The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3
Total Views: 162086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 314 of 319 | ‹ First  < 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 > 

adsenseholic - 09/09/2012 12:30 PM
#6261

dopost \(
adsenseholic - 09/09/2012 12:31 PM
#6262

mastah2, kalo adsense di autoblog kira2 msh aman ga ya?
\)
jagalhati - 09/09/2012 01:19 PM
#6263

Quote:
Original Posted By adsenseholic
mastah2, kalo adsense di autoblog kira2 msh aman ga ya?
\)


menurut ane sih, dari dulu juga make autoblog mah emang jauh dari aman. rawan digerebek gan iloveindonesias
evilouse - 09/09/2012 10:46 PM
#6264

Quote:
Original Posted By opicktaopik
Bisa aja gan, asal blog A nya gk nyalahin TOS Google

yang gak boleh copas dan laen2 itu ya gan?
spondbob - 09/09/2012 11:59 PM
#6265

gan nanya,
ane kan baru mau ngedaftarin domain ane buat adsense http://babibu.eamca.com. nah waktu nunggu approval dapet email dari ga katanya harus root domain, y udah trus ane daftarin domain ane yang http://eamca.com
nah trus dapet email lagi katanya web ane kurang menarik, karena memang domain http://eamca.com cuman ane buat semacam profile aja (static), sedangkan yg http://babibu.eamca.com itu pake wordpress jadi banyak content disana
ane pengen pasang ga nya di http://babibu.eamca.com soalnya rame, nah buat kasus kayak gini harusnya gimana gan?
thx
systoro - 11/09/2012 10:06 AM
#6266

posisi iklan di bawah judul artikel nglanggar TOS gak ya gan??
terima kasih sebelummnya cendolb
sapiontel - 11/09/2012 11:28 AM
#6267

Quote:
Original Posted By systoro
posisi iklan di bawah judul artikel nglanggar TOS gak ya gan??
terima kasih sebelummnya cendolb


sejauh ini sih ane aman2 aja gan D

yang penting persentase CTR nya gak lebih dr 5-10%. kalau segitu, katanya bakal di cek ricek secara manual ama orangnya gugle..

dan kalau di cek secara manual, itu tergantung ama keputusan org gugle. dan kmungkinan besar itu melanggar TOS gan takuts
lola0 - 11/09/2012 02:39 PM
#6268

Mw nanya pada rekan2 sekalian,
saya baru saja membuat blog berbahasa Indonesia.
Pada hari 1. logo monetize sempat muncul sehari, tetapi hari berikutnya logo ini sudah tidak ada/hilang. Apa penyebab logo monetize tidak muncul di blogspot ?

[GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3
systoro - 11/09/2012 03:43 PM
#6269

Quote:
Original Posted By sapiontel
sejauh ini sih ane aman2 aja gan D

yang penting persentase CTR nya gak lebih dr 5-10%. kalau segitu, katanya bakal di cek ricek secara manual ama orangnya gugle..

dan kalau di cek secara manual, itu tergantung ama keputusan org gugle. dan kmungkinan besar itu melanggar TOS gan takuts


waduhh kok ngeri takut
iya gan punya ane tadinya maksimal 3% setelah ane taroh di bawah judul jadi 5 - 6 % takut


Quote:
Original Posted By lola0
Mw nanya pada rekan2 sekalian,
saya baru saja membuat blog berbahasa Indonesia.
Pada hari 1. logo monetize sempat muncul sehari, tetapi hari berikutnya logo ini sudah tidak ada/hilang. Apa penyebab logo monetize tidak muncul di blogspot ?

[GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3


kalau bahasa indonesia pengalaman ane juga gitu gan Yb
sapiontel - 11/09/2012 04:17 PM
#6270

Quote:
Original Posted By systoro
waduhh kok ngeri takut
iya gan punya ane tadinya maksimal 3% setelah ane taroh di bawah judul jadi 5 - 6 % takut




kalau bahasa indonesia pengalaman ane juga gitu gan Yb


wew.. sakti bener blog ente gan.. takut

punya ane mau ditaro dibawah judul atau nggak, tetep aja ctr nya kisaran 1.6 - 2% gan berbusa:
lola0 - 11/09/2012 05:23 PM
#6271

Quote:
Original Posted By systoro
...
kalau bahasa indonesia pengalaman ane juga gitu gan Yb


Oh karena itu,
padahal beberapa waktu yang lalu email gugel,
menjelaskan adsense boleh dipasang di blog berbahasa Indonesia

