The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3
Total Views: 162086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 319 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

imazabe - 27/07/2011 06:58 AM
#141

Quote:
Original Posted By XeDaniel
[FONT="Trebuchet MS"]
malam.....masalahnya dikelarin dgn baik2 y gan,,..'dont let it be big problem'


kissmouth


Terima kasih atas supportnya , saya selalu terbuka untuk perbaikan dan penyelesaian masalah dengan baik . [/FONT]
duvelle - 27/07/2011 06:58 AM
#142

Sepertinya besok, hari kamis baru bisa nih, masih payment in progress, mungkin kalau keburu keluar nanti jam sebelum jam 12 kode MCTN, bisa diambil hari ini, harusnya WU instant sih. tapi besok juga gpplah, mayan duit jajanYb
anti selip - 27/07/2011 07:02 AM
#143

Quote:
Original Posted By duvelle
Sepertinya besok, hari kamis baru bisa nih, masih payment in progress, mungkin kalau keburu keluar nanti jam sebelum jam 12 kode MCTN, bisa diambil hari ini, harusnya WU instant sih. tapi besok juga gpplah, mayan duit jajanYb


kayana ga besok deh D
paling cepet jumat D asal jangan senen aj \(
Rock.Leee - 27/07/2011 07:25 AM
#144

Quote:
Original Posted By duvelle
Sepertinya besok, hari kamis baru bisa nih, masih payment in progress, mungkin kalau keburu keluar nanti jam sebelum jam 12 kode MCTN, bisa diambil hari ini, harusnya WU instant sih. tapi besok juga gpplah, mayan duit jajanYb


Quote:
Original Posted By anti selip
kayana ga besok deh D
paling cepet jumat D asal jangan senen aj \(


sabar gan.. D
duvelle - 27/07/2011 07:26 AM
#145

Quote:
Original Posted By anti selip
kayana ga besok deh D
paling cepet jumat D asal jangan senen aj \(


waduh, jgn senen atuh, bisa ga jadi nonton denk malmingberduka
anti selip - 27/07/2011 07:28 AM
#146

GA ngaret sudah biasa D
bubayan - 27/07/2011 07:29 AM
#147

mudah mudahan WU nggak ada masalah bulan ini
edwiend - 27/07/2011 07:42 AM
#148

Quote:
Original Posted By bubayan
mudah mudahan WU nggak ada masalah bulan ini


amin D
bubayan - 27/07/2011 07:50 AM
#149

Quote:
Original Posted By edwiend
amin D


bulan kemaren ngalamin juga gan ? punyaku blom di print out sama pak posnya di steatment WU nya katanya udah paid nangis 3 hari nunggu masalahya sampe clear
edwiend - 27/07/2011 07:54 AM
#150

Quote:
Original Posted By bubayan
bulan kemaren ngalamin juga gan ? punyaku blom di print out sama pak posnya di steatment WU nya katanya udah paid nangis 3 hari nunggu masalahya sampe clear


mungkin dari sananya ada masalah teknis gan D

sabar aja, pasti nyampe kok \)
choeer - 27/07/2011 08:16 AM
#151

Share aja gan, ada yang dapet surat cinta dari Google nggak, free adsense ngiklan 400 rb, trus itu dipakainya kira kira sampe habis 400rb atau bakalan dicharge kalau ada over quota, takut masang juga ni, kalau overquota ntar ditagih lg, kyk internetan pake GSM D
anti selip - 27/07/2011 08:23 AM
#152

Quote:
Original Posted By choeer
Share aja gan, ada yang dapet surat cinta dari Google nggak, free adsense ngiklan 400 rb, trus itu dipakainya kira kira sampe habis 400rb atau bakalan dicharge kalau ada over quota, takut masang juga ni, kalau overquota ntar ditagih lg, kyk internetan pake GSM D


adword ya gan malu:
periode kali ini ane di skip \(
thongbik - 27/07/2011 08:26 AM
#153

Quote:
Original Posted By anti selip
adword ya gan malu:
periode kali ini ane di skip \(


GA tahu agan dah masuk ke golongan orang-orang yang mampu... ngakak
jadi gak dikirimin paket sama si mbah... ngakak
anti selip - 27/07/2011 08:32 AM
#154

Quote:
Original Posted By thongbik
GA tahu agan dah masuk ke golongan orang-orang yang mampu... ngakak
jadi gak dikirimin paket sama si mbah... ngakak


zzz jutru itu ane ngarepin, dari kemaren siang ngejogrog di depan nungguin kali² aj ada tukang pos, yang lwt malah tukang somay hammer:
Aang.Inside - 27/07/2011 08:45 AM
#155

Quote:
Original Posted By callistafidelia
Pake revenue sharing sites aja gan, nggak repot mikirin traffic Yb


baru denger yg kya gtu hammer:
link pliss Peace:
bubayan - 27/07/2011 08:55 AM
#156

Quote:
Original Posted By Aang.Inside
baru denger yg kya gtu hammer:
link pliss Peace:


http://www.squidoo.com/googleadsenserevenuesites
http://hubpages.com/hub/adsenserevenuesites
callistafidelia - 27/07/2011 09:57 AM
#157

Quote:
Original Posted By Aang.Inside
baru denger yg kya gtu hammer:
link pliss Peace:


Banyak gan, tapi favorit ane teteup.. webanswers.com

ane nggak bisa nulis2 blog, jadi ya jawabin pertanyaan aja. Hasilnya juga lumayan, walaupun nggak sering posting.
ivink3aray - 27/07/2011 10:42 AM
#158

Quote:
Original Posted By anti selip
zzz jutru itu ane ngarepin, dari kemaren siang ngejogrog di depan nungguin kali² aj ada tukang pos, yang lwt malah tukang somay hammer:


alamat rumahnya kali di ujung berung jadi pak posnya gak nyampe2_____ngakak
ryuhasato - 27/07/2011 10:48 AM
#159

Quote:
Original Posted By callistafidelia
Banyak gan, tapi favorit ane teteup.. webanswers.com

ane nggak bisa nulis2 blog, jadi ya jawabin pertanyaan aja. Hasilnya juga lumayan, walaupun nggak sering posting.


jadi ingat masa lalu hammer:
dulu sering ngejunk di situ ngakak
brainrecycle - 27/07/2011 10:57 AM
#160

Quote:
Original Posted By ryuhasato
jadi ingat masa lalu hammer:
dulu sering ngejunk di situ ngakak


loe emang junker sejati ngakak
Page 8 of 319 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > [GOOGLE ADSENSE]All About Adsense, diskuss di thread ini - Part 3