BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > .: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
Total Views: 75342 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

adityahadi - 15/08/2011 11:15 AM
#41

Quote:
Original Posted By sikopong
numpang sundul, ane baru sampe pertengahan buku magician, yg flamel reuni ama muridnya o monggo ntar dipost ama TSnya profil tokoh2nya per buku based on sejarah aslinya beer:


oke gann ... tapi mungkin saya masukinnya perlahan yahh
masih banyak thread dan urusan yg musti diselesaikan, hee
kalau mau, silahkan agan2 yang lain masukin artikel D
kveykva - 15/08/2011 11:58 AM
#42

Quote:
Original Posted By sikopong
numpang sundul, ane baru sampe pertengahan buku magician, yg flamel reuni ama muridnya o monggo ntar dipost ama TSnya profil tokoh2nya per buku based on sejarah aslinya beer:

sama gan ini lagi baca di buku yangthe magician genit:

udah mulai tegang2 genit:

=====

edit eh salah dink ;agi baca the sorceress
rwic - 16/08/2011 11:05 AM
#43

Wah,
sudah baca habis sampe Warlock, nunggu lama ampe summer 2012 untuk buku terakhirnya. Saking lamanya nunggu warlock sampe lupa kejadian terakhir di buku 4

Kejadian di warlock :
Ternyata si kembar itu adalah ---tiiiiiiit---
Ternyata master dari John Dee tiada lain adalah ---tiiiiit---
hehehehe.....

Itu gambar Scatty di depan seksi bener gan.... she's my heroine you know.

Good book by the way
adityahadi - 17/08/2011 02:16 AM
#44

Quote:
Original Posted By rwic
Wah,
sudah baca habis sampe Warlock, nunggu lama ampe summer 2012 untuk buku terakhirnya. Saking lamanya nunggu warlock sampe lupa kejadian terakhir di buku 4

Kejadian di warlock :
Ternyata si kembar itu adalah ---tiiiiiiit---
Ternyata master dari John Dee tiada lain adalah ---tiiiiit---
hehehehe.....

Itu gambar Scatty di depan seksi bener gan.... she's my heroine you know.

Good book by the way


But i don't know, knapa sejarahnya kayak gitu yah
penuh perselingkuhan gak jelas, uupsss Yb
apa emang mitologi irlandia berkarakter seperti itu ??
peacekeeper - 22/08/2011 04:16 PM
#45

ga suka ama buku ini malu:
terlalu imajinatif for me...

masih dibawahnya harry potter lah..
daninoviandi - 25/08/2011 10:01 PM
#46

Quote:
Original Posted By peacekeeper
ga suka ama buku ini malu:
terlalu imajinatif for me...

masih dibawahnya harry potter lah..

kenapa?kagets:
yg bikin menarik tuh tokoh2 fantasinya itu lho, sekalian belajar sejarah DDD
Capchung - 26/08/2011 11:07 AM
#47

arghhh

yang warlock kapan versi indonya nih >.
andya - 26/08/2011 03:42 PM
#48

nice thread bro..ane demen ni novel gara2 bini ane..batu rate deh..sekalian mampir ke lapak ane ya gan..ane ada kelebihan buku #4 Necromancer..siapa tau ada yg butuh..lebih murah dari beli di gram*dia..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10098828
Anti_Nyamukz - 04/09/2011 01:46 AM
#49

Beh, baru dapet tritnya, sepi amat... bingung
buku bagus ni, btw ane baru baca ampe sorceress... keren abis lah.
jatuh cinta ama perenelle gan, haha keren dia, namanya aja juga bagus hammer
moochii - 05/09/2011 10:37 AM
#50

Quote:
Original Posted By rwic
Kejadian di warlock :
Ternyata si kembar itu adalah ---tiiiiiiit---
Ternyata master dari John Dee tiada lain adalah ---tiiiiit---


gan bagi donk spoilernya.. heheh

baru nyampe the necromancer nih..
penasaran ama the wawrlock
heru.enviro - 07/09/2011 09:49 AM
#51

woh, ada tritnya ternyata...
baru beli, awalnya gak tertarik buat beli, setelah berbulan-bulan cuma ngelirik doang di toko buku akhirnya beli juga...
gikstop - 09/09/2011 11:41 AM
#52

aduhy baru baca mpe buku 3 gag da uang buat beli kelanjutanya,,,, pinjemin duong YbYb
fuuuuuu - 17/09/2011 03:44 AM
#53

sesama penggemar series ini ikut gabung gan Peace:

btw link ke scathach di front page ngawur tuh. sekalian saran aja gan dikasih review tentang tokoh2 utama tapi tetep kasih spoiler berdasarkan seri buku. udah gitu kasih terminologi2 bahasa inggris nya juga gan biar kita nambah wawasan aja. jujur ane baca buku selalu kebayang bahasa inggrisnya tiap kalimat, tapi untuk beberapa kata ane gak tau bahasa inggris nya.

