The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3
Total Views: 162086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 316 of 319 | ‹ First  < 311 312 313 314 315 316 317 318 319 > 

sapiontel - 20/09/2012 12:41 PM
#6301

Quote:
Original Posted By filmar
emang siapa yg ngga bolehin gan ?
ini ada yg pake CTR theme kaya gini kan ?
taroz.us



iya mirip2 gan.

soalnya, itukan rotating ads yg nempatin iklan scr otomatis. trs kdg iklan ads nya ditaro tepat dibawah judul gt berbusa:

ngeri ngelanggar TOS.
wirafira - 20/09/2012 12:41 PM
#6302

Ada yang tau kenapa iklan adsense udah muncul tapi 2 detik kemudian berganti jadi iklan yang "gak penting" seperti cartoon your face itu??
sapiontel - 20/09/2012 12:42 PM
#6303

Quote:
Original Posted By wirafira
Ada yang tau kenapa iklan adsense udah muncul tapi 2 detik kemudian berganti jadi iklan yang "gak penting" seperti cartoon your face itu??


iklan adsense memang ganti2 gan. gak bs dipastikan iklan yg muncul yg mana.
evilouse - 22/09/2012 07:59 AM
#6304

mau nanya, kalo blog yang ada adsensenya terus kita ikut lomba menulis blog, apakah adsensenya harus di lepas dulu?
cotalikaus - 22/09/2012 12:27 PM
#6305

bingung nih perklik indo dapatnya paling gede cuma 0,19$ :matabelo
paling kecil cuma 0,03$ sereemmmmm

Ada yang bisa nambahin semangat nih untuk ane.. :sorry
banditKolor - 22/09/2012 06:41 PM
#6306

Quote:
Original Posted By cotalikaus
bingung nih perklik indo dapatnya paling gede cuma 0,19$ :matabelo
paling kecil cuma 0,03$ sereemmmmm

Ada yang bisa nambahin semangat nih untuk ane.. :sorry


segitu uda gede (kalau buat ane) gan D

seumur2 klik plg gede yg prnh ane dapet dari situs indo cm $0.14.. plg kecil? $0.01 hammer:

tp ampe hari ini ane tetap bersyukur gan, karena sehari uda bisa mhasilkan secara konsisten $3-4 -an dr situs indo..\)

memang msh jauh ama yg main di blog bhs inggris mungkin..tp harapan semoga klik indo bisa tambah gede. Yb

tetap semangat aja. kalau agan, rajin nulis konten tiap hari..tambah dan tambah terus, dijamin earning akan naik perlahan2 tp pasti. D thumbup:
wafreak - 23/09/2012 01:15 AM
#6307

Permisin Agan2 Sekalian.
Selamat malam.

Ane punya sedikit cerita dan masalah dg google adsense.
Sampe sekarang blm terselesaikan masalahnya.
Begini ceritanya.

Pada beberapa tahun yg lalu, kira2 waktu 8 tahun yang lalu. Ane coba daftar di google adsens - iseng2 aja sih-, Nah ternyata di aprove Gan. AMAZING. Tapi ane waktu itu gak terlalu concern ke Adsense gan, ane anggep cuma iseng2 doang soalnya, jadi gak ane manfaaatin dg baik.

Trus, Beberapa tahun sudah berlalu, Kira2 lima tahun, dari approval adsense.
Ane sebenere udah lupa dg adsense2an.
Ane coba deh login ke account adsense ane, Eh Ane terkejut gan. AMAZING. Saldo ane disitu masih tetep 0.00 gan. ( seingat ane sih gitu ).
Nah, oleh karena itu, ane putusin untuk meng -UNREG/deaktif- account adsense ane dan setelah itu mau buat account lagi sambil ane niatin untuk lebih serius buat dapet duit.

Dalam proses unreg, ane kalo gak salah disuruh masukin "kode penayang". Lha waduh, ane gak tau itu apaan. Trus ane isi ngawur gan, ane utek2 ngawur pokoknya. Walhasil, Account ane TERTUTUP DENGAN TIDAK SEMPURNA.

Ane log in ke adsense lagi udah gak bisa, "account anda tidak aktif".
Trus ane daftar lagi gan, ane bayanginnya gampang, soalnya waktu yang daftar pertama dulu gampang banget.
Sekarang timbul masalah gan. Waktu pendaftaran, Nama ane sudah tidak bisa digunakan lagi, karena sudah terdaftar.

