The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3
Total Views: 162086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 315 of 319 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 > 

sapiontel - 14/09/2012 03:22 PM
#6281

Quote:
Original Posted By systoro
blog ane sepertinya malah kebalikannya gan 5,66% US$0,12 US$6,76 takut


agan main blog bhs inggris ato indo?

kl blog indo $6 per-hari uda gede jg gan..


kl blh tau, agan pakai theme apa tuh bs mpe 6% gt takut
dc777 - 16/09/2012 10:52 AM
#6282

Quote:
Original Posted By me9o9
gan ini bisa buat pendapatan dr adsensenya lebih gede ya??
cara masukinnya gmn ya??
ane sdh cari-cari tapi masi gak ngerti mesti di masukin karena tabnya sdh berubah
mohon bantuan nya
thanks

sekalian share lapak ane
Supplier Sembako Surabaya


apakah pemasangan situs2 itu maksudnya di block situs2 tersebut atau gmana ya?
evilouse - 16/09/2012 10:55 AM
#6283

Quote:
Original Posted By sapiontel
agan main blog bhs inggris ato indo?

kl blog indo $6 per-hari uda gede jg gan..


kl blh tau, agan pakai theme apa tuh bs mpe 6% gt takut

woww ane belom dapet apa2 gan, ane masih berjuang Yb monggi di tambahin tips2nya gan ^^
Novarg - 16/09/2012 09:58 PM
#6284

Quote:
Original Posted By evilouse
woww ane belom dapet apa2 gan, ane masih berjuang Yb monggi di tambahin tips2nya gan ^^


Hmm tambah tips apa lagi yah maksudnya, kalo dari pengalaman baca-baca di forum sih menurut ane kita harus kenalin dulu diri kita sendiri, gimana karakter diri agan sebenernya.

pertama nih, kalo agan termasuk orang yang bener-bener suka menulis dalam artian bener-bener bloger sejati, mulailah dengan menulis tema-tema kesukaan agan, tipe orang seperti ini lebih baik punya 1 blog dan jangan sampe tergoda tema yang lain yang tidak masuk dihati.

kedua nih, kalo agan termasuk orang yang malas nulis tapi pengen punya blog dengan adsense yang wah, nah mulailah kumpulin modal buat cari writer, kalo modal sedikit paksaian buat nulis di awal, kalo udah ada hasil mulai pelan2 cari writer. tipe orang yang seperti ini biasanya harus diimbangi dengan jiwa usahawan, anggap blog sebagai usaha. dan rata2 blog nya pasti lebih dari 3.

ketiga nih, kalo agan termasuk orang yang kreatif, suka utak-atik, males dengan rutinitas posting, dan suka acuh sama peraturan, nah kalo agan termasuk orang seperti ini, mulai dengan rajin2 surfing ke forum2 yang ngajarin ilmu hitam. tipe orang seperti ini biasanya punya segudang file ajaib dan ebook2 ga belum tentu di baca semua. sering ke banned berkali-kali, tapi begitu PO, WOW... kalo agan bisa sukses jadi golongan orang ketiga, WOW WOW WOW.

dari semua temen yang ane kenal, rata2 punya karakter yang wakilin ketiga orang di atas. dan semua sukses, kalo ditanya apa kunci suksesknya.

orang pertama menjawab nih gan, katanya, gampang kok, 3 bulan pertama sy posting 2-3x sehari, mau penting ga penting suka2 gw, toh gw enjoy aja nulis, eh tau2 bulan ke 4 ada hasil, bulan selanjutnya lebih enjoy lagi, sampe sekarang tau2 bisa beli motor. Ah masak cuman itu sih, dia ngejawab nih gan: ye ya enggak lah, sambil posting ya sambil belajar dikit coding, edit template biar tampilan blog keren. abis itu dia juga bilang kalo pake FB, twiter dan sekarang di tambah G+. Lalu apa lagi, katanya cuman itu aja kok.