baru mau beli the necromancer nih gan D
daninoviandi - 17/09/2011 08:29 AM
#54

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
sesama penggemar series ini ikut gabung gan Peace:

btw link ke scathach di front page ngawur tuh. sekalian saran aja gan dikasih review tentang tokoh2 utama tapi tetep kasih spoiler berdasarkan seri buku. udah gitu kasih terminologi2 bahasa inggris nya juga gan biar kita nambah wawasan aja. jujur ane baca buku selalu kebayang bahasa inggrisnya tiap kalimat, tapi untuk beberapa kata ane gak tau bahasa inggris nya.

baru mau beli the necromancer nih gan D


nice idea,sbnrnya gw jg punya ide gt,ngurutin dari buku 1,tp blm ada wktunya Peace:
.: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
hoaxman - 22/09/2011 06:16 PM
#55

akhirnya berkat review agan2 disini yang bilang bagus dan keren ane putusin buat beli ni novel,

sebenernya ane dah tertarik dari dulu, soalnya covernya aneh, dan tiap sequelnya berjudul nama2 profesi yang dianggap gaib.. D tapi ane tetep nyari review orang2 dulu ttg ni novel, ternyata yang direview emang persis sama ceritanya.. keren abis! matabelo:

baru 4 hari dah baca The Magician sampe hampir abis.. D
bentar lagi beli deh yang The Sorcerer..
LevinJagaRumah - 22/09/2011 08:17 PM
#56

baru mulai baca nih malu:
udah setengah buku lah yg the alchemyst, bagus bukunya D
tapi kaget pas masuk threadnya, ternyata ada 5 ya serinya kagets:
semoga ada duit angel:
kveykva - 22/09/2011 08:42 PM
#57

pengen baca warlock :cool

cuma belom rilis di indonesia :mewek
LevinJagaRumah - 22/09/2011 08:47 PM
#58

Quote:
Original Posted By kveykva
pengen baca warlock :cool

cuma belom rilis di indonesia :mewek


wah udah pada jauh-jauh banget bacanya matabelo:
ane ketinggalan banget nih baru baca hammer:
daninoviandi - 22/09/2011 09:08 PM
#59

Quote:
Original Posted By LevinJagaRumah
baru mulai baca nih malu:
udah setengah buku lah yg the alchemyst, bagus bukunya D
tapi kaget pas masuk threadnya, ternyata ada 5 ya serinya kagets:
semoga ada duit angel:


6 buku masbro..Yg terbit edisi intl baru 5,yg indo baru 4 D

.

Quote:
Original Posted By hoaxman
akhirnya berkat review agan2 disini yang bilang bagus dan keren ane putusin buat beli ni novel,

sebenernya ane dah tertarik dari dulu, soalnya covernya aneh, dan tiap sequelnya berjudul nama2 profesi yang dianggap gaib.. D tapi ane tetep nyari review orang2 dulu ttg ni novel, ternyata yang direview emang persis sama ceritanya.. keren abis! matabelo:

baru 4 hari dah baca The Magician sampe hampir abis.. D
bentar lagi beli deh yang The Sorcerer..


syukurlah kalo trit ini ada gunanya beer:

@kveykva
beli englishnya gih,ekinagat bli di bandara $15 katanya D .: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
kveykva - 22/09/2011 09:26 PM
#60

Quote:
Original Posted By LevinJagaRumah
wah udah pada jauh-jauh banget bacanya matabelo:
ane ketinggalan banget nih baru baca hammer:


itu ajah dikebut2 3 bulanan..soalnya bukunya boleh minjem bro malu:


Quote:
Original Posted By daninoviandi
6 buku masbro..Yg terbit edisi intl baru 5,yg indo baru 4 D

.



syukurlah kalo trit ini ada gunanya beer:

@kveykva
beli englishnya gih,ekinagat bli di bandara $15 katanya D .: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.


kagets: bahasa inggris gw masih ba bi bu..bisa berantakan gw bacanya nohope:
Page 3 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > .: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.