The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3
Total Views: 162086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 319 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

pemulaAbis - 26/07/2011 09:40 AM
#61

izin booking tempat..

agan2 smua udah pada PIP?
TapaTua - 26/07/2011 09:58 AM
#62

wah mudah2an banyak ilmu di sini iloveindonesia
TapaTua - 26/07/2011 10:06 AM
#63

yang penghasilannya udah mencapai 4 digit bagi ilmunya dong, biar bisa mengikuti jejak
Jig0R - 26/07/2011 10:23 AM
#64

Ahhh telat Pegwan mulu gw capedes
bubayan - 26/07/2011 10:28 AM
#65

Quote:
Original Posted By TapaTua
yang penghasilannya udah mencapai 4 digit bagi ilmunya dong, biar bisa mengikuti jejak


saya belum 4 digit tapi setidaknya tips saya sederhana ..
1.fokus di adsense jangan ngiler sama yang lain ..clickbank,ebay,amazon,forex,PTR,option,CPA kalau terdoda coba baca taawuds.
2.ilmu HTML wajib di pelajari minimal edit edit theme nggak kuper kuper amat
3.kudu ngerti ilmu SEO dan wajib ngikuti perkembangan
3.fokus pada niche yang mampu di monetize aja kagak usah mikirin HPK dari pada kecipirit mending dapet dikit dikit lama lama toh jadi bukit yang penting duplikasi blog
4.kagak usah pake plugin aneh aneh apalagi semua plugin seo di pake yang berbayarpun di beli akhirnya muntah deh bisa pingsan malahan kalau ternyata crash antar satu plugin ama plugin yang lain
5.content is the kings nah untuk ini kagak usah di jabarin kings nya kudu good grammar bla bla yang penting bisa di baca,lolos copyscape dan jangan posting cuman satu perhari kalau sanggup ya setidaknya 4 artikel perhari / blog
6.selanjutnya no 2 yang kudu terus di asah
7.setiap PIP perbulan kasih makan anak miskin dan di akhir tahun coba hitung berapa jumlah penghasilan kotormu 2,5% silahkan kasih ke fakir miskin (buat yang moeslem)
chmdznr - 26/07/2011 10:31 AM
#66

wedew.. sdh ganti part dan non-sticky sekarang... agak bingung nyarinya hammers
RendraCYMK - 26/07/2011 10:51 AM
#67

Quote:
Original Posted By bubayan
saya belum 4 digit tapi setidaknya tips saya sederhana ..
1.fokus di adsense jangan ngiler sama yang lain ..clickbank,ebay,amazon,forex,PTR,option,CPA kalau terdoda coba baca taawuds.
2.ilmu HTML wajib di pelajari minimal edit edit theme nggak kuper kuper amat
3.kudu ngerti ilmu SEO dan wajib ngikuti perkembangan
3.fokus pada niche yang mampu di monetize aja kagak usah mikirin HPK dari pada kecipirit mending dapet dikit dikit lama lama toh jadi bukit yang penting duplikasi blog
4.kagak usah pake plugin aneh aneh apalagi semua plugin seo di pake yang berbayarpun di beli akhirnya muntah deh bisa pingsan malahan kalau ternyata crash antar satu plugin ama plugin yang lain
5.content is the kings nah untuk ini kagak usah di jabarin kings nya kudu good grammar bla bla yang penting bisa di baca,lolos copyscape dan jangan posting cuman satu perhari kalau sanggup ya setidaknya 4 artikel perhari / blog
6.selanjutnya no 2 yang kudu terus di asah
7.setiap PIP perbulan kasih makan anak miskin dan di akhir tahun coba hitung berapa jumlah penghasilan kotormu 2,5% silahkan kasih ke fakir miskin (buat yang moeslem)


Yang ane bold merah mantep om :2thumbup...
empatsembilan - 26/07/2011 10:52 AM
#68

Masih penasaran kenapa bulan ini banyak yang di banned think:[GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3
gendowor22 - 26/07/2011 10:55 AM
#69

walah telat, udah nyampe page 4, gelar tikar dulu linux2:


Quote:
Original Posted By si_ben
barusan sih ane cek belom PIP tuh D


iya belum gan, masih ada tulisannya 31 july, berarti duitnya belum terkirim
HatemoBoy - 26/07/2011 11:06 AM
#70

Syukuran rumah baruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uhuyyyyyy (~'3')~
bajayPeyot - 26/07/2011 11:07 AM
#71

nitip absen gan dirumah baru...D
Rock.Leee - 26/07/2011 11:11 AM
#72

belom PIP yah..?? bingung:







Kerjaku Maya Hasilku Nyata :addfriends :addfriends
TapaTua - 26/07/2011 11:14 AM
#73

