu. . . .
Spoiler for
◄◄◄==Regional KUNINGAN "ASRI" Jawa Barat [♥Prime ID Only♥]==►►►
matchz21 - 21/09/2011 11:14 PM
#3803

Quote:
Original Posted By dj.vtoy
sepiiii kiieeuuu. . . .
Spoiler for
◄◄◄==Regional KUNINGAN "ASRI" Jawa Barat [♥Prime ID Only♥]==►►►


geus jadi hal nu biasa mang...
retroholic_xxx - 21/09/2011 11:50 PM
#3804

Quote:
Original Posted By nadsubegty
marahmarahmarah tuh kan bisanya ngeriwehin ajh dia mah.... udah gag bisa diubah", klo mau nyusul ajh sirangan ke menteng. diem" kena, tinggal duduk trus makan ajh repot.... klo masih berisik aq batabigbatabigbatabig nih....


Quote:
Original Posted By nadsubegty
ajehhhhhhh,,,,,,, aq teh sekretaris bukan tukang sate...... :mewek


Quote:
Original Posted By nadsubegty
oke aq pesenin tapi bagi cendolnya dong!!!!!! malu:malumalu:malu


tripel kill
D
GilangPR - 21/09/2011 11:54 PM
#3805

Quote:
Original Posted By retroholic_xxx






tripel kill
D


maklum newbie IGO... D
dj.vtoy - 22/09/2011 12:05 AM
#3806

Quote:
Original Posted By retroholic_xxx



tripel kill
D


kudu di kill nu kitu teh ngakaks
GilangPR - 22/09/2011 12:06 AM
#3807

Quote:
Original Posted By dj.vtoy
kudu di kill nu kitu teh ngakaks


di kill make naon...? ngakaks
retroholic_xxx - 22/09/2011 12:26 AM
#3808

Quote:
Original Posted By GilangPR
maklum newbie IGO... D

wkwkkwkw
enya dimaklum we lah
Quote:
Original Posted By dj.vtoy
kudu di kill nu kitu teh ngakaks


cobaan di kill bayngakak
warudoyong13 - 22/09/2011 08:08 AM
#3809

wah... aya nu ek di kill nya!? takut ngacir2
antituhan - 22/09/2011 08:39 AM
#3810

wilujeng enjing sadayana coffee:
nadsubegty - 22/09/2011 09:06 AM
#3811

Quote:
Original Posted By retroholic_xxx






tripel kill
D


tripel kill itu apa???? bingung
warudoyong13 - 22/09/2011 10:31 AM
#3812

Quote:
Original Posted By nadsubegty
tripel kill itu apa???? bingung


berarti kamu mo di bunuh 3kali....., takut
nadsubegty - 22/09/2011 10:46 AM
#3813

Quote:
Original Posted By warudoyong13
berarti kamu mo di bunuh 3kali....., takut


ya allah jahadddd amat,,,, aq kan gag tau....
berdukaberduka
katanya orgnya baik",, kok maen bunuh" ajh???
fauzieuy - 22/09/2011 10:57 AM
#3814

Quote:
Original Posted By nadsubegty
tripel kill itu apa???? bingung

3ple kill = post 3 kali secara beruntun, kalo bisa gunakan sistem ◄◄◄==Regional KUNINGAN "ASRI" Jawa Barat [♥Prime ID Only♥]==►►► D
Quote:
Original Posted By warudoyong13
berarti kamu mo di bunuh 3kali....., takut


:hoax
GilangPR - 22/09/2011 11:10 AM
#3815

-selamat beraktivitas Reg Kuningan-

Quote:
Original Posted By retroholic_xxx

wkwkkwkw
enya dimaklum we lah


cobaan di kill bayngakak


kiss

Quote:
Original Posted By warudoyong13
wah... aya nu ek di kill nya!? takut ngacir2


cendolbig

Quote:
Original Posted By antituhan
wilujeng enjing sadayana coffee:


beer:

Quote:
Original Posted By nadsubegty
tripel kill itu apa???? bingung


udah dijelasin di bawah malus

kiss peluk

ngakaks

Quote:
Original Posted By fauzieuy
3ple kill = post 3 kali secara beruntun, kalo bisa gunakan sistem ◄◄◄==Regional KUNINGAN "ASRI" Jawa Barat [♥Prime ID Only♥]==►►► D


:hoax


kiss
antituhan - 22/09/2011 11:27 AM
#3816

Quote:
Original Posted By GilangPR
-selamat beraktivitas Reg Kuningan-
beer:

ollooooooo wowcantik
sibuk apa nih? coffee:
warudoyong13 - 22/09/2011 11:29 AM
#3817

Quote:
Original Posted By nadsubegty
ya allah jahadddd amat,,,, aq kan gag tau....
berdukaberduka
katanya orgnya baik",, kok maen bunuh" ajh???


he..he..he.. nad kan dari luragung, nongkrong di regional luragung aja....kalo gak mau di kill
tapi sayangnya gak ada...,ada nya ya ini Reg.Kuningan... wkwkwkwkwk

Quote:
Original Posted By fauzieuy
3ple kill = post 3 kali secara beruntun, kalo bisa gunakan sistem ◄◄◄==Regional KUNINGAN "ASRI" Jawa Barat [♥Prime ID Only♥]==►►► D
:hoax


geus diajaran ku urang faw... tapi teu nyaho tah....
fauzieuy - 22/09/2011 12:56 PM
#3818

Quote:
Original Posted By GilangPR
-selamat beraktivitas Reg Kuningan-


kiss

kiss
loba ku emot nohope:
Quote:
Original Posted By antituhan
ollooooooo wowcantik
sibuk apa nih? coffee:

bang makasih kisss
Quote:
Original Posted By warudoyong13

geus diajaran ku urang faw... tapi teu nyaho tah....

hammers pasang qr kitu mang ngakak
warudoyong13 - 22/09/2011 03:10 PM
#3819

Quote:
Original Posted By GilangPR
-selamat beraktivitas Reg Kuningan-



kiss



cendolbig



beer:



udah dijelasin di bawah malus

kiss peluk

ngakaks



kiss


mantabs gan......, nuhun cendol na kiss kiss shakehand2
dj.vtoy - 22/09/2011 03:58 PM
#3820

Quote:
Original Posted By warudoyong13
he..he..he.. nad kan dari luragung, nongkrong di regional luragung aja....kalo gak mau di kill
tapi sayangnya gak ada...,ada nya ya ini Reg.Kuningan... wkwkwkwkwk


geus diajaran ku urang faw... tapi teu nyaho tah....


ikut ke reg kadugede aja,, org nya baek-baek.... ganteng2 lg kaya aku ◄◄◄==Regional KUNINGAN "ASRI" Jawa Barat [♥Prime ID Only♥]==►►►
Page 191 of 413 | ‹ First  < 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ◄◄◄==Regional KUNINGAN "ASRI" Jawa Barat [♥Prime ID Only♥]==►►►