terus gimana dengan orang kedua. katanya modal dia NOL gan, mulai dari 2009 pake blogspot, kopas gambar2 sm kasih keterangan satu paragraph, udah. jaman dulu gampang kali ya gan, wkwkwkwk. beberapa bulan dia paksain nulis sampe mau muntah katanya, sampe akhirnya PO pertama kali. terus ane tanya lagi tuh gan, buat apa tuh duit, dia jawab buat beli domen sm sewa hosting 1 tahun, dan kagetnya dia mulai dari awal lagi tuh, sekarang pake WP cuman tema masih sama. berulang lagi tuh nulis berdarah-darahnya, singkat cerita akhirnya dia bisa sewa writer. WEW ajib gan. Ah masak cuman itu sih, haha tanya lagi nih ceritanya, dia ngejawab, hahaha, uang PO selanjutnya buat sewa orang bikinin template sama jasa SEO di forum2 D. Udah cuman itu katanya.

nah kalo orang ketiga nih paling susah kalo di tanyain, dia cuman ngejawab, pokonya pantang mundur, banned satu tumbuh seribu, wkwkwkwk, mau hitam ya hitam sekalian, jangan tanggung-tanggung. ajib kan gan.

NAH LO sekarang pada ngaca termasuk tipe orang yang mana. pastiin pada mau jadi yang mana sebelom mulai. hayah, wkwkwkwk. kalo pada ngikutin cara kerja mereka pasti dijamin berhasil kok D

_________
capcay bikin mabok capedes
filmar - 16/09/2012 10:44 PM
#6285

Quote:
Original Posted By Novarg
Hmm tambah tips apa lagi yah maksudnya, kalo dari pengalaman baca-baca di forum sih menurut ane kita harus kenalin dulu diri kita sendiri, gimana karakter diri agan sebenernya.

pertama nih, kalo agan termasuk orang yang bener-bener suka menulis dalam artian bener-bener bloger sejati, mulailah dengan menulis tema-tema kesukaan agan, tipe orang seperti ini lebih baik punya 1 blog dan jangan sampe tergoda tema yang lain yang tidak masuk dihati.

kedua nih, kalo agan termasuk orang yang malas nulis tapi pengen punya blog dengan adsense yang wah, nah mulailah kumpulin modal buat cari writer, kalo modal sedikit paksaian buat nulis di awal, kalo udah ada hasil mulai pelan2 cari writer. tipe orang yang seperti ini biasanya harus diimbangi dengan jiwa usahawan, anggap blog sebagai usaha. dan rata2 blog nya pasti lebih dari 3.

ketiga nih, kalo agan termasuk orang yang kreatif, suka utak-atik, males dengan rutinitas posting, dan suka acuh sama peraturan, nah kalo agan termasuk orang seperti ini, mulai dengan rajin2 surfing ke forum2 yang ngajarin ilmu hitam. tipe orang seperti ini biasanya punya segudang file ajaib dan ebook2 ga belum tentu di baca semua. sering ke banned berkali-kali, tapi begitu PO, WOW... kalo agan bisa sukses jadi golongan orang ketiga, WOW WOW WOW.

dari semua temen yang ane kenal, rata2 punya karakter yang wakilin ketiga orang di atas. dan semua sukses, kalo ditanya apa kunci suksesknya.

orang pertama menjawab nih gan, katanya, gampang kok, 3 bulan pertama sy posting 2-3x sehari, mau penting ga penting suka2 gw, toh gw enjoy aja nulis, eh tau2 bulan ke 4 ada hasil, bulan selanjutnya lebih enjoy lagi, sampe sekarang tau2 bisa beli motor. Ah masak cuman itu sih, dia ngejawab nih gan: ye ya enggak lah, sambil posting ya sambil belajar dikit coding, edit template biar tampilan blog keren. abis itu dia juga bilang kalo pake FB, twiter dan sekarang di tambah G+. Lalu apa lagi, katanya cuman itu aja kok.

terus gimana dengan orang kedua. katanya modal dia NOL gan, mulai dari 2009 pake blogspot, kopas gambar2 sm kasih keterangan satu paragraph, udah. jaman dulu gampang kali ya gan, wkwkwkwk. beberapa bulan dia paksain nulis sampe mau muntah katanya, sampe akhirnya PO pertama kali. terus ane tanya lagi tuh gan, buat apa tuh duit, dia jawab buat beli domen sm sewa hosting 1 tahun, dan kagetnya dia mulai dari awal lagi tuh, sekarang pake WP cuman tema masih sama. berulang lagi tuh nulis berdarah-darahnya, singkat cerita akhirnya dia bisa sewa writer. WEW ajib gan. Ah masak cuman itu sih, haha tanya lagi nih ceritanya, dia ngejawab, hahaha, uang PO selanjutnya buat sewa orang bikinin template sama jasa SEO di forum2 D. Udah cuman itu katanya.

nah kalo orang ketiga nih paling susah kalo di tanyain, dia cuman ngejawab, pokonya pantang mundur, banned satu tumbuh seribu, wkwkwkwk, mau hitam ya hitam sekalian, jangan tanggung-tanggung. ajib kan gan.

