The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3
Total Views: 162086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 319 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

gendowor22 - 26/07/2011 04:19 PM
#101

waduh kok belum PIP ya gan bingungs
kripikrenyah - 26/07/2011 04:26 PM
#102

Quote:
Original Posted By gendowor22
waduh kok belum PIP ya gan bingungs


ane bilang apa gan , botnya lagi sibuk skrg ngakaks
botnya masi sibuk ngurusin iklan dulu malus
gendowor22 - 26/07/2011 04:31 PM
#103

Quote:
Original Posted By kripikrenyah
ane bilang apa gan , botnya lagi sibuk skrg ngakaks
botnya masi sibuk ngurusin iklan dulu malus


di forum sebelah > yang di afrika ma EU dah pada PIP \(
kripikrenyah - 26/07/2011 04:36 PM
#104

Quote:
Original Posted By gendowor22
di forum sebelah > yang di afrika ma EU dah pada PIP \(


wah iyah yah gan \(
brainrecycle - 26/07/2011 04:42 PM
#105

Quote:
Original Posted By gendowor22
di forum sebelah > yang di afrika ma EU dah pada PIP \(


sante aje brooo, kl rejeki ga bakal lari2an kok
alfariz - 26/07/2011 04:53 PM
#106

Quote:
Original Posted By kripikrenyah
[COLOR="Red"]iyah sis, ganteng2 gini ane pengamat msalah bot ngakaks
oiyah sis mungkin sbelumnya uda ngasi cendol sy jadi ga bisa ngasi dl D


gak ada null2an lg gan btw o
iy udah pernah kayanya waktu wptwin kemaren Peace:

Quote:
Original Posted By Rock.Leee
setubuh gan,, ngakaks shakehand shakehand shakehand
Kerjaku Maya Hasilku Nyata [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3 [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3


salah quote tuh gan Peace:[/COLOR]
kisss
callistafidelia - 26/07/2011 04:55 PM
#107

Quote:
Original Posted By Black310
pngn punya visitor bnyak solusi nya apa yakk..?? hammer:


Pake revenue sharing sites aja gan, nggak repot mikirin traffic Yb
bubayan - 26/07/2011 04:55 PM
#108

nampaknya bayaran tgl 30 deh pixazza biasanya udah juga blom ni
kevinfajri - 26/07/2011 05:00 PM
#109

Quote:
Original Posted By callistafidelia
Pake revenue sharing sites aja gan, nggak repot mikirin traffic Yb


maksudnya gimana tuh gan D
kripikrenyah - 26/07/2011 05:05 PM
#110

Quote:
Original Posted By alfariz


gak ada null2an lg gan btw o
iy udah pernah kayanya waktu wptwin kemaren Peace:



salah quote tuh gan Peace:
kisss


bingung niy no null apa ngakaks
tapi insyaallah next time mo ngenull plugin yg kek scrapebox malus
bubayan - 26/07/2011 05:07 PM
#111

Quote:
Original Posted By kevinfajri
maksudnya gimana tuh gan D


sharing site tuh kayak flixya,BizPreneur,Rotatrixfriends...etc
callistafidelia - 26/07/2011 05:07 PM
#112

Quote:
Original Posted By kevinfajri
maksudnya gimana tuh gan D


Itu lho gan kayak hubpages, squidoo, infobarrel etc. Karena ane nggak bisa nulis artikel, ane lebih suka webanswers gan, lebih gampang n hasilnya juga relatif lebih cepat.

Ane dapet minimum payout setelah aktif sekitar 4 bulan, posting juga nggak tiap hari (kalo lagi mood aja). Yah lumayan lah, kalo postingnya lebih rajin lagi, pasti lebih cepat dapat 100 dollarnya hehehe
coronaborcalis - 26/07/2011 05:09 PM
#113

Ikutan nongkrong ah biar kecepretan ilmunya
choeer - 26/07/2011 05:09 PM
#114

[QUOTE=captain.as;479383666]wow, web udah berumur ya gan? :matabelo
saran ane sih, kasih 1 plugin SEO (All in one seo / platinum SEO, dll) buat kita lebih mudah men-SEO kan blog. 1 lagi, kasih 1 plugin buat ngukur SEO on page (clickbumb / easy wp seo / bloggerhigh seo, dll) biar kita tau bagian mana aja yg perlu "ditekan".
Kalo bisa sih pake themes yg fastloading + seo friendly aja gan, biar cepet keindeks ama search engine, thumbup:



Wah thank you gan dikasi ilmu, emang updatenya agak susah ni \) ada kembarannya ni gan corious.co.cc kl yang ini udah dikasi SEO cuman gak tahu ni optimal apa nggaknya
XeDaniel - 26/07/2011 05:26 PM
#115

treadh GA ini kok nggak di sticky lagi ya...bingungs







kissmouth
kripikrenyah - 26/07/2011 05:27 PM
#116

Quote:
Original Posted By XeDaniel
treadh GA ini kok nggak di sticky lagi ya...bingungs







kissmouth


blom ada momodnya gan ngakaks
bajayPeyot - 26/07/2011 05:27 PM
#117

wah ane lg nyoba2 belajar blogspot nih gan. btw fasilitas lbh lengkap dari wordpress std, tp rada bingung jg,uda kebiasa ama wordpress berbusa:


btw, kalo maen adsense dihosting gratisan selain blogspot bs kena banned gak y? think:
ObatMencret - 26/07/2011 05:41 PM
#118

ada yang tau g caranya bikin iklan adsense yang kayak di web ini

_http://www.wisegeek.com/what-are-the-top-manufacturing-countries.htm
brainrecycle - 26/07/2011 06:03 PM
#119

Quote:
Original Posted By ObatMencret
ada yang tau g caranya bikin iklan adsense yang kayak di web ini

_http://www.wisegeek.com/what-are-the-top-manufacturing-countries.htm


itu biasanya daftarnya adsense buat corporate / bisnis gan setau ane, maap kalo salah D
resan18s - 26/07/2011 06:15 PM
#120

wah boleh nih, dicoba ya...
Page 6 of 319 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3