Padahal ane log in ke account yang lama udah gak bisa.
Trus daftar baru pakek nama asli ane juga udah gakbisa.

Wah ane frustasi gan.
Daftar gak bisa, log in yg lama gak bisa.
Aseeeeeeeeeeeeeeeemmm..


Nah,
Barangkali sesepuh bisa membantu, untuk ane yang masih belajar ini..
Makasih ya gann,.... cendols cendols
sinboy - 23/09/2012 07:30 AM
#6308

gan newbie mau nanya nih..
kan lagi dulu saya punya akun adsense dan sekarang dah dibanned...
dan saya ingin daftar lagi dengan nama akun yang sudah dibanned, itu dibolehin gk ya??

Karena saya pernah daftar dng nama akun yang sudah dibanned dan iseng2 saya login ke akun adsense yang baru ja didaftar eh ternyata bisa login tapi saya gk dapet konfirmasi bahwa akun adsense saya yg baru didaftarin itu diterima atau gk...


setelah beberapa hari, eh malah ada konfirmasi bahwa akun saya dah dibanned..

itu bagaimana ya gan ngatasin masalah ini, coz saya pengen bgt nyoba main adsense lagi...



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
8888.8888 - 23/09/2012 12:08 PM
#6309

Quote:
Original Posted By wafreak
Permisin Agan2 Sekalian.
Selamat malam.

Ane punya sedikit cerita dan masalah dg google adsense.
Sampe sekarang blm terselesaikan masalahnya.
Begini ceritanya.

Pada beberapa tahun yg lalu, kira2 waktu 8 tahun yang lalu. Ane coba daftar di google adsens - iseng2 aja sih-, Nah ternyata di aprove Gan. AMAZING. Tapi ane waktu itu gak terlalu concern ke Adsense gan, ane anggep cuma iseng2 doang soalnya, jadi gak ane manfaaatin dg baik.

Trus, Beberapa tahun sudah berlalu, Kira2 lima tahun, dari approval adsense.
Ane sebenere udah lupa dg adsense2an.
Ane coba deh login ke account adsense ane, Eh Ane terkejut gan. AMAZING. Saldo ane disitu masih tetep 0.00 gan. ( seingat ane sih gitu ).
Nah, oleh karena itu, ane putusin untuk meng -UNREG/deaktif- account adsense ane dan setelah itu mau buat account lagi sambil ane niatin untuk lebih serius buat dapet duit.

Dalam proses unreg, ane kalo gak salah disuruh masukin "kode penayang". Lha waduh, ane gak tau itu apaan. Trus ane isi ngawur gan, ane utek2 ngawur pokoknya. Walhasil, Account ane TERTUTUP DENGAN TIDAK SEMPURNA.

Ane log in ke adsense lagi udah gak bisa, "account anda tidak aktif".
Trus ane daftar lagi gan, ane bayanginnya gampang, soalnya waktu yang daftar pertama dulu gampang banget.
Sekarang timbul masalah gan. Waktu pendaftaran, Nama ane sudah tidak bisa digunakan lagi, karena sudah terdaftar.

Padahal ane log in ke account yang lama udah gak bisa.
Trus daftar baru pakek nama asli ane juga udah gakbisa.

Wah ane frustasi gan.
Daftar gak bisa, log in yg lama gak bisa.
Aseeeeeeeeeeeeeeeemmm..


Nah,
Barangkali sesepuh bisa membantu, untuk ane yang masih belajar ini..
Makasih ya gann,.... cendols cendols


Quote:
Original Posted By sinboy
gan newbie mau nanya nih..
kan lagi dulu saya punya akun adsense dan sekarang dah dibanned...
dan saya ingin daftar lagi dengan nama akun yang sudah dibanned, itu dibolehin gk ya??

Karena saya pernah daftar dng nama akun yang sudah dibanned dan iseng2 saya login ke akun adsense yang baru ja didaftar eh ternyata bisa login tapi saya gk dapet konfirmasi bahwa akun adsense saya yg baru didaftarin itu diterima atau gk...


setelah beberapa hari, eh malah ada konfirmasi bahwa akun saya dah dibanned..

itu bagaimana ya gan ngatasin masalah ini, coz saya pengen bgt nyoba main adsense lagi...