Quote:
Original Posted By bubayan
saya belum 4 digit tapi setidaknya tips saya sederhana ..
1.fokus di adsense jangan ngiler sama yang lain ..clickbank,ebay,amazon,forex,PTR,option,CPA kalau terdoda coba baca taawuds.
2.ilmu HTML wajib di pelajari minimal edit edit theme nggak kuper kuper amat
3.kudu ngerti ilmu SEO dan wajib ngikuti perkembangan
3.fokus pada niche yang mampu di monetize aja kagak usah mikirin HPK dari pada kecipirit mending dapet dikit dikit lama lama toh jadi bukit yang penting duplikasi blog
4.kagak usah pake plugin aneh aneh apalagi semua plugin seo di pake yang berbayarpun di beli akhirnya muntah deh bisa pingsan malahan kalau ternyata crash antar satu plugin ama plugin yang lain
5.content is the kings nah untuk ini kagak usah di jabarin kings nya kudu good grammar bla bla yang penting bisa di baca,lolos copyscape dan jangan posting cuman satu perhari kalau sanggup ya setidaknya 4 artikel perhari / blog
6.selanjutnya no 2 yang kudu terus di asah
7.setiap PIP perbulan kasih makan anak miskin dan di akhir tahun coba hitung berapa jumlah penghasilan kotormu 2,5% silahkan kasih ke fakir miskin (buat yang moeslem)


Mantapp gan Tipsnya :2thumbup:2thumbup
herlinalia - 26/07/2011 11:31 AM
#74

pagi ini GA ane disable berdukas
ap kita bisa bikin lagi akun adsen dgn nama yg sama??
Jepan6 - 26/07/2011 11:31 AM
#75

asem gak dapat page one

padahal dari kemaren nunggu dapat page one capedes
Rock.Leee - 26/07/2011 11:40 AM
#76

Quote:
Original Posted By Jepan6
asem gak dapat page one

padahal dari kemaren nunggu dapat page one capedes


jiah,.. ngakak

koq bisa.. D
Kerjaku Maya Hasilku Nyata :addfriends :addfriends
captain.as - 26/07/2011 11:44 AM
#77

Quote:
Original Posted By choeer
Bagoes gan gw newbie baru tau ni trik trik begini, tapi tolong diupdate lagi dong katanya untuk adsense sudah menggunakan teknik terbaru sehingga pagerank dan link serta SEO sudah tidak terlalu berpengaruh banyak sama tolong dong di liat kenapa web saya rank-nya macet ya ini http://corious.web.id thanks gan iloveindonesias

wow, web udah berumur ya gan? :matabelo
saran ane sih, kasih 1 plugin SEO (All in one seo / platinum SEO, dll) buat kita lebih mudah men-SEO kan blog. 1 lagi, kasih 1 plugin buat ngukur SEO on page (clickbumb / easy wp seo / bloggerhigh seo, dll) biar kita tau bagian mana aja yg perlu "ditekan".
Kalo bisa sih pake themes yg fastloading + seo friendly aja gan, biar cepet keindeks ama search engine, thumbup:

Quote:
Original Posted By Jepan6
asem gak dapat page one

padahal dari kemaren nunggu dapat page one capedes


keberuntungan masih melekat di ane gan Peace:
nunggu PIP ya gan, D
Jepan6 - 26/07/2011 12:05 PM
#78

Quote:
Original Posted By Rock.Leee
jiah,.. ngakak

koq bisa.. D
Kerjaku Maya Hasilku Nyata :addfriends :addfriends

iya lah gan..
dua hari kemaren ane udah mantau terus thread adsense
gk tahunya...
ane terlambat dapat Adsense
di embat oleh bawah ane \(
Quote:
Original Posted By captain.as

keberuntungan masih melekat di ane gan Peace:
nunggu PIP ya gan, D


hahaha..
ente cepat amat.
dapat pertamax juga D
captain.as - 26/07/2011 12:41 PM
#79

Quote:
Original Posted By Jepan6
iya lah gan..
dua hari kemaren ane udah mantau terus thread adsense
gk tahunya...
ane terlambat dapat Adsense
di embat oleh bawah ane \(

hahaha..
ente cepat amat.
dapat pertamax juga D


iya gan, kan ane ngebut pake sepeda, sekaligus penutup part II gan, army:
ngakak
BTW, udah PIP blum gan?
cafe182 - 26/07/2011 12:42 PM
#80

Quote:
Original Posted By herlinalia
pagi ini GA ane disable berdukas
ap kita bisa bikin lagi akun adsen dgn nama yg sama??


bisa gan dengan nama yg sama cuma alamatnya sedikit di edit aja, misalnya jalan kaskus gt diganti pake jl.kaskus dll
Page 4 of 319 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3