... makasih om
drivehack - 12/09/2012 01:00 AM
#6272

Gan..barusan ane iseng mampir2 ke google adsense dari blog ane dan agak kaget juga pas ngliat $$ di Earnings ane,, :matabelo
Jujur semenjak ane pake adsense dulu buat blog, ane ga pernah kepikiran klo ternyata bisa dijadiin ladang duit..Ane buat adsense untuk blog ane dari taun 2007 (*klo agan2 liat blog ane paling awal postingannya dari 2008 karena ane sempet ganti blog pake publisher-ID yang sama) cuma biar keliatan keren aja, kya situs2 luar..
Spoiler for nih gan penampakannya
[GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3

Kebetulan ane lg iseng mampir kaskus ada forumnya ternyataa..klo gitu mulai sekarang ane mo niat jadiin blog 'ane' ladang duit juga biar bisa kya agan2 mastah di sini,,

Pertanyaan ane; gimana cara nerapin (apply) niche yang CPC nya gede itu di blog kita ya, gan?
lola0 - 12/09/2012 07:18 AM
#6273

Quote:
Original Posted By drivehack
Gan..barusan ane iseng mampir2 ke google adsense dari blog ane dan agak kaget juga pas ngliat $$ di Earnings ane,, :matabelo
Jujur semenjak ane pake adsense dulu buat blog, ane ga pernah kepikiran klo ternyata bisa dijadiin ladang duit..Ane buat adsense untuk blog ane dari taun 2007 (*klo agan2 liat blog ane paling awal postingannya dari 2008 karena ane sempet ganti blog pake publisher-ID yang sama) cuma biar keliatan keren aja, kya situs2 luar..
Spoiler for nih gan penampakannya
[GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3

Kebetulan ane lg iseng mampir kaskus ada forumnya ternyataa..klo gitu mulai sekarang ane mo niat jadiin blog 'ane' ladang duit juga biar bisa kya agan2 mastah di sini,,

Pertanyaan ane; gimana cara nerapin (apply) niche yang CPC nya gede itu di blog kita ya, gan?


Keren om, terimakasih sharingnya, membuat sy jd bersemangat.
big-O - 12/09/2012 09:26 AM
#6274

Quote:
Original Posted By baradika
justru itu ane gak bisa login.. ane merasa gak punya email jpga****@gmail.com.. tapi pas daftar adsense katanya email ane yg baradika*******@gmail.com udah punya akun adsense..


jangan2 blog agan diem2 pernah dipake org lain buat daftar GA, orang yg punya email jpga****@gmail.com tu...

Quote:
Original Posted By systoro
posisi iklan di bawah judul artikel nglanggar TOS gak ya gan??
terima kasih sebelummnya cendolb


Kalau dibawah judul, biar aman tambahkan garis pemisah antar judul dan iklan dan buat jarak yang cukup.

Semua blog ane punya iklan dibawah judul, sampai saat ini gak ada masalah \)
PakDe.Sar - 13/09/2012 10:10 AM
#6275

permisi mastah mastah semua
mau tanya mengenai istilah" di adsense...setelah ane liat" kok beda yak
di ane ga ada istilah CTR dkk....
adanya RKT,BPK, RPM....
mohon pencerahannya
b1528sh - 13/09/2012 11:34 AM
#6276

Nice inpoh pko'e Gan... ngakak
echo_utt - 13/09/2012 08:29 PM
#6277

Quote:
Original Posted By PakDe.Sar
permisi mastah mastah semua
mau tanya mengenai istilah" di adsense...setelah ane liat" kok beda yak
di ane ga ada istilah CTR dkk....
adanya RKT,BPK, RPM....
mohon pencerahannya


beda bahasa kale gan D

Quote:
Original Posted By b1528sh
Nice inpoh pko'e Gan... ngakak


kliatan banget kejar setoran hammers:
sapiontel - 14/09/2012 12:46 AM
#6278

hmmm... kayaknya pas bulan olimpiade kmarin, cpc nya tinggi2, biar dr blog indo jg.

skrg jdi balik kesemula lagi sptnya blkgn..think:
dvdforex - 14/09/2012 10:28 AM
#6279

maenan ane dulu neh iloveindonesias

Penghasilan dari forex
systoro - 14/09/2012 12:35 PM
#6280

Quote:
Original Posted By sapiontel
wew.. sakti bener blog ente gan.. takut

punya ane mau ditaro dibawah judul atau nggak, tetep aja ctr nya kisaran 1.6 - 2% gan berbusa:


Quote:
Original Posted By sapiontel
hmmm... kayaknya pas bulan olimpiade kmarin, cpc nya tinggi2, biar dr blog indo jg.

skrg jdi balik kesemula lagi sptnya blkgn..think:


blog ane sepertinya malah kebalikannya gan 5,66% US$0,12 US$6,76 takut
Page 314 of 319 | ‹ First  < 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3