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]



daftarnya pakai akun gmail yang baru gan. jgn pakai gmail yg prnh didaftarin.
naisinpo - 23/09/2012 12:43 PM
#6310

Quote:
Original Posted By banditKolor
segitu uda gede (kalau buat ane) gan D

seumur2 klik plg gede yg prnh ane dapet dari situs indo cm $0.14.. plg kecil? $0.01 hammer:

tp ampe hari ini ane tetap bersyukur gan, karena sehari uda bisa mhasilkan secara konsisten $3-4 -an dr situs indo..\)

memang msh jauh ama yg main di blog bhs inggris mungkin..tp harapan semoga klik indo bisa tambah gede. Yb

tetap semangat aja. kalau agan, rajin nulis konten tiap hari..tambah dan tambah terus, dijamin earning akan naik perlahan2 tp pasti. D thumbup:


gan pengunjung sehari berapa?
banditKolor - 23/09/2012 10:54 PM
#6311

Quote:
Original Posted By naisinpo
gan pengunjung sehari berapa?


uv skitar 1900 (gabung dr 2 web) gan
filmar - 23/09/2012 11:10 PM
#6312

sedikit info buat yg mau domain TLD gratis
sini gan
Lianelah - 24/09/2012 11:26 AM
#6313

misi gan, ane ank baru nih di bidang adsense...selama ini ane pake blogcpot..dan baru po 1x, mau tanya, gmn ningkatin ctr gan, punya ane cpc paling tinggi 0.20...padahal pengunjung dr 100% dari se , visitor us.. tp kok cpc dikit yah gan..kasih tipsnya dong gan..
pangeranseo - 25/09/2012 02:37 PM
#6314

Quote:
Original Posted By Lianelah
misi gan, ane ank baru nih di bidang adsense...selama ini ane pake blogcpot..dan baru po 1x, mau tanya, gmn ningkatin ctr gan, punya ane cpc paling tinggi 0.20...padahal pengunjung dr 100% dari se , visitor us.. tp kok cpc dikit yah gan..kasih tipsnya dong gan..


iklan nya kurang strategis D taroh iklan di bawah judul

menurut ane ctr ga begitu penting yang penting adalah adsense nya aman gan ngakaks:

iklan sedikit lebih gede nilai klik nya drpda nte pasang iklan byk2 ..penglman ane bgtu
pangeranseo - 25/09/2012 02:48 PM
#6315

Quote:
Original Posted By wafreak
Permisin Agan2 Sekalian.
Selamat malam.

Ane punya sedikit cerita dan masalah dg google adsense.
Sampe sekarang blm terselesaikan masalahnya.
Begini ceritanya.

Pada beberapa tahun yg lalu, kira2 waktu 8 tahun yang lalu. Ane coba daftar di google adsens - iseng2 aja sih-, Nah ternyata di aprove Gan. AMAZING. Tapi ane waktu itu gak terlalu concern ke Adsense gan, ane anggep cuma iseng2 doang soalnya, jadi gak ane manfaaatin dg baik.

Trus, Beberapa tahun sudah berlalu, Kira2 lima tahun, dari approval adsense.
Ane sebenere udah lupa dg adsense2an.
Ane coba deh login ke account adsense ane, Eh Ane terkejut gan. AMAZING. Saldo ane disitu masih tetep 0.00 gan. ( seingat ane sih gitu ).
Nah, oleh karena itu, ane putusin untuk meng -UNREG/deaktif- account adsense ane dan setelah itu mau buat account lagi sambil ane niatin untuk lebih serius buat dapet duit.

Dalam proses unreg, ane kalo gak salah disuruh masukin "kode penayang". Lha waduh, ane gak tau itu apaan. Trus ane isi ngawur gan, ane utek2 ngawur pokoknya. Walhasil, Account ane TERTUTUP DENGAN TIDAK SEMPURNA.

Ane log in ke adsense lagi udah gak bisa, "account anda tidak aktif".
Trus ane daftar lagi gan, ane bayanginnya gampang, soalnya waktu yang daftar pertama dulu gampang banget.
Sekarang timbul masalah gan. Waktu pendaftaran, Nama ane sudah tidak bisa digunakan lagi, karena sudah terdaftar.