NAH LO sekarang pada ngaca termasuk tipe orang yang mana. pastiin pada mau jadi yang mana sebelom mulai. hayah, wkwkwkwk. kalo pada ngikutin cara kerja mereka pasti dijamin berhasil kok D

_________
capcay bikin mabok capedes

nih cendols buat elu karena nulis panjang lebar wkwkwkk
gw kadang hitam kadang putih bro Peace:
ini nungguin PO besok hasil dari ilmu gelap gw nih mayan lah kalo bisa kluar D
Novarg - 16/09/2012 11:19 PM
#6286

Quote:
Original Posted By filmar
nih cendols buat elu karena nulis panjang lebar wkwkwkk
gw kadang hitam kadang putih bro Peace:
ini nungguin PO besok hasil dari ilmu gelap gw nih mayan lah kalo bisa kluar D


malu thankyu mastah seger bener dah, pegelnya terobati D

biar rame mastah D, masak TOB sepi mulu om oyot bisa2 ga ada kerjaan shutup:

wow pasti ajib nih PO nya mastah,

[I]
echo_utt - 17/09/2012 08:50 AM
#6287

Quote:
Original Posted By sialterus


klo uda pernah ditolak ya jangan berharap daftar dengan email dan data pribadi yang sama D


betul banget neh D
Holyprayer - 17/09/2012 10:54 AM
#6288

Siang mastah2, ane mau nanya dong.. adsense yg full aproval itu yg kaya gimana ya?

akun ane kena banned minggu sore kemarin, terus malemnya ane daftar lagi, pake gmail baru data2nya pake punya adek ane, dan barusan ane cek email udah di approve.. terus disuruh masukin code adsensenya.
15 menit yg lalu ane masukin dan skrg udah nongol iklannya. apa ini yg namanya full aproval? apa ane mesti nunggu dapet email lagi?

fyi: ane daftar lagi pake blog ane yg cuma 1 postingan :addfriends
Schwarzkophf - 17/09/2012 06:41 PM
#6289

Misi mastah dan mastahwati sekalian ...
Gini nih, ane kan bbrp saat lalu di tlp oleh om Toor (Officer Kaskus) bahwa kaskus mau ngadain kaskus the lounge dgn judul "How To Be Social Media Specialist" menurut ane ini cocok bgt buat mastah2 sekalian yg berkecimpung di dunia maya, apalagi utk berbisnis ...

Ane sbnrnya udh tlp ke kaskus, ane boleh ga ngundang anak2 TOB, soalnya ane disuruhnya ngumpulin anak W3, ternyata dibilang anak2 Bisnis udh ada yg di tlp buat acara itu, tp sampe skrg ane liat ga ada trit undangannya bingungs

Jadi drpd tmn2 TOB ga dpt info, ane kabarin juga disini ya
Ini trit yg ane taro di W3, untuk info lengkapnya langsung aja ke TKP

Thanks ya mastah ..
Semoga inponya membantu ..
God bless
bajayPeyot - 17/09/2012 08:10 PM
#6290

Quote:
Original Posted By Novarg
Hmm tambah tips apa lagi yah maksudnya, kalo dari pengalaman baca-baca di forum sih menurut ane kita harus kenalin dulu diri kita sendiri, gimana karakter diri agan sebenernya.

pertama nih, kalo agan termasuk orang yang bener-bener suka menulis dalam artian bener-bener bloger sejati, mulailah dengan menulis tema-tema kesukaan agan, tipe orang seperti ini lebih baik punya 1 blog dan jangan sampe tergoda tema yang lain yang tidak masuk dihati.

