BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > .: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.
Total Views: 75342 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 59 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59

doubletap - 24/09/2012 01:28 AM
#1161

wah..ada jg ternyata trit the alchemist nih...
ane ada 1 -5 beli di kaskus jg sih, ngomong2 no 6 ada yg tau kpn bakal ditranslate ,
:thumbup
cantikss - 03/10/2012 02:53 PM
#1162

Quote:
Original Posted By doubletap
wah..ada jg ternyata trit the alchemist nih...
ane ada 1 -5 beli di kaskus jg sih, ngomong2 no 6 ada yg tau kpn bakal ditranslate ,
:thumbup


wah agan sudah punya ya
bolehkah aku meminjamnya o
bima2bima - 03/10/2012 05:54 PM
#1163

Quote:
Original Posted By doubletap
wah..ada jg ternyata trit the alchemist nih...
ane ada 1 -5 beli di kaskus jg sih, ngomong2 no 6 ada yg tau kpn bakal ditranslate ,
:thumbup


taun depan kali ya om \( udah gak sabar baca enchantress nih..

jarang main ke trit flamel takut ketiban spoiler hammer:
dumpi - 05/10/2012 12:17 PM
#1164

Quote:
Original Posted By bima2bima


taun depan kali ya om \( udah gak sabar baca enchantress nih..

jarang main ke trit flamel takut ketiban spoiler hammer:


kayanya sih iya taun depan, yang ane liat di setiap bukunya ada jarak setaun, ane kesini juga cuma nyari info, ngeri sopiler, page-page belakang juga udah banyak spoiler kok..
Roberrtto - 14/10/2012 10:32 AM
#1165

update inpoh dari salah satu distributor matahati, jadi tutup mau ganti bidang usaha..
.parzival. - 14/10/2012 10:33 AM
#1166

Quote:
Original Posted By Roberrtto
update inpoh dari salah satu distributor matahati, jadi tutup mau ganti bidang usaha..


kmaren terakhir sih katanya dah mau take over sama seorang sahabat pemiliknya
gak tahu juga deh sekarang o
Roberrtto - 14/10/2012 10:55 AM
#1167

Quote:
Original Posted By .parzival.
kmaren terakhir sih katanya dah mau take over sama seorang sahabat pemiliknya
gak tahu juga deh sekarang o


ane tiba2 ditawarin buku nicholas flamel 1-5 200k dengan info matahti nya mau ganti usaha hehe., klo ntar take over bakal ganti nama dong haha
adityahadi - 15/10/2012 07:39 AM
#1168

Quote:
Original Posted By Roberrtto
ane tiba2 ditawarin buku nicholas flamel 1-5 200k dengan info matahti nya mau ganti usaha hehe., klo ntar take over bakal ganti nama dong haha


Klo nama ane gak tahu bakal ganti apa nggak ...

Kmaren kan emang matahati obralan ...
Enthu buku juga ada yg borong banyak tuh o
raisya.fh - 15/10/2012 02:52 PM
#1169

Ada yang tahu ga rilis bahasa indonesia seri ke enam Nicholas Flamel terbit?? :matabelo
dumpi - 15/10/2012 03:35 PM
#1170

Quote:
Original Posted By raisya.fh
Ada yang tahu ga rilis bahasa indonesia seri ke enam Nicholas Flamel terbit?? :matabelo


kayaknya sih 2013 baru muncul di indo, soalnya diliat dari buku-buku seblumnya, ada interval setahun setiap penerbitan.
Roberrtto - 15/10/2012 07:47 PM
#1171

Quote:
Original Posted By adityahadi
Klo nama ane gak tahu bakal ganti apa nggak ...

Kmaren kan emang matahati obralan ...
Enthu buku juga ada yg borong banyak tuh o


ooh., pantes aja jatuh banget gitu harganya., eh ada yang tau pasaran harga buku ke 4 sama kelima nya yang english punya berapa ya sekarang?
mpopz - 16/10/2012 02:41 PM
#1172

Ga nyangka ternyata ada trit tentang buku favorit ane..
Ane lagi baca the warlock gan malu
pokonya semenjak baca the alchemist ane jadi ketagihan baca ni buku deh :thumbup
aswindra - 18/10/2012 01:42 AM
#1173

lama ga main ke sini karena nungguin enchantress D
jadi gimana ini gan perkembangan untuk buku yg berbahasa indonesia nya?
Dave_Vazel - 18/10/2012 09:24 AM
#1174

ga sabaran nunggu yg indo ...
akhir ane beli yg inggris punya ...
endingnya mayan bikin pusing ....
tapi seru krn model endingnya sama sekali ga ketebak spt ending ke lima....


akhirnya kelar juga ngiukutin buku ini ....
setsunarui - 19/10/2012 02:04 PM
#1175

eh tau ga sihhh... ternyata si marethyu tuh....
hahaha spoil banget dah...
udh baca yg english, walaupun ga paham seluruhnya, tapi plotnya kebaca...
endingnya keren tapi penutupannya kok ngga seru ya?!
Page 59 of 59 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59
Home > CASCISCUS > BUKU new > .: The Secret of The Immortal Nicholas Flamel - Michael Scott :.