Padahal ane log in ke account yang lama udah gak bisa.
Trus daftar baru pakek nama asli ane juga udah gakbisa.

Wah ane frustasi gan.
Daftar gak bisa, log in yg lama gak bisa.
Aseeeeeeeeeeeeeeeemmm..


Nah,
Barangkali sesepuh bisa membantu, untuk ane yang masih belajar ini..
Makasih ya gann,.... cendols cendols


nte dah punya akun 5 tahun malah di unreg...akun 5 thun gak di pake2 justru itu akun bagus gan dibnding dngn akun yg baru buat..tahan banting nya beda

D Kenapa nte matiin lalu buat yang baru...
joe030984 - 25/09/2012 05:18 PM
#6316

hallo...

Newbie izin gabung.....

D
gendowor22 - 26/09/2012 06:54 PM
#6317

Quote:
Original Posted By joe030984
hallo...

Newbie izin gabung.....

D


hallo gan, apa kabar ???
lama nggak ketemu D

Quote:
Original Posted By wafreak
Permisin Agan2 Sekalian.
Selamat malam.

Ane punya sedikit cerita dan masalah dg google adsense.
Sampe sekarang blm terselesaikan masalahnya.
Begini ceritanya.

Pada beberapa tahun yg lalu, kira2 waktu 8 tahun yang lalu. Ane coba daftar di google adsens - iseng2 aja sih-, Nah ternyata di aprove Gan. AMAZING. Tapi ane waktu itu gak terlalu concern ke Adsense gan, ane anggep cuma iseng2 doang soalnya, jadi gak ane manfaaatin dg baik.

Trus, Beberapa tahun sudah berlalu, Kira2 lima tahun, dari approval adsense.
Ane sebenere udah lupa dg adsense2an.
Ane coba deh login ke account adsense ane, Eh Ane terkejut gan. AMAZING. Saldo ane disitu masih tetep 0.00 gan. ( seingat ane sih gitu ).
Nah, oleh karena itu, ane putusin untuk meng -UNREG/deaktif- account adsense ane dan setelah itu mau buat account lagi sambil ane niatin untuk lebih serius buat dapet duit.

Dalam proses unreg, ane kalo gak salah disuruh masukin "kode penayang". Lha waduh, ane gak tau itu apaan. Trus ane isi ngawur gan, ane utek2 ngawur pokoknya. Walhasil, Account ane TERTUTUP DENGAN TIDAK SEMPURNA.

Ane log in ke adsense lagi udah gak bisa, "account anda tidak aktif".
Trus ane daftar lagi gan, ane bayanginnya gampang, soalnya waktu yang daftar pertama dulu gampang banget.
Sekarang timbul masalah gan. Waktu pendaftaran, Nama ane sudah tidak bisa digunakan lagi, karena sudah terdaftar.

Padahal ane log in ke account yang lama udah gak bisa.
Trus daftar baru pakek nama asli ane juga udah gakbisa.

Wah ane frustasi gan.
Daftar gak bisa, log in yg lama gak bisa.
Aseeeeeeeeeeeeeeeemmm..


Nah,
Barangkali sesepuh bisa membantu, untuk ane yang masih belajar ini..
Makasih ya gann,.... cendols cendols


benar benar orang yang aneh, di lain sisi ada orang yang bingung ingin dapet adsense ini malah di unreg... ngakak
gendowor22 - 26/09/2012 06:58 PM
#6318

sorry dopost
cotalikaus - 27/09/2012 01:35 AM
#6319

seppiiii rekk nih thread....
:matabelo
Elevation - 27/09/2012 03:23 AM
#6320

Dulu ane punya web yang pake adsense tahun 2010, cm gak ane lanjutin. Baru dapet $20an dowang. hammer:

truz ane sekarang lagi bersemangat lagi dan pengen maenan adsense, tapi ane musti daftar ulang gitu. Pas ane daftar ulang eh katanya konten ane kurang panjang tulisan2nya. hammer: soalnya emang 4 post terakhir ane cuma isinya video dowang. kayak gitu tuh ngaruh ya gan? ada cara biar diapprove Google gak gan?
Page 316 of 319 | ‹ First  < 311 312 313 314 315 316 317 318 319 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3