kedua nih, kalo agan termasuk orang yang malas nulis tapi pengen punya blog dengan adsense yang wah, nah mulailah kumpulin modal buat cari writer, kalo modal sedikit paksaian buat nulis di awal, kalo udah ada hasil mulai pelan2 cari writer. tipe orang yang seperti ini biasanya harus diimbangi dengan jiwa usahawan, anggap blog sebagai usaha. dan rata2 blog nya pasti lebih dari 3.

ketiga nih, kalo agan termasuk orang yang kreatif, suka utak-atik, males dengan rutinitas posting, dan suka acuh sama peraturan, nah kalo agan termasuk orang seperti ini, mulai dengan rajin2 surfing ke forum2 yang ngajarin ilmu hitam. tipe orang seperti ini biasanya punya segudang file ajaib dan ebook2 ga belum tentu di baca semua. sering ke banned berkali-kali, tapi begitu PO, WOW... kalo agan bisa sukses jadi golongan orang ketiga, WOW WOW WOW.

dari semua temen yang ane kenal, rata2 punya karakter yang wakilin ketiga orang di atas. dan semua sukses, kalo ditanya apa kunci suksesknya.

orang pertama menjawab nih gan, katanya, gampang kok, 3 bulan pertama sy posting 2-3x sehari, mau penting ga penting suka2 gw, toh gw enjoy aja nulis, eh tau2 bulan ke 4 ada hasil, bulan selanjutnya lebih enjoy lagi, sampe sekarang tau2 bisa beli motor. Ah masak cuman itu sih, dia ngejawab nih gan: ye ya enggak lah, sambil posting ya sambil belajar dikit coding, edit template biar tampilan blog keren. abis itu dia juga bilang kalo pake FB, twiter dan sekarang di tambah G+. Lalu apa lagi, katanya cuman itu aja kok.

terus gimana dengan orang kedua. katanya modal dia NOL gan, mulai dari 2009 pake blogspot, kopas gambar2 sm kasih keterangan satu paragraph, udah. jaman dulu gampang kali ya gan, wkwkwkwk. beberapa bulan dia paksain nulis sampe mau muntah katanya, sampe akhirnya PO pertama kali. terus ane tanya lagi tuh gan, buat apa tuh duit, dia jawab buat beli domen sm sewa hosting 1 tahun, dan kagetnya dia mulai dari awal lagi tuh, sekarang pake WP cuman tema masih sama. berulang lagi tuh nulis berdarah-darahnya, singkat cerita akhirnya dia bisa sewa writer. WEW ajib gan. Ah masak cuman itu sih, haha tanya lagi nih ceritanya, dia ngejawab, hahaha, uang PO selanjutnya buat sewa orang bikinin template sama jasa SEO di forum2 D. Udah cuman itu katanya.

nah kalo orang ketiga nih paling susah kalo di tanyain, dia cuman ngejawab, pokonya pantang mundur, banned satu tumbuh seribu, wkwkwkwk, mau hitam ya hitam sekalian, jangan tanggung-tanggung. ajib kan gan.

NAH LO sekarang pada ngaca termasuk tipe orang yang mana. pastiin pada mau jadi yang mana sebelom mulai. hayah, wkwkwkwk. kalo pada ngikutin cara kerja mereka pasti dijamin berhasil kok D

_________
capcay bikin mabok capedes


setubjuh gan thumbup:

berhubung ane masuk tipe yg pertama, jd cuma ks komen ke poin ptama aja ya..D

kalau masuk tipe yg pertama, memang kudu banget cari topik yg sudah menjadi passion kita sdiri. misal, kalau minat dan hobi dibidang game. tulis lah semua yg kita tahu tentang game, tentang info game terbaru, tentang review, tentang woktru game dlllllll...

dgn gitu kita bisa enjoy nulis tanpa ada beban. Karena selain bisa bermain2 dengan didunia kita, juga dapet duit pula dr adsense. siapa jg yg gak mau..D

ane cm ngalamin aja gan -meskipun phasilan harian ane blm seberapa malu:- tapi, kalau adsense uda mhasilkan tiap hari scara konsisten. rasanya kita sudah menjadi seperti penulis hebat!

bgmn tdk, krn satu artikel dari tulisan kita aja rutin dibayar $5 tiap harinya ama mbah gugle
atau yang sudah berpengasilan 2 atau 3 digit pun akan berbangga, krn tiap hari mereka menulis dengan tidak sia2, krn artikel mereka dibayar 2 digit setiap hari oleh adsense.

Mungkin ini yg skrg menjadi semangat ane dlm bermain adsense. nulis ttg hobi = dibayar dari adsense. D

---
barangkali tiap orang punya perasaan yang motivasi yang berbeda2. btw, ini cm sharing aja kl dr pemikiran dan motivasi ane ttg bermain adsense. iloveindonesias
Satriyo98 - 17/09/2012 08:30 PM
#6291

izin gabung gan.
mau nanya nih, kalo kita buat blog adsense pake jasa pembuat adsense di blogspot, katanya kan ada fitur autoposting, yg ada posting unik buat tiap artikelnya .
pertanyaannya kira kira bisa kena banned ga ??
filmar - 17/09/2012 08:39 PM
#6292

Quote:
Original Posted By Satriyo98
izin gabung gan.
mau nanya nih, kalo kita buat blog adsense pake jasa pembuat adsense di blogspot, katanya kan ada fitur autoposting, yg ada posting unik buat tiap artikelnya .
pertanyaannya kira kira bisa kena banned ga ??

yang namanya cara-cara yang aneh itu bisa diband or kaga faktor keberuntungan gitu p
budipandansari - 17/09/2012 09:33 PM
#6293

Permisisi agan2, saya cuman pengen tahu ada yang jual akun adsense gak ya disini?

iloveindonesias
budipandansari - 17/09/2012 09:34 PM
#6294

Quote:
Original Posted By Satriyo98
izin gabung gan.
mau nanya nih, kalo kita buat blog adsense pake jasa pembuat adsense di blogspot, katanya kan ada fitur autoposting, yg ada posting unik buat tiap artikelnya .
pertanyaannya kira kira bisa kena banned ga ??


rawan banned gan
gandrisatria - 18/09/2012 10:24 AM
#6295

Quote:
Original Posted By budipandansari
Permisisi agan2, saya cuman pengen tahu ada yang jual akun adsense gak ya disini?

iloveindonesias


fjb banyak kek nya gan D
yang jual jasa pembuatan jga bnyak kyak nya..
CMIIW
Lastsdays - 18/09/2012 10:55 AM
#6296

Gan kalou nge lamar Google adsense pakai website iklan leh gak?semacam kek website toko bagus?
sapiontel - 19/09/2012 11:15 AM
#6297

agan dan mastah2 disini, ada yang pakai CTR Theme?

itu kira2 aman gak ya?


soalnya ane uda mau payout akir bulan ini nih... jd deg-degan takuts:
amankk - 19/09/2012 08:48 PM
#6298

mlm gan,,
ane baru nih di dunia adsense D
mo tanya nih..
itu iklan otomatis tampil banyak atau satu box 1 iklan??

*maap nubie blm mudeng..jgn batas y gan \)bYb
filmar - 19/09/2012 10:14 PM
#6299

Quote:
Original Posted By sapiontel
agan dan mastah2 disini, ada yang pakai CTR Theme?

itu kira2 aman gak ya?


soalnya ane uda mau payout akir bulan ini nih... jd deg-degan takuts:

emang siapa yg ngga bolehin gan ?
ini ada yg pake CTR theme kaya gini kan ?
taroz.us
Quote:
Original Posted By amankk
mlm gan,,
ane baru nih di dunia adsense D
mo tanya nih..
itu iklan otomatis tampil banyak atau satu box 1 iklan??

*maap nubie blm mudeng..jgn batas y gan \)bYb

maksimal 3 biji yg tampil. jadi ente pasang 4 yg muncul ya cuman 3


mau domain gratis ? cekidot
adsenseholic - 20/09/2012 03:48 AM
#6300

Quote:
Original Posted By budipandansari
Permisisi agan2, saya cuman pengen tahu ada yang jual akun adsense gak ya disini?

iloveindonesias


dari nama user nya seperti nya ane kenal...

salam kenal mas bro... salam Blogger Tulungagung....

bukan nya ente dah mastah GA ? D
Page 315 